Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Колин Михаил Юрьевич

24.09.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

15.09.2020 в клинике им. Пирогова на Васильевском острове мне была сделана операция по двухсторонней прямой паховой грыжи.
Операцию провел заведующий хирургическим отделением Яковлев Петр Николаевич на высоком профессиональном уровне, за что ему большое спасибо. Помогай Вам Господь в вашем нелегком, но очень нужном труде.
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, всей хирургической бригаде, а также всему персоналу клиники за ваш профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, золотые руки и добрые сердца.
Здоровья, благополучия.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Михаил Юрьевич!
Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы Петра Николаевича и всего персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Зинаида Кронидовна

22.09.2020 Отзыв о: Разумовский Сергей Витальевич Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Великолепно! До этого я бывала у нескольких массажистов. Ноль пользы. Сергей Владимирович Разумовский мне послан Богом, хотя случайно я записалась к нему. Теперь у меня многолетние сильные боли позвоночника ушли, совсем. Я попала к высококвалифицированному врачу. Спасибо ему. Я теперь могу ходить прямо и радуюсь жизни.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Зинаида Кронидовна!
Спасибо за высокую оценку, мы непременно передадим Ваши слова благодарности Сергею Витальевичу. Рады, что смогли Вам помочь!

Юров Станислав Иванович

10.09.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Пирогова и конкретно зав. отделением одному из лучших профессионалов этой клиники Яковлеву Петру Николаевичу за его подход к пациенту консультации и проведение операции косой паховой грыжи. Так же хочу выразить благодарность и большое спасибо всей бригаде врачей и мед. сестёр, которые принимали участие в операции 25.06.2020. в том числе дежурной мед. сестре, которая помогала мне восстановится в после операционный период.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Станислав Иванович!
Спасибо за высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и команды клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Олеся

09.09.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромную благодарность Олегу Леонидовичу! Внимательный, вежливый, аккуратный, приветливый врач, профессионал своего дела! Результат моей ринопластики превзошёл все ожидания!БЛАГОдарю! Прекрасный врач!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего пластического хирурга Олега Леонидовича Нестерука. Нам приятно узнать, что доверив свое преображение клинике Пирогова,Вы не пожалели о своем выборе и остались довольны результатом и уровнем нашей работы. Крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Максим Леонидович

09.09.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Пирогова и, в частности, хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо за понятное обывателю разъяснение всей сути имеющейся проблемы и назначения операции как её решения! Спасибо всей команде, которая работала со мной во время подготовки и самой операции, все вы звенья единой цепи, ведущей к успешному результату! Профессионализм и внимательное отношение к пациенту - это главное! Успехов вам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Максим Леонидович!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом выполненной операции. Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и коллектива клиники. Желаем крепкого здоровья!

Алексей Владимирович Шайтаров

24.08.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Здесь работают профессионально, на высочайшем технологическом уровне. Очень комфортные индивидуальные палаты, вкусное питание, заботливые мед.сестры. Я рад, что выбрал эту клинику.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Александр

24.08.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Благодарю клинику Пирогова,врача Яковлева Петра Николаевича и весь коллектив больницы за проффессеональное лечения и теплое отношение к пациентам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Александр!
Спасибо за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции и компетентностью нашей команды.  Желаем крепкого здоровья!

Надежда

11.08.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день!
Хочу сказать Вашей клинике огромное спасибо!
У Вас работают профессионалы с большой буквы. Делала операцию по подтяжке груди 13.07.2020 г. у Амита Хатри. Я счастлива с первого дня операции, когда увидела результат хоть еще и далекий до конечной картинки. За все свои 28 лет жизни грудь в красивом виде не помню вообще, так как постоянно была в процессе похудения и думала, что видимо не дано, грудь сильно опустилась. Спустя время стала задумываться об операции, сложно представляя что можно получить в результате. Проконсультировалась у нескольких хирургов, настаивали на имплантах , ничего не имею против имплантов, но для себя хотелось естественности во всех смыслах.
В итоге чудным образом вышла на Хатри А.Р., который в деталях чуть ли не до каждого шовчика, объясняя анатомию и прочие особенности рассказал что можем получить в итоге. Даже особо не помню, чтобы сильно зацикливалась на конечной картинке, просто доверилась доктору. И вот уже как 4 недели я просто любуюсь собой каждый день, грудь получилась примерно 2,5 размера, смотрится очень красиво и естественно, иногда такое ощущение, что там импланты, не верится, что с того что было получу вот такую красоту!) Доктор вернул мне уверенность в себе, миллион благодарностей еще раз, только сейчас осознаю какая это ответственность быть пластическим хирургом.
Спасибо также персоналу клиники. Очень все вежливые, внимательные и заботливые :)
с улыбкой вспоминаю все пройденные этапы)

если нужно, могу приложить фото до/после

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку работы нашего ведущего пластического хирурга Амита Хатри. Нам приятно, что Вы остались довольны свои выбором и компетентностью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Ольга

03.08.2020 Отзыв о: Баринова Татьяна Юрьевна Отделение: Косметология

Выражаю огромную благодарность Бариновой Татьяне Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение и красоту.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за высокую оценку работы Татьяны Юрьевны. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Владимир

27.07.2020 Отзыв о: Федотов Борис Леонидович Отделение: Эндоскопическая диагностика

Добрый день. Делал у Вас процедуру ФКС. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Пирогова на ВО , медсестре , анестезиологу ( к сожалению не знаю имени отчества ) и врачу Федотову Борису Леонидовичу.  Замечательно ,  что у Вас работают такие профессионалы. Хочется пожелать Борису Леонидовичу успехов в его нелёгкой работе.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и за теплые слова в адрес сотрудников. Желаем крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51