Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Ольга К

19.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

На консультацию к доктору я приехала с подругой, потому как она решила, что ей не нравится своё отражение в зеркале. Посмотрев в зеркало, я тоже решила поправить своё. Это она выбирала клинику и доктора. Я ехала в неизвестность. Придя на консультацию и пообщавшись с доктором, сомнений не осталось, оперируемся у него! Оперировались с подругой в один день, лежали в одной палате. Так веселее и не так страшно. Подруга боялась и самой операции, и наркоза, это её первая операция. Перед операцией с нами беседовал врач анестезиолог Шама Олег Иванович, замечательный специалист, чуткий и внимательный. Все рассказал, успокоил, и крепко держа за руку, отвел нас по очереди на операции. Операции прошли успешно. После операции Александр Сергеевич постоянно интересовался нашим самочувствием. Если у нас возникали вопросы, то он всегда отвечал на них. Реабилитационный период прошел быстро и без осложнений. Спустя три месяца после операции, приезжали к доктору на осмотр, всё замечательно, вместе повеселились и решили, что приедем к нему за красотой опять, через полгода. Мы девушки 50+, так что Александру Сергеевичу будет над, чем поработать. Советую всем, кто недоволен своим отражением, обращайтесь к Александру Сергеевичу Пушкину. Прекрасный доктор, внимательный, доброжелательный, чуткий, тактичный и веселый. А лучше приезжайте вдвоем, с подругой, не так страшно. Огромное вам спасибо, Александр Сергеевич!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за развернутый интересный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! :) Нам очень важно знать, что реабилитационный период прошел для Вас без дискомфорта, а посещение клиники оставило хорошее впечатление! Особенно рады слышать, что к нам обращаются светлые и доброжелательные пациенты, которые так ценят дружбу и красоту! Поздравляем с переменами и горячо благодарим за доверие и оптимистичный настрой! Желаем Вам и вашим близким всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Ольга В.

17.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Наступил возраст, когда отражение в зеркале радует все реже и реже, а результат от косметологических процедур уходит вместе с отеком. Задумалась о более радикальных мерах. Побывала на консультациях у нескольких пластических хирургов. Александр Сергеевич как-то сразу расположил к себе и внушил доверие. Мне была выполнена нижняя блефаропластика и эндоскопический лифтинг верхней трети лица. От пребывания в клинике самые хорошие впечатления: внимательный персонал, комфортные условия. После операции прошло три месяца. Результат не перестает радовать. Большое спасибо Александру Сергеевичу и всему персоналу клиники Пирогова!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, положительный отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! Мы очень рады, что к нам обращаются такие избирательные пациенты, которые трепетно относятся к вопросам эстетики и доверяют нашим специалистам заботу! :) Нам важно знать, что у Вас все хорошо и реабилитационный период практически завершен! Желаем всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Татьяна

13.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

После родов и кормление грудью, от неё ничего не осталось!!! Решилась на операцию. Врача посоветовала подруга. Александр Сергеевич на консультации подобрал мне форму и размер будущих имплантов. Назначили день операции. Сделали операцию. Через 1,5 месяца сняли компрессионное белье. Мы с мужем очень довольны результатом.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашей клинки, отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! Нам очень важно знать, что Вы с супругом довольны результатом! :) Будьте счастливы и здоровы! 

Галина

13.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Благодарю клинику имени Н.И. Пирогова и доктора Петра Николаевича Яковлева! Мне понравилось как специалисты приемного отделения организовали процесс подготовки к операции, а доктор и его ассистенты успешно провели удаление вентральной грыжи в начале ноября 2019 года. Несмотря на то, что изначально я испытывала страх перед операцией, поскольку ранее имела болезненный опыт неудачных хирургических вмешательств. Этот раз я перенесла спокойно, словно обычное удаление зуба.
Послеоперационный период также прошел без осложнений, чему я тоже очень рада. Умелая команда профессионалов вернула мне веру в то, что и в нашей медицине ещё возможны операции, повышающие качество жизни ! Огромное спасибо

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Галина! Благодарим за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Василий

10.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

07.02.2020 Петр Николаевич Яковлев проводил тиреоидэктомию. Все прошло очень хорошо, за что выражаю огромную благодарность всем, кто трудится в Клинике Пирогова, особенно Петру Николаевичу, команде анастезиологов (особенно Олегу и Андрею - отчества, к сожалению, не запомнил), медсестрам и девушкам в регистратуре (им отдельное спасиБо - все очень четко, вежливо, все просто умницы). Теперь восстанавливаюсь после операции, и все идет хорошо - за все слава Богу и спасиБо всем в Клинике Пирогова! :)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, положительный отзыв, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича и его команды! Нам очень важно знать, и мы очень рады, что Вы решили у нас проблему и остались довольны качеством сервиса! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Людмила

07.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность заведующему отделением общей хирургии клиники им.Пирогова за прекрасно проведенную операцию по поводу желчнокаменной болезни и устранение пупочной грыжи. Спасибо и анестезиологу Игорю Сергеевичу и всей операционной бригаде. А также спасибо постовой медсестре Наталье за доброе отношение и заботу. Всё на 5!!!.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, положительный отзыв, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича и его команды! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Валерий

05.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.  Операция  по удалению желчного пузыря  и устранения пупочной грыжи прошла на высоком уровне! Так же хочу отметить отличную работу анестезиологов, внимательность и отзывчивость медперсонала  и поблагодарить всех сотрудников клиники. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Большое вам спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Оксана

05.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за оперативность, профессионализм и успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Почти 3 года искала доктора, которому могла бы доверить решение моей проблемы.
Спасибо доктору и персоналу клиники за комфортное пребывание и прекрасное отношение, которое способствовало быстрому восстановлению после операции.
Счастья и удачи Вам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Юлия

04.02.2020 Отзыв о: Троицкая Ольга Георгиевна Отделение: Гинекология

Ольга Георгиевна - врач высочайшего профессионализма с золотыми руками. Я не могла забеременеть из-за крупного полипа в полости матки. Все говорили, что с таким новообразованием шансов крайне мало. По рекомендации приятельницы обратилась к Ольге Георгиевне.Она сказала, что для успешного зачатия операция по удалению полипа просто необходима. И я решилась. Сказать , что я нервничала - это ничего не сказать. Но все прошло просто чудесно и очень быстро! От наркоза никакой побочки, болей не было, слегка тянул живот и кровило пару дней. Через 3 часа после операции, которая длилась час, меня отпустили домой. А еще через полгода наступила долгожданная беременность) Сейчас я мама здорового сыночка!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, трогательную историю и высокую оценку работы заведующей хирургическим отделением Троицкой Ольги Георгиевны! :) Радуемся Вашему счастью и поздравляем с этим великим событием! Желаем Вам и вашему малышу крепкого крепкого здоровья!  

Андрей

04.02.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Огромное спасибо доктору Яковлеву П.Н. за профессионализм, чуткое отношение и понимание проблем пациентов. Отдельная благодарность персоналу клиники за отличную работу.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, положительный отзыв, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича и его команды! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 
Показать ещё