Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Марина

03.04.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Благодарю доктора Яковлева Петра Николаевича и весь коллектив за операцию по удалению желчного пузыря. Хочу отметить внимательное отношение к пациенту, начиная с первого звонка в клинику, а также оперативность работы: госпитализировали в день обращения! В клинике и в палате комфортно, уютно.
Очень рекомендую, Петр Николаевич - высококвалифицированный специалист!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно, что Вы остались довольны пребыванием в клинике и результатом проведенной операции. Мы непременно передадим Ваши слова Петру Николаевичу и всему коллективу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Татьяна М.

03.04.2020 Отзыв о: Рассрочка и кредит на операции! Отделение: Пластическая хирургия

Делала глубокую, круговую подтяжку лица у Марии Александровны 6 марта 2020. Осталась очень довольна результатом. Мне очень нравится, что черты моего лица не поменялись, у меня нет “лягушачьего” рта. Они у меня , естественные, только более молодые и подтянутые. Шея, получилась великолепно. Из того, что можно было сделать с моим лицом, Марией Александровной сделано по максимуму. Что еще восхищает, ни единого синяка после операции. Как сказала Мария Александровна это заслуга анестезиолога Артема. Артем, спасибо тебе огромное и за виртуозное сопровождение моей операции и за человеческое участие после. Я все запомнила. Впереди еще блефорапластика, Мария Александровна разделила операцию на два этапа. И сделала это, на мой взгляд абсолютно правильно. Операцию делала в клинике им. Пирогова. К клинике у меня есть претензии. Мне пришлось задержаться в клинике, по объективным причинам. Это было связано со здоровьем после операции. Палата в сутки стоит 7 тыс. рублей. А сутки, по мнению руководства клиники – ночь переночевать. Хотя я точно знаю, сутки это 24 часа. Я не могла уйти утром, так как я иногородняя. Конечно я осталась до 18 часов, как мне было нужно. Единственное, было жаль женщин, которые должны были убирать палату. Видно срок поджимал и это зависело не от них. Но я им благодарна за такт и терпение, которое они проявили ко мне.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень признательны Вам за доверие, оказанное нашей клинике и за столь высокую оценку профессионализма наших специалистов. Нам приятно получать обратную связь от пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Мы передадим руководству Ваши замечания.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Алина

24.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Оперировалась по поводу пупочной гыжи. Врач внимательно и скурпулезно собрал анамнез, спокойно и аргументированно рассказал о предстоящем лечении. Обследование провели быстро, за 3 часа, операция прошла в тот же день, после операции даже не болело ничего. Все специалисты клиники вежливые, корректные, деликатные, внимательные как семья. Огромное всем спасибо и глубокая благодарность, здесь работают настоящие медики и люди с добрым сердцем. Клиника самого высокого уровня.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашей команды. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Бессонова Наталия

24.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю искренние слова признательности и огромную благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за блестяще проведенную операцию. за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Хочется, чтобы таком враче узнали многие и без боязни доверяли самое главное - здоровье. Компетентность, грамотность, человечность Петра Николаевича дает право рекомендовать его всем, кому нужна помощь хирурга.
Анестезиологу, персоналу операционного блока огромное спасибо за вашу доброжелательность и неравнодушие.
Всем желаю здоровья, удачи и благополучия!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья!

Метлицкая ИЮ

24.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу поблагодарить доктора Яковлева Петра Николаевича, и всю команду за лапроскопическую операцию по удалению желчного пузыря которую я перенесла 12 марта. Я побывала в нескольких клиниках, на приеме у нескольких хирургов, перед тем как решиться на операцию, но когда пришла на приём к доктору Яковлеву, поняла, что это врач, которому я могу доверить своё здоровье. Я, не ошиблась, операция прошла успешно; на следующий день выписалась, а через два гуляла в парке.
Хочу отметить клинику в целом. У меня есть возможность сравнивать клинику Пирогова с зарубежными клиниками. Могу сказать, что по организации процессов, качеству палат, общей атмосфере доброжелательного внимания к пациентам клиника ни в чем не уступает.
Все сотрудники, начиная с гардероба и регистрации очень вежливы и внимательны. Все анализы, процедуры, проводились быстро и качественно.
Очень рекомендую эту клинику и особенно доктора Яковлева!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку работы Петра Николаевича и всего персонала клиники! Довольные пациенты - лучшая награда для нас! Желаем Вам крепкого здоровья!

Козлова Лариса

18.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

18.02.20 в Клинике им. Пирогова на Васильевском острове мне была сделана операция по удалению желочного пузыря. Хочу выразить большую благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за прекрасно проделанную операцию. А также всему персоналу клиники за внимательность и заботу.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лариса!
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и работой персонала нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Юля

18.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Совсем недавно была проведена операция по удалению правой доли щитовидной железы. Сказать, что я ооочень боялась - ничего не сказать. НО, после первой же консультации Яковлева Петра Николаевича я вышла с точной уверенностью, что доверюсь именно этой клинике и именно Петру Николаевичу. Огромное спасибо клинике им. Н.И. Пирогова за оперативное и качественное обследование!
Период восстановления настолько минимальный, что на 4 день после операции я спокойно пошла на учебу.
Шов выглядит очень аккуратно, организм быстро приходит в норму.
Большое спасибо самому лучшему хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за профессионализм, оперативность и замечательное отношение!
Также отдельная благодарность анестезиологам и мед. персаналу за комфортное пребывание и прекрасное отношение, которое способствовало быстрому восстановлению после операции.
Счастья и удачи всем Вам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Юля!
Спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву, анестезиологам и медицинскому персоналу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Дарья

18.03.2020 Отзыв о: Романовская Ангелина Даниловна Отделение: Гинекология

В конце 2019 года, я решилась на операцию по удалению  миомы матки. Узлы, к этому времени, достигли огромных размеров, анемия от потери крови  во время продолжительных месячных, вызывала слабость. Надо было что-то предпринимать. Несмотря на то, что миома была гигантских размеров, специалисты клиники им. Пирогова предложили операцию сохраняющую матку, что было очень важно для меня. Сейчас, операция позади.  Сказать, что произошло чудо - ничего не сказать. Чувствую себя прекрасно. Гемоглобин пришел в норму,матка на месте, яичники в норме. Живу и радуюсь жизни!
Огромное спасибо за доброту и высокий профессионализм докторов Троицкой Ольги Георгиевны, Романовской Ангелины Даниловны, а также, анестезиолога Рыбина Артема Юрьевича и, конечно же, весь персонал, который окружил меня вниманием и заботой, в клинике, после операции.
Всем, кто сомневается в своих силах, боится идти к врачам, боится операций...хочу сказать.  Ваше здоровье - в ваших руках, в вашем жизненном настрое. Врачи смогут помочь, только если вы сами выберете здоровье . Всем любви и удачи

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что Вы довольны результатом операции. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Владимир

11.03.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

19.02.20, в клинике им Пирогова на Васильевском, мне была проведена операция по паховомошоночной грыжи c левой стороны.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу - Яковлеву Петру Николаевичу!
Спасибо за ваш высочайший профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность золотые руки и доброе сердце.
Спасибо врачу-анестезиологу, всей хирургической бригаде, а также всему персоналу клиники.
Спасибо за ваш труд!!!! Здоровья, благополучия и процветания всем вам.
С уважением, пациент Владимир.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Владимир! Благодарим за выбор нашей клиники, добрые слова и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Мы очень рады, что лечение завершено, и сейчас Вы чувствуете себя хорошо! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего — Вам и вашим близким! 

Ольга

10.03.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Здравствуйте, милые девушки, женщины!!! В этот чудесный праздник, именно женский день, я хочу выразить огромную благодарность великолепному, по истине талантливому врачу-хирургу именно для женщин - Хатри Амиту Раджендровичу!!! Он действительно делает восхитительных красавиц, и это понятно и по отзывам и по фотографиям. Мне тоже посчастливилось сделать именно у него очень сложную операцию по восстановлению моей груди после птоза 2-3 степени. Я решилась очень быстро, поскольку страх навсегда остаться с такой грудью переборол страх самой операции. Увидев первый раз Амита Раджендровича, я поняла сразу, что не нуждаюсь ни в чьём другом мнении и могу полностью ему довериться по поводу всего, в том числе и его мужскому безупречному чувству вкуса с точки зрения эстетики тела. Вот уже прошло 3,5 месяца после операции и вы знаете: Я - счастлива!!! Моя грудь действительно красивая и гармоничная!!! Мой всем совет - обязательно выполняйте все назначенные после операции рекомендации!!! Спасибо Вам, ещё раз, Амит Раджендрович!!! Будьте тоже по-настоящему счастливы!!! Вы - творите чудеса!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, добрые слова и высокую оценку работы пластического хирурга Хатри Амита Раджендровича! Мы очень рады узнать, что Вы довольны результатом операции, даже не смотря на то, что реабилитацию легким этапом не назовешь. Но вы справились наилучшим образом! :) Разделяем ваше счастье, желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья и от имени всего коллектива поздравляем с Международным женским днем!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51