Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Пластическая хирургия
для городов России
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Кулакова Ирина

21.02.2019 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Дуке Михаилу Леонидовичу и всем сотрудникам клиники Пирогова за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Проблемы с венами начались у меня более 40 лет назад, поэтому мой случай был из разряда «тяжелых». Гимнастика и прием препаратов стали образом жизни, но не приводили к улучшению, заболевание прогрессировало, появилась незаживающая язва и многочисленные тромбы. Требовались решительные меры…После проведенной консультации поняла, что РЧА буду делать только у него. Доктор все подробно объяснил, направил на анализы и предложил оптимальное решение. Надо сказать, что весь персонал клиники работает слажено, вся организация на высшем уровне. Уже прошел год с момента моего обращения в клинику и все прошло именно так, как и рассказывал врач. Мои ноги не узнать! И тромбы ушли! Михаил Леонидович, спасибо! Вы вернули меня к полноценной жизни. Плавание, пешие прогулки и лыжи- не предел)))!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то принять верное решение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за доверие, подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Михаила Леонидовича Дуки! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

ПЕТР ГРИГОРЬЕВИЧ,68лет

21.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

1,5 года назад после прохождения УЗИ были обнаружены множество мелких камней в желчном пузыре.По рекомендации гастроэнтеролога попробовал растворить камни Урсофальком. Камни не растворились.Решился на оперативное лечение.По интернету нашел много положительных отзывов о клинике им Н.И.Пирогова.Записался на консультацию к хирургу Петру Николаевичу Яковлеву.Петр Николаевич подробно все объяснил,ответил на мои вопросы.13.02.2019г прекрасно провел операцию.Операция длилась 1час 10мин..Через три часа после операции я тихонько прогуливался по палате и коридору.На второй день в 10.00 я уехал домой на бесплатном такси.Большое спасибо Петру Николаевичу за успешно проведенную операцию, внимательность,компетентность и высокий профессионализм.Отдельное спасибо анестезиологу,медсестре Анжелле и всему медперсоналу за чуткое и внимательное отношение.Желаю всем крепкого здоровья ,что бы Вы могли еще долго оказывать высокопрофессиональную помощь людям.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Петр Григорьевич! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Людвиг Аркадьевич

18.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

После прохождения УЗИ мне было рекомендовано оперативное лечение (лапароскопическая холецистэктомия) по поводу желчнокаменной болезни в плановом порядке. При поиске в интернете нашел положительные отзывы о многопрофильной клинике им. Н.И. Пирогова и хирурге П.Н. Яковлеве. По телефону записался на приём к хирургу Петру Николаевичу Яковлеву. В клинике меня встретил внимательный и профессиональный персонал. Во время приема Петр Николаевич просмотрел результаты УЗИ и анализы, осмотрел меня. Подробно и спокойно объяснил как будет проходить операция, ответил на все мои вопросы. После консультации и окончательного решения по операции, Петр Николаевич выдал направление для прохождения и получения необходимых анализов и рентгенологического исследования. Всё было проведено в этот же день, в клинике. После встречи с терапевтом Богославским Владимиром Евгеньевичем и анестезиологом, которые по результатам анализов дали разрешение на проведение операции, был назначен день операции. В назначенный день я приехал в клинику к 8 часам, меня проводили до палаты, а также разрешили присутствие родственника. Палата комфортная, есть телевизор с пультом, ортопедическая кровать, стол, стул и кресло, ванная комната со всеми средствами гигиены и туалетом (с/у совмещённый). Мне выдали весь предоперационный набор (штаны, рубашка, шапочка, тапочки). 29.01.2019 г. на 09-30 была назначена операция, в операционной после того как я лег на стол, персонал операционной четко и без суеты, профессионально подготовили меня к операции. Операция проходила часа полтора, под внутривенным наркозом, после операционный период был недолгий, остались не большие болевые ощущения которые напоминали об операции. Во второй половине дня, уже в палату, ко мне пришёл Петр Николаевич, произвел осмотр, спросил о самочувствии и настоятельно предложил больше двигаться. Ночью состояние контролировалось дежурным врачом. На следующий день сняли дренаж, поменяли перевязку и с рекомендациями дальнейших действиях был отпущен домой. От клиники мне была предоставлена услуга такси, я был доставлен домой по указанному адресу. Через 10 дней, после осмотра, мне сняли швы. На данный момент, я продолжаю выполнять рекомендации по послеоперационному периоду. Все опубликованные положительные отзывы о многопрофильной клинике Н.И. Пирогова и заявленные услуги подтвердились. Хотелось бы отметить профессиональную и четкую работу персонала. Наша семья и я, лично, выражаю свою благодарность, всем кто способствовал моему выздоровлению! Душевное спасибо, Петру Николаевичу за проведенную операцию. Тем кому требуется медицинская помощь, рекомендую клинику им. Н.И. Пирогова. Огромное спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Людвиг Аркадьевич! Благодарим Вас за такие теплые слова и развернутый отзыв о работе ведущего хирурга Петра Николаевича Яковлева и других специалистов нашей клиники! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Наталья

14.02.2019 Отзыв о: Баринова Татьяна Юрьевна Отделение: Косметология

Обратилась к Татьяне Юрьевне для удаления пигментных пятен на лице. Доктор все мне подробно объяснила, выяснила тип кожи и провела процедуру на аппарате. Теперь у меня чистое лицо,без всяких пятен. Большое спасибо доктору.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Наталья! Благодарим за обращение в наш центр косметологии и высокую оценку работы Татьяны Юрьевны Бариновой! Желаем отличного настроения и здоровья Вам и вашим близким! 

Владимир

14.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

16 января 2019 г. мне были сделаны две операции - лечение вентральной грыжи живота и паховой грыжи хирургом Яковлевым Петром Николаевичем. Все прошло в соответствии с тем, как было сказано до операции Петром Николаевичем. Сегодня, почти через месяц после этих операций, могу сказать, что и восстановление идет в соответствии с ожидаемым. Хочу выразить огромную благодарность Петру Николаевичу, анестезиологу и мед. сестрам, как операционной, так и стационара.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы врача высшей категории, хирурга Петра Николаевича Яковлева! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Мария

07.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

30.01.2019. мне провели операцию по удалению желчного пузыря.
Операцию проводил Яковлев Пётр Николаевич.  Пётр Николаевич очень спокойно и подробно всё объяснял, ответил на все вопросы.  Операция прошла замечательно, доктор очень внимательный и компетентный. Спасибо большое Петру Николаевичу за прекрасно проведенную операцию, за  его профессионализм и чуткое отношение!Отдельная благодарность медперсоналу Клиники за душевный послеоперационный уход.
Также хочу поблагодарить постовую медсестру Анжелу за доброе, чуткое отношение и заботу !

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за развернутый положительный отзыв, а также высокую оценку работы хирурга Петра Николаевича Яковлева и других специалистов нашей клиники! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Баранов Александр Анатольевич

07.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю большую благодарность Петру Николаевичу за успешно проведенную  14.01.19 операцию по устранению пупочной и паховой грыжи. Также выражаю благодарность старшей мед. сестре отделения Анжеле и всему коллективу отделения

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Александр Анатольевич! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Людмила

07.02.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

28.01.2019 года сделала блефаропластику верхних и нижних век у врача Хатри Амит Раджендровича. На данный момент прошло 8 дней и уже видны изменения, которыми я очень довольна. Отеки и капиллярная краснота вокруг глаз были всего 4 дня, далее остались небольшие локальные отеки и вся краснота перешла в желтый цвет и ужасных, наслышанных от других девушек, синяков не было, от слова совсем. Операция прошла замечательно! Очень боялась наркоза, но он был настолько легким и комфортным, что боли не ощущалось, но я находилась в сознании и могла общаться с доктором. Амит Раджендрович очень хороший профессионал и приятный в общени человек. В общем, после операции, поняла, что волноваться вообще не стоило! Спасибо большое Хатри А.Р за его золотые руки!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы доктора Амита Хатри! Радуемся отличному результату вместе с Вами! Желаем, чтобы каждый день был насыщен положительными эмоциями и радостью! :) Будьте здоровы! 

Игорь

05.02.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

26.12.2019. мне провели плановую лапароскопию – удалили желчный пузырь.
Операцию проводил Яковлев Пётр Николаевич. На консультации Пётр Николаевич быстро четко  всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Сама операция прошла удачно, доктор  дал  рекомендации по дальнейшим моим действиям. Спасибо Петру Николаевичу за отлично проведённую операцию .
Также хочу поблагодарить все послеоперационное отделение за прекрасное отношение к пациентам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Подойницына Татьяна

04.02.2019 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович (Мереджи) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

23.01.2019 микрохирургическая операция по удалению межпозвонковой грыжи Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Пирогова за профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациентам. В первую очередь, своему лечащему врачу Амиру Муратовичу. После проведенной консультации поняла, что буду оперироваться только у него. Доктор все подробно объяснил, показал на снимке, предложил оптимальное решение. До этого 1, 5 месяца лечилась консервативно, но безрезультатно. Была также на консультации в центре Алмазова, где меня спросили, какую операцию я хочу... Хочу также поблагодарить весь персонал клиники, все организовано на высшем уровне. Спасибо Валерии Ланцовой за поддержку и постоянное организационное и административное сопровождение с момента обращения и до момента выписки, всем медсестрам и дежурным врачам, терапевту Богославскому В.Е, который в нужный момент и поддержал, анастезиологу (видимо, Сомову С.В, не запомнила фамилию врача в момент консультации, а на сайте анастезиологов почему-то нет). Наркоз был как в сказке, очнулась , а уже все закончилось и никаких неприятных ощущений. Операция прошла без сюрпризов, уже через 2 часа могла передвигаться самостоятельно. Доктор дважды заходил после операции и справлялся о самочувствии. Амир Муратович, спасибо! Вернули меня к полноценной жизни. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то принять верное решение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и такой развернутый отзыв об операции у доктора Амира Муратовича Мереджи! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 
Показать ещё