Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Наталия

28.07.2021 Отзыв о: Понеделков Владимир Валерьевич Отделение: Эндоскопическая диагностика

Проходила 26.07 2021г.процедуру ФКС и Фгдс, хочу сказать огромное спасибо врачу, анастезиологу, мед. сестре, за чуткое, внимательно отношение к пациентам. Процедуры прошли отлично, без боли, без нервов, всем кто сомневается и боится, могу сказать не больно, не страшно, процедуры выполнялись под лёгким наркозом, все просто замечательно. Всем советую. Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, нам приятно, что вы остались довольны работой нашей клиники и специалистов отделения эндоскопии. Крепкого здоровья вам и вашим близким.

Алёна Михайлова

20.07.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Я очень довольна результатом операции, которую проделал Доктор Хатри.
Выбирала хирурга долго-почти год. Я живу в Лас Вегасе, Невада (США). Имею квартиру в Москве.
Разговаривала с врачами в Лас Вегасе, Москве и Питере. В концов остановилась на докторе Хатри. И не пожалела, что специально приехала к нему. Отличный специалист. Не просто профессионал своего дела, но мастер-скульптор. Я делала верхнюю и нижнюю блефоропластику и эндоскопическую пожтяжку лба. Плюс у меня левыре веко (и бровь) висели ниже правых. Доктор Хатри внимательно меня выслушал и сказал, что сможет помочь. Особенно рада факту, что практически в последний момент он предложил делать нижнюю блефоропластику путем прямой хирургии (надреза). Это, по моему мнению, дало возможность для более точных (precise) результатов.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Оксану-если бы не её внимание к деталям, скорость ответов и общее понимание моей ситуации, вполне возможно, что я бы не оказалась на столе у доктора Хатри.
Я думаю, я буду наведываться к доктору Хатри систематически, так как моложе никто из нас не становится ;)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алёна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы не пожалели о своем выборе и довольны результатом обращения к доктору Хатри. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Елизавета

12.07.2021 Отзыв о: Баринова Татьяна Юрьевна Отделение: Косметология

Очень компетентный специалист и приятная женщина.  Была порекомендована процедура на аппарате Liftera  по результатам консультации , и, действительно, эффект есть ,я довольна, процедура делается без анестезии и при этом терпеть дискомфорт и болевые ощущения недолго , тем более, что мне делали на самой большой мощности , а ее можно регулировать, если у вас есть желание, поэтому не опасайтесь)) После процедуры только покраснения кожи небольшие и всего на полчаса. Спасибо Татьяне Юрьевне за профессионализм, кстати, врач всегда на связи, если возникают какие-то вопросы или уточнения, и это, тоже очень приятно и существенно для пациента.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Юрьевне Бариновой. Будем рады видеть Вас снова!

Ольга

08.07.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Амиту Раджендровичу Хатри! Я проживаю в Псковской области. Пол года назад мне была сделана неудачно операция (иссечением) в нашем небольшом городке  по удалению большой липомы(вдовий горб).Удалили только ¼ часть.Доктор объяснил мне коротко сей факт: больше ничего не смог сделать. После этого я стала искать пластического хирурга,который ранее выполнял подобные операции! Для меня это было очень важно! Но,почему то,об этой проблеме очень мало пишут и доктора, и пациенты в отзывах! И вот в один, счастливый для меня, день,я случайно увидела в инстаграмме фото и комментарий доктора Амина Хатри с этим диагнозом! Я сразу же написала ему о своей проблеме,через некоторое время получила от него ответ! Так же очень важно было,что Амит Раджендрович просмотрел всю информацию мою и ответил мне сам лично! Это меня очень подкупило и я сразу же записалась на прием к нему! После первичной консультации сомнений в выборе доктора не осталось, Амит Раджендрович все подробно объяснил и поставил диагноз; Липома межлопаточной области. Послеоперационный гипертрофический рубец.Я сразу приняла решение оперироваться у доктора Хатри!Через неделю (после стандартного обследования) было выполнено оперативное вмешательство; Липосакция. Коррекция рубцов.  Результат превзошел все мои ожидания!!!  Амит Раджендрович - профессионал с большой буквы! Он смог исправить косяки после предыдущей операции! И убрал полностью всё отложени плотной жировой ткани всего через 2 прокола новым вибрационным методом. Я наконец получила тот результат, который хотела и выдохнула! Период  реабилитации прошёл очень легко и быстро, доктор был на постоянной связи.Милые женщины,девушки правильно выбирайте своего доктора! И если Вы стесняетесь своего тела ,то Вам 100% надо в клинику Пирогова к классному пластическому хирургу Хатри Амиту Раджендровичу!Большое спасибо доктору, его команде и всему персоналу клиники!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за подробный отзыв об операции у Амита Раджендровича Хатри. Деликатное и внимательное отношение к пациенту — важная составляющая работы пластического хирурга. Нам приятно узнать, что вы остались довольны результатом выполненной операции и посещением нашей клиники.

Елена

24.06.2021 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Спасибо Амир Муратович! Две недели нестерпимых болей, вызов неотложной помощи, чтобы, благодаря внутривенным и внутримышечным обезболивающим уколам, выдержать двадцать минут МРТ. На 15 июня, спасибо Валерии, я записалась на приём к доктору Мереджи. Шла с установкой: как доктор скажет - так и будет. Заключение было однозначным - операция. Конечно, как любой человек, я боялась, но боли были настолько нестерпимые, что ждала 19 июня - день операции. Еще раз хочу поблагодарить Валерию, которая профессионально и очень по-человечески организовала весь процесс предоперационного обследования. Перед операцией ко мне зашли Амир Муратович и анестезиолог, фамилию которого я, к сожалению, не помню, он очень меня подбодрил. Операция длилась около двух с половиной часов. От наркоза я отошла легко. Примерно через час после операции я встала без боли и костылей! У меня осталась слабость в левой ступне - она не сгибается. О том, что такое будет возможно, доктор меня предупреждал. Что же, дальше все зависит от меня. Я должна справиться.
Надеюсь, мой отзыв поможет принять решение сомневающимся. Я смотрела видео операций, которые проводит доктор Мереджи, - это виртуозно.
Спасибо всему персоналу клиники.



Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Амира Муратовича и всего персонала клиники. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Елена

22.06.2021 Отзыв о: Троицкая Ольга Георгиевна Отделение: Гинекология

Большое спасибо Ольге Георгиевне за проведенную операцию. Нашли то, что не планировали. Всё было оперативно, чётко, персонал отличный. Успокаивают, настраивают. Анестезиологу Шама Олегу Ивановичу тоже большое спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Лебедев Алексей

15.06.2021 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

История моя началась как и у многих других пациентов,заболела шея, а если точнее в конце января 2021 г. шею продуло ( как я думал) и начала она у меня сначала слегка болеть!!! Но чем дальше тем хуже, перестали помогать мази пластыри и пришлось начать  глотать обезболивающие таблетки! 20 февраля решил сделать МРТ шейного и грудного отдела позвоночника и на тебе грыжа диска с6-7 4,8 мм. с защемление корешка нерва!!! В течение 2 недель пытался вылечить грыжу блокадами, капельницами уколами, даже пробовал иглоукалывание, но ничего не помогало, а со временем становилось только хуже!!! Уже болела не шея, а правая рука горела так,как будто ее варят в кипящей воде!!! Вот тогда я серьезно задумался об операции!!! Перелистал весь интернет, про виды операций, какие импланты ставятся, обращался и в Костюшко и ВМА но там все по старинке, ставим Кейдж все срастается и все на этом!!! У Амира Муратовича посмотрел видео по эндоскопическом у удалению грыжи, затем послал по почте МРТ и  договорились о консультации в клинике!!! Эндоскопическом грыжу удалить в моем случаи было невозможно, поэтому остановились на замене межпозвонкового диска эндопротезом М6. Операцию назначили на 13 марта 2021 г. но к сожалению с первого раза не вышло (сам виноват, выпил обезболивающее за 12 часов до анализов, а оно очень сильно разжыжело кровь) Операцию переназначить на 20.03.21г. К этому времени ни о каких нурофена или простых обезболивающих речь о помощи не шла. Помогал только Трамадол и то через каждые 6 часов. Боли были невыносимые!!! И вот день операции настал!!! В операционную я ушел в начале 10 утра, а в палату меня привезли где-то к 13.00. И о чудо боль ушла, ВООБЩЕ УШЛА!!! На следующий день с утра я уже поехал к себе домой без боли!!!! Амир Муратович у таких людей как Вы просто золотые руки!!! Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!!! А всем кто сомневается боится( как в принципе и я боялся) смело обращайтесь к Мереджи А. М.  проверено на себе!!!
PS. Так- же выражаю огромную благодарность Валерии за организационную работу, и бригаде анестезиологов-реаниматологов. Ребята перед операцией пришли, все объяснили разъяснили, успокоили!!! Не терпите боль, я прошел через адские боли, обращайтесь чем раньше, тем лучше!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности команде клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Иван

10.06.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выбрали клинику и врача по отзывам и не пожалели ни разу. Отличный специалист удалил желчный пузырь. Самочувствие хорошее. На животе 4 небольших шрамика от операции. Клиника просто супер. Везде сопровождали на все процедуры. Приветливый вежливый персонал. В клинике чистота и порядок. Выделили отдельную палату. В палате стиральная чистота. Все как в люксовом номере отеля. Вкусная еда. Не жалею ни единой потраченной копейки. Буду советовать всем. Огромное спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за его труд. Спасибо всему персоналу клиники. Лучшая больница где мне приходилось бывать. Теперь по вопросам здоровья только сюда.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Иван!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Елена

07.06.2021 Отзыв о: Прокофьева Елена Юрьевна Отделение: Гинекология

Очень редко оставляю отзывы - если не понравилось, просто ищу другого врача, а если все нравится, то все и так нравится: ), но [...] о моем самом любимом и высоко почитаемом враче решила написать. Пришла к Елене Юрьевне в 2015 году (после больниц и 3 разным МЦ) в очень плохом стоянии. Елена Юрьевна меня сразу прооперировала и потом еще несколько раз (причем в перечне услуг предыдущих МЦ такие операции тоже были, но их не делали по непонятным мне причинам). В общем, все самые лучшие слова, которые можно сказать о профессионализме (т.е. эффективности лечения) и личных качествах, я говорю о Елене Юрьевне. Большое спасибо! Вы - мой врач навсегда. И глаза у нее прекрасные: ).

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна

31.05.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Удаление желчного пузыря май2021. Хирург - Яковлев Пётр Николаевич.
Доктора выбирала также по отзывам, сама знаю как они необходимы будущим пациентам. Почему я оказалась в этой клинике, потому что при моей «ситуации», этот доктор оказался лучшим. Сам он не многословен, ценит свое время. О ходе своей операции узнала больше от окружавших меня женщин. За это им огромное спасибо, окружили и лаской, и заботой, и вниманием. Всё прошло очень быстро: и сама лапароскопическая операция, и период после, я даже не успела отдохнуть на больничном, а уже здорова и иди работай!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и команды клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51