Встречайте наших новых докторов!

Руслан Владимирович Дворянчиков

ЛОР. Специализируется на лечении острых и хронических патологий полости носа и околоносовых пазух, острых заболеваний наружного и среднего уха, нарушений носового дыхания, заболевания глотки и гортани, храпа и других ЛОР-заболеваниях.

Оперирующий врач.

Подробнее о докторе

Стоимость первичного приёма 2700 рублей.


Антон Андреевич Иыги 

Врач-терапевт. Специализируется на лечении артериальной гипертензии, нарушениях сердечного ритма, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, атеросклероза. Также обращайтесь к доктору по поводу острых и хронических респираторных заболеваний, острых инфекционных заболеваний, патологий ЖКТ.

Подробнее о докторе

Стоимость первичного приёма 2500 рублей.


Наталия Владимировна Шенкирж 

Врач-косметолог. Специализируется на проведении ботулинотерапии, химических пилингов, мезотерапии, контурной пластики. Выполняет нитевую подтяжку тканей лица и тела, плазмотерапию, плацентарную терапию, озонотерапию, комплексную anti-age терапию.

Подробнее о докторе

Стоимость первичного приёма 2000 рублей.


Михаил Фёдорович Мусафиров

Врач — пластический хирург. Выполняет весь спектр операций на молочной железе, включая эстетическую и реконструктивную маммопластику. Занимается ринопластикой, коррекцией эстетических деформаций передней брюшной стенки (абдоминопластика) и кожных рубцов, хирургией возрастных изменений лица и шеи (блефаропластика, фейслифтинг, платизмопластика), отопластикой, липоскульптурированием тела с использованием аппарата PAL (аппарат для проведения вибрационной липосакции), брахиопластикой, глютеопластикой с помощью имплантатов и липофилинга.
Подробнее о докторе
Стоимость первичного приёма — бесплатно



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи