Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Павел

23.11.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Спасибо огромное доктору Яковлеву за операцию насчёт щитовидки,было страшно перед операцией,но благодаря квалифицированным специалистам операция прошла хорошо,после операции персонал внимательно следил за моим состоянием,было очень приятно!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Павел!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Роман Владимирович Д.

19.11.2020 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Добрый день. Обратился в клинику Пирогова с проблемой геморроя. Записался к доктору Трухманову Сергею Дмитриевичу. Рассчитывал на лечение, но был готов и к операции. После осмотра доктор посоветовал операцию. Я согласился. Трухманов Сергей Дмитриевич сильно к себе располагает, сразу вызывает доверие. Спокойной все объясняет, рассказывает. Раньше операций никогда не делал, поэтому переживал конечно немного. Сама операция прошла быстро, без болей каких либо. Так же отдельное спасибо врачам анестезиологам. После операции главное соблюдать программу реабилитации прописанную доктором, тогда дискомфорт сводится к минимуму. Я сделал правильный выбор когда обратился в клинику Пирогова и к доктору Трухманову Сергею Дмитриевичу в частности. Персонал клиники очень приветливый, буквально за руку водят, все сделано для удобства пациентов. Если говорить о ценах, то по сравнению с другими частными клиниками цены здесь не самые большие, действуют скидки. Людям страдающим подобным недугом я бы посоветовал не стесняться, не бояться, а обращаться за помощью к специалистам. Я очень доволен результатом. Спасибо Трухманову Сергею Дмитриевичу за то, что избавил меня от болезни. Желаю ему только всего самого хорошего. Спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Роман Владимирович!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Сергея Дмитриевича Трухманова. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом выполненной операции и компетентностью нашей команды. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Вера Ивановна Красильникова

16.11.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Находилась в клинике с 5 по 7 ноября. Условия прекрасные,кровати удобные, в палате тепло. Медсестры внимательные,всегда помогут встать, лечь,одеться. Большое им спасибо. Отдельное спасибо Петру Николаевичу. Добрый, отзывчивый врач, отвечает подробно на все вопросы.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вера Ивановна!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Мы непременно передадим слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву. Желаем Вам крепкого здоровья!

Любовь

03.11.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

8.09.2020г мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла  хорошо. БлагоДарю доктора Яковлева Петра Николаевича и коллектив клиники за профессионализм и хорошее отношение. Огромное спасибо Петру Николаевичу!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за отзыв о работе наших специалистов. Довольные пациенты - это лучшая награда. Желаем Вам крепкого здоровья!

Анастасия

29.10.2020 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Парыгину Егору Андреевичу.  В наше непростое время очень сложно встретить хорошего хирурга, но мне, наверное, очень повезло!!! Егор Андреевич- доктор с большой буквы!!  Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Общительный, добрый, харизматичный человек, который тут же располагает к себе. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Вы всегда можете написать ему в соц.сетях с интересующими вас вопросами. Так же все перевязки делает сам.  И еще, что немаловажно, всегда внимательный, умеет успокоить и поддержать, настроить на выздоровление.
Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Здоровья Вам, Егор Андреевич и успехов в работе! С уважением и благодарностью, Абрамова Анастасия.
И отдельную благодарность хочу выразить анестезиологу. За очень короткое время он стал для меня лучшим другом. Который постоянно шутил и держал за руку.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего ведущего пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат его работы! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Татьяна (74 г.)

22.10.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Была операция по удалению пупочной грыжи, проводил Яковлев Петр Николаевич, хирург высшей категории. Дата операции 09.10.2020, под общим наркозом, 10.10.2020 выписали с утра. Хорошая предварительная консультация, проведено обследование. Перевязки раз в 5 дней, без очередей. В клинике все внимательные, средний персонал понравился больше всего, буфетчица, мед.сестры (особенно Наташа). Цена/качество превосходно соответствует. В рамках пандемии чувствовала себя спокойно.  Спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Лапенков Александр Яковлевич

14.10.2020 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Месяц назад мне была сделана операция по устранению стеноза поясничного отдела позвоночника в Клинике Пирогова. Кратко о заболевании: 2 года назад появились сильные боли  в пояснице, затем онемение ног(не мог пройти и 200 м.)
Лечился у неврологов, занимался в центре Бубновского-не помогло. Обращался в несколько медучреждений- вердикт-операция, однако,предлагалась операция открытого типа с установкой металлических фиксаторов. После операции необходимо длительное восстановление с серьезными ограничениями.
К счастью, случай вывел меня на Клинику Пирогова, а именно на нейрохирурга Мереджи Амира Муратовича. На консультации мне было доходчиво и в деталях объяснено как устранить стеноз и предложена операция эндоскопическим методом. Через пару недель (после сдачи необходимых анализов) я был прооперирован. Все прошло абсолютно безболезненно. Через сутки я был выписан без болей и онемения ног.
Огромная благодарность за ювелирно проведенную операцию Мереджи А.М. ,а также персоналу (анестезиологу и медсестрам).
Отдельно хочу поблагодарить руководителя административного отдела Ланцову В.В. за высокий профессионализм и доброжелательное отношение в работе с пациентами как до так и после лечения.
                                                                                                                   Лапенков А.Я. 74 года, СПБ

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, и непременно передадим Ваши теплые слова Амиру Муратовичу Мереджи и вышеперечисленным сотрудникам клиники.
Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Николай

01.10.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Огромное спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению паховой  грыжи! А также спасибо анестезиологам и всему медицинскому персоналу клиники. Всё прошло хорошо! Уже на следующий день я уехал домой. Чувствую себя хорошо, поправляюсь и восстанавливаюсь.
Хочется отметить, что клиника  очень доброжелательна к пациентам! Все продуманно до мелочей, начиная от регистратуры и заканчивая такси, на котором тебя отправляют после операции домой. Сутки  в стационаре провёл как на курорте. Комфортно, уютно, спокойно и вкусно. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Большое вам спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Николай!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Колин Михаил Юрьевич

24.09.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

15.09.2020 в клинике им. Пирогова на Васильевском острове мне была сделана операция по двухсторонней прямой паховой грыжи.
Операцию провел заведующий хирургическим отделением Яковлев Петр Николаевич на высоком профессиональном уровне, за что ему большое спасибо. Помогай Вам Господь в вашем нелегком, но очень нужном труде.
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, всей хирургической бригаде, а также всему персоналу клиники за ваш профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, золотые руки и добрые сердца.
Здоровья, благополучия.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Михаил Юрьевич!
Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы Петра Николаевича и всего персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Зинаида Кронидовна

22.09.2020 Отзыв о: Разумовский Сергей Витальевич Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Великолепно! До этого я бывала у нескольких массажистов. Ноль пользы. Сергей Владимирович Разумовский мне послан Богом, хотя случайно я записалась к нему. Теперь у меня многолетние сильные боли позвоночника ушли, совсем. Я попала к высококвалифицированному врачу. Спасибо ему. Я теперь могу ходить прямо и радуюсь жизни.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Зинаида Кронидовна!
Спасибо за высокую оценку, мы непременно передадим Ваши слова благодарности Сергею Витальевичу. Рады, что смогли Вам помочь!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51