Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Елена

01.04.2021 Отзыв о: Зятькова Марина Фридриховна Отделение: Гинекология

Марина Фридриховна - удивительный специалист! Наблюдаюсь у нее уже около десяти лет, случайно впервые попав на прием еще в другой клинике. Всегда все объяснит, внимательно выслушает, все назначения исключительно по делу. Очень благодарна за такое отношение к пациентам и высокий профессионализм! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за ваш отзыв!

Анна

29.03.2021 Отзыв о: Лопаткина Марина Александровна Отделение: Косметология

Самый лучший доктор на свете! Профессионал, золотые руки! ... не страшно делать никакие косметологические процедуры у такого врача

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Благодарим за теплые слова о работе Марины Александровны Лопаткиной. Будем рады видеть Вас снова!

Лариса Владимировна

26.03.2021 Отзыв о: Жук Вадим Сергеевич Отделение: Кардиология

Большая благодарность доктору Жук Вадиму Сергеевичу , за его ,в высшей степени, внимание , понимание  и безошибочные  решения. Рекомендуем его нашим друзьям и знакомым,которые также , после  посещения доктора,были ему благодарны.Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей ответственнейшей работе.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лариса Владимировна!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Жанна

22.03.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

11.03.2021 Мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия- удаление желчного пузыря. Оперировал замечательный хирург Яковлев Пётр Николаевич.
В клинику Пирогова попала случайно,после долгих поисков нужного специалиста,- увидела рекламу. Критерии отбора были следующие:
-быстро, кратко,комфортно,профессионально и по приемлемой стоимости. Долго не раздумывая,после двух ночных приступов, записалась на бесплатную консультацию к доктору Яковлеву. Пётр Николаевич в общении очень располагает и вызывает доверие. Очень вежлив,корректен,краток. Сразу чувствуется огромный опыт и профессионализм. Доктор провёл осмотр,назначил необходимые анализы и дату операции. На все анализы, узи, консультации терапевта и анестезиолога ушло в общей сложности часа 3 (2 посещения).На всех этапах подготовки сопровождали администраторы. Звонили,напоминали,провожали до кабинетов. Всё проходило чётко,быстро,без лишней волокиты и скитаний по коридорам. В назначенный день я приехала в клинику,сразу разместили в отдельную палату с удобствами. Выдали одноразовое бельё-это важно (не голышом шагать в операционную), компрессионные чулки,халат,тапочки. Через пару часов в палату пришёл доктор Яковлев,потом анетезиолог и пригласили в операционную. Операция прошла отлично,по моим ощущениям,не дольше взятия анализа крови в процедурном кабинете. Через 30 минут после моего возвращения в палату я уже была на связи с друзьями и близкими, через час уже гуляла по палате.
Утром следующего дня- осмотр и выписка.
Искренне благодарю всех,кто принимал участие в ходе подготовки к операции,в проведении самой операции и послеоперационном уходе. Огромное человеческое спасибо анестезиологу Лутову Игорю Александровичу за быстрое и лёгкое погружение в полную отключку
на " раз-два-три" и последующее быстрое пробуждение.
Спасибо медицинской сестре, дежурившей в ночную смену с 11.03 на 12.03 за тёплое,внимательное и доброе отношение к пациентам.
Работу и опыт хирурга Яковлева Петра Николаевича оцениваю на "отлично". Спасибо Вам, Доктор!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Жанна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и сотрудников клиники. Мы рады, что Вы остались довольны результатом операции и не пожалели о своем выборе. Желаем крепкого здоровья!

Юрий Зайцев

18.03.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

   Немногим менее месяца назад в Клинике Пирогова мне была сделана операция по удалению паховой грыжи. Клинику и хирурга выбирал тщательно не один день, и как показало время выбор был сделан правильно. Высококлассные специалисты, комфортные условия пребывания, четко отлаженный организационный процесс и, самое важное, в итоге отличный результат лечения.
    Начиная с первой консультации у доктора Яковлева Петра Николаевича, во время которой был поставлен диагноз и назначена дата операции, не покидало чувство, что ты окружен вниманием и заботой. Возможность пройти полное предоперационное обследование непосредственно в клинике позволяет сэкономить немало времени. Я так и поступил, затратив на это в сумме три часа за два визита.
   В назначенный день утром приехал на операцию. Одноместная палата комфортабельная, я бы даже сказал уютная. Есть всё необходимое, как в хорошем отеле. Около полудня отправился в операционную. Хочется отметить виртуозную работу анестезиолога — выключил и включил меня точно по расписанию без малейших неприятных воспоминаний. Во второй половине дня я уже шагал по палате и не пропустил обед. На следующий день были осмотр, перевязка и выписка. Приятный момент — бесплатное такси до дома. С каждым днем самочувствие улучшалось, и через три дня смог работать в офисном режиме и водить автомобиль. Прошел месяц со дня операции, могу сказать, что практически полностью вернулся к привычному образу жизни и объему движения.
   Хочу выразить признательность Яковлеву Петру Николаевичу за мастерски проведенную операцию и всем специалистам Клиники Пирогова, которые работали со мной во время лечения, за профессионализм и доброжелательное отношение.
   Большое спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв и за столь высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и команды клиники. Нам приятно, что Вы довольны результатом проведенной операции и период реабилитации прошел благополучно. Будьте здоровы!

Елена Софронова

18.03.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

В марта 2020 года делала операцию по удалению пупочной грыжи и лечение диастаза. Операцию делал Яковлев Пётр Николаевич.
После вторых родов на мой живот было страшно смотреть. Долго не решалась делать операцию. Было страшно. Потом попала на консультацию к замечательно ному доктору Петру Николаевичу. На консультации он все объяснил и показал как будет проходить операция и какой будет конечный результат. Сама операция прошла быстро ,практически безболезненно. После операции я лежала сутки в одноместной палате. Уже на утро меня выписали. Потом приезжала снимать швы и была ещё одна консультация после операции.
Мне все понравилось, отношение всего персонала.
Отельное спасибо, врачу анастезиологу и ,конечно , Петру Николаевичу.
Теперь буду обращаться только в эту клинику!  

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к нашу клинику. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Инна Георгиевна Ташболтаева

17.03.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность хирургу Яковлеву П.Н. за успешно проведённую операцию грыжи (брюшной полости). Благодаря высокому уровню профессиональнализма и чуткому отношению к пациенту мне удалось быстро восстановиться после операции, в мои 70 лет!!! Спасибо всем сотрудникам клиники за доброту и внимание.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Инна Георгиевна!
Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов нашей клиники. Мы рады услышать, что реабилитация после операции прошла благополучно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Марина

12.03.2021 Отзыв о: Лисянская Марина Владиславовна Отделение: Гинекология

Марину Владиславовну мне рекомендовала наш педиатр, которая наблюдалась у неё сама (ещё в 122 медсанчасти). Я очень рада, что у меня такой доктор: умница, красавица, от приёма всегда только положительные эмоции. Очень внимательна и тактична, отвечает на все вопросы. Много знает, следит за современными исследованиями. Справедливости ради, у меня не было серьёзных проблем по эндокринологии, но несерьёзные по гинекологии были, все хорошо. Спасибо вам за ваш труд!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Елена

10.03.2021 Отзыв о: Матвеев Константин Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Доктор хорошый. У меня была ринопластика. После детской травмы в 11лет нос стал искривляться влево, и в 18 перестал дышать. Устраняла 2 проблемы. Сечас 2 года после операции, все устраивает.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анастасия

10.03.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Здравствуйте.  Выражаю свою благодарность,  как клинике, так и хирургу Петру Николаевичу. У моего отца была двусторонняя паховая грыжа. Отец уже в возрасте,  переживала, как пройдёт вся процедура. Операция и наркоз прошли отлично, не каких последствий не было. Отличная палата, отличный персонал, все на высоком уровне. Спасибо Вам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия!
Мы очень Вам благодарны за отзыв и оказанное доверие. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51