Хотите эффект фотошопа? Приходите на BBL!

Начните новый год с фотоомоложения по-новому! Скидка до 23% на знаменитую процедуру BBL, дающую эффект фотошопа на лице в течение недели.


Процедура фотоомоложения давно известна и имеет своих поклонников. Её главные плюсы в том, что она заметно улучшает качество и цвет кожи, безболезненна и не имеет периода реабилитации. Теперь в Клинике Пирогова появился аппарат нового поколения – BBL. Чем же он так хорош?


За одну процедуру BBL решает сразу три проблемы: пигментации, видимых сосудов и дряблости кожи. В итоге вы получаете лицо с эффектом фотошопа в течение нескольких дней!


Кроме того, сеансы на BBL занимают меньше времени по сравнению с другими аналогами, и самих процедур требуется меньше.


Приходите – у нас действует скидка на BBL до 23% (по счастливым числам, подробнее читайте здесь). А если у вас остались вопросы, вам на них с удовольствием ответит наш косметолог на бесплатной консультации!

 

Телефон 8 (812) 320 7000

 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!