Спасибо за обращение
Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Николай

30.09.2022 Отзыв о: Неронов Роман Витальевич Отделение: Оториноларингология (ЛОР)

Выражаю огромную благодарность Неронову Роману Витальевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту
Для меня , для человека который не мог нормально дышать 15 лет , он спас мою жизнь . Это человек с большой буквы , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! А также : Анастезиологу он классный

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Николай!
Мы очень признательны Вам за доверие, оказанное нашей клинике и за столь высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Юлия Кудряшова

14.09.2022 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Очень много лет решалась на проведение операции, так как категорически их боюсь. Решилась. Прошел неполный месяц - и могу сказать, что рада - что решилась. Опустим все "прелести" сразу после операции, но внимательный уход персонала и лично Амита Раджендровича, консультации и ответы на даже самые мелкие вопросы привели к тому, что я уже бегаю практически. Косметически, безусловно все выглядит просто великолепно, но для меня в первую очередь, стоял вопрос повышения качества жизни - удаления грыжи и закрытия диастаза. Могу сказать однозначно, что благодаря операции я впервые за долгое время чувствую себя нормальным человеком - когда все органы на месте и все работает как надо. Очень долго выбирала врача, а выбрав искренне рекомендую именно за результат и отношение к пациенту.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Юлия!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции и высоко оценили профессиональные качества нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

Елена

14.09.2022 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Думаю, мой отзыв будет полезен всем девочкам, кто прошел через лечение рака груди с химией, мастэктомией, болью и ужасом после удаления груди… Выход есть, чудо возможно и это – доктор Хатри Амит Раджендрович! Он не дает красивых обещаний, просто говорит, что сделает все возможное. Поверьте, он сделает все, что вы хотите и как хотите. Я пришла к нему после неудачной реконструкции груди после мастэктомии (один имплант вышел(после воспаления), второй стоял почти подмышкой и доставлял боль и дискомфорт), в полном отчаянии… Доктор Хатри А.Р. меня успокоил и сделал из «ничего» красивую, аккуратную грудь. Теперь я могу носить белье и даже надеть купальник. Огромное спасибо доктору Хатри А.Р. и всей его команде (к сожалению, не помню ФИО): анастезиологу - женщине, медсестрам и всем-всем, кто принимал участие в операции 05.08.2022 и дежурил после. Всем вам низкий поклон, вы просто вернули меня к нормальной жизни, дали возможность почувствовать себя снова женщиной. ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена! Искренне рады, что после долгого преодоления трудностей Вы не пожалели о своём выборе и остались довольны результатом операции у Амита Раджендровича. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Наталья

14.09.2022 Отзыв о: Зятькова Кристина Фридриховна Отделение: Косметология

К Кристине Фридриховне пришла удалять кератомы. Прекрасный доктор, профессионал. Посоветовала делать на аппарате  Surgitron USA. После удаления не осталось никаких следов. Огромная благодарность врачу!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашего специалиста.  Кристина Фридриховна — о настоящий профессионал своего дела. Обращайтесь, будем рады помочь!

Оксана

09.09.2022 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Большая благодарность прекрасному специалисту Амиру Муратовичу! Эндоскопическое удаление двух грыж позвоночника избавило от сильных длительных болей и позволило вернуться не только к нормальной жизни, но и к спорту в самые короткие сроки.  Также хочу поблагодарить невролога Смирнова Павла Вячеславович и операционную бригаду 14.07.2022. Персонал клиники внимательно и заботливо относится к пациентам, большое спасибо за ваш труд!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Оксана, здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Руслану Владимировичу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Анна

02.09.2022 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Косметология

Хочу поделиться своими ощущениями и результатом после перенесённой блефаропластики у прекрасного хирурга Амита Раджендровича.
Моя операция началась со знакомства с врачом, все обсудили и отрисовали. Врач очень добрый,все внимательно выслушал и разъяснил. После приход анестезиолога,тоже прекрасный и добрый врач,к слову , весь персонал был очень приветливый и разрежал обстановку больницы

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анна!
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. На приятно знать, что Вы довольны результатом преображения и пребывание в клинике было для вас комфортным. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Ника

02.09.2022 Отзыв о: Яшина Мария Петровна Отделение: Косметология

Мария Яшина прекрасный специалист. Ещё 15 лет назад моя мама ходила к Марии на лазерную эпиляцию. Когда я подросла, я тоже захотела, поэтому мама посоветовала именно ее. Мне сразу все понравилось. Особенно с новым лазером все стало быстро и безболезненно. Очень рада,что сразу попала в руки профессионала.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ника!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники.

Нагирняк Иван

02.09.2022 Отзыв о: Дворянчиков Руслан Владимирович Отделение: Оториноларингология (ЛОР)

Попал к Дворянчикову Руслану Владимировичу после другого врача, который поставил неправильный диагноз, из-за чего я неделю не мог ни есть, ни спать.
Благо Руслан Владимирович не только сразу же понял, что у меня ничто иное, как паратонзиллярный абсцесс, но и экстренно оказал помощь вскрытием.
Доктор очень внимательно отнёсся как к самой проблеме и реабилитации, так и обратил внимание на первопричины произошедшего, чтобы ситуация не повторилась. В итоге от вскрытия абсцесса мы дошли до планирования удаления миндалин, ведь оказалось, что именно они причина не только этого воспаления, но и прочих симптомов (ком в горле, регулярная ангина, беспричинный сухой кашель и проч) которые меня время от времени мучали. И в то время как другие врачи бесконечно лечили эти симптомы, Руслан Владимирович сразу нашёл «корень зла», объяснил все нюансы и предложил настоящее решение проблемы. Отдельно хотелось бы поблагодарить за моральную поддержку и тонкую психологическую помощь на протяжении всего лечения.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Иван!
Спасибо за доверие и высокую оценку профессионализма Руслана Владимировича. Будьте здоровы!

Ольга

19.08.2022 Отзыв о: Бударин Михаил Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Очень внимательный и корректный врач. На консультации все доступно рассказал, перед операцией успокоил, после неё заходил. Не смотря на молодой возраст, имеет достаточно большой опыт.
Планирую делать вторую, пойду только к нему.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Михаила Сергеевича Бударина. Будем рады видеть вас снова!

Мишина Ольга Михайловна

18.08.2022 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Доктор-высочайший профессионал в своём деле, при этом остаётся
внимательным и тактичным . Выслушает Ваши пожелания и выскажет своё экспертное мнение,не навязывая лишнего.
В первый раз делала подтяжку лица у доктора  летом 2019г. И до сих пор безумно довольна результатом. Придя в этом году с желанием  сделать  липоксацию  была приятно удивлена -Амит Раджендрович встретил ,как старого друга   , всё подробно объяснил и я уже любуюсь результатом.
Хочу отметить  профессионализм, терпение и поблагодарить за готовность поддержать после операции, как доктора, так и его команду.

Клинику и хирурга Хатри А.Р. однозначно рекомендую.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга Михайловна!
Спасибо за доверие. Довольные пациенты - лучшая награда!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51