Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Полина

18.01.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Прошел почти год с моей операции в вашей клинике. И я созрела на отзыв!))

Вспомнила, что сама приняла окончательное решение о выборе доктора, прочитав здесь когда-то такой же отзыв от другой довольной пациентки!

Мой врач - Хатри А.Р. - настоящий профессионал своего дела, доброжелательный и внимательный человек. Благодаря Амиту Раджендровичу - я счастливый обладатель красивой груди)
Я во всем положилась на доктора: тип импланта, его размер, тип доступа. И не прогадала. Единственное, что выдаёт мою грудь и указывает на её не натуральность - её идеальность))) швы спустя год - заметны только мне. Чувствительность везде практически вернулась. Никакого дискомфорта не испытываю.

Спасибо вашей клинике и Амиту Раджендровичу!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Благодарим Вас, что выбрали именно нашу клинику и, в частности, доктора Амита Раджендровича Хатри — безусловно, талантливого пластического хирурга, мастерство которого — на уровне волшебства. Желаем хорошего настроения ежедневно и крепкого здоровья!

Анастасия

11.01.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Делала операцию по удалению желчного пузыря в ноябре. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
На консультации Петр Николаевич отвечал на все вопросы, разъяснил какие могут быть последствия, если вовремя не сделать операцию.
Накануне позвонили и сказали, что приходить надо к 12, чтобы долго не ждать саму операцию. Через полтора часа меня уже взяли на операцию. Анестезия была хорошая, никаких последствий после наркоза не было. На следующий день Петр Николаевич выписал домой, через 10 дней снял швы.
Спасибо Петру Николаевичу, анестезиологу и всему мед. персоналу за качественные услуги и доброжелательное отношение.
Всем рекомендую обращаться сюда, чтобы почувствовать современный уровень обслуживания и получить медицинскую помощь на высоком уровне.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и команды клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Николай Евгеньевич Богомолов

29.12.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Большое спасибо Петру Николаевичу Яковлеву за великолепно проведенную операцию по удалению желчного пузыря! Очень понятно, подробно пояснял как подготовиться к операции, что делать после нее, как продолжить дальнейшее лечение. Очень доброжелательный, чуткий человек.
Также хочу выразить благодарность анестезиологу и всему медицинскому персоналу, которые участвовали в операции, и медицинским сестрам, которые помогали восстанавливаться в послеоперационный период в стационаре.
Всем большое спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Николай Евгеньевич!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и пребыванием в клинике. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву и сотрудникам клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Игорь

29.12.2020 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Меня зовут Игорь Янин, мне 64 года. История моих болей началась полгода назад. Сначала иногда что то как бы отдавало в ноги, не сильно - но чувствительно, как короткие спазмы или судороги. Особенно это проявлялось при изменении положения тела в вертикальном положении и отклонении от вертикального положения. Так как боли тогда еще не были сильными, то я подумал что это миалгия от статинов и отменил прием Крестора. Боли не ушли и стали со временем усиливаться, причем из положения покоя - сильно, а потом расхаживаешься - и вроде получше. Тогда же я сделал МРТ поясничного отдела и показал его нескольким нейрохирургам и неврологам в Москве. Диагноз был ясен из МРТ - центральный абсолютный стеноз позвоночного канала на уровне L3-L4. Все специалисты, к которым я обращался, как-то не предлагали радикально решить проблему... Кто направлял меня к мануальному терапевту, кто выписывал уколы мовалиса (диклофенака) и мильгамму... Время шло, все консервативные методы лечения я перепробовал и становилось все хуже и хуже. И вот тогда, просматривая видео об оперативных методах лечения, я и нашел сайт доктора Мереджи. Как и написано на сайте, я отправил доктору письмо с описанием своих болей и результаты МРТ. Ответ был коротким - необходимо выполнить операцию по декомпрессии позвоночного канала, мы готовы ее провести. Я быстро сдал необходимые анализы и исследования, понадобился еще анализ ПЦР на ковид. Мы созвонились с чудесным администратором Валерией, и мне была назначена операция на суботу 19 декабря. Я приехал в Питер на Сапсане днем, доехал на такси до клиники, Валерия меня встретила, быстренько оформили мою госпитализацию и у меня было время до вечера погулять (насколько позволяли мои бедные ноги) по Питеру. А утром, в 9 часов, после общения с Амиром Муратовичем и анестезиологом Игорем Александровичем, началась операция, эндоскопическая по устранению моего стеноза. Операция продолжалась почти 5 часов... Видимо непросто было, потому что на видео операций проводимых Амиром Муратовичем например по удалению грыжи межпозвоночного диска они длились ну максимум час. Через какое-то время после снятия наркоза и пришел в себя в палате. Кстати, клиника Пирогова располагается в старинном здании и интерьеры внутри соответствуют духу здания (особенно прикольные потолки в палатах - высотой наверно метра четыре:). Так как стеноз со сдавлением нервных корешков был у меня почти полгода, то сразу после операции понадобилась капельница с медикаментами, снимающими воспалительные и отечные явления. После капельницы, уже в 18 часов вечера я спокойно вставал и садился, а к ночи окончательно прошли все боли, которые мучали меня все это время... Хочу особенно отметить, что я не боялся операции, и не сомневался в отличном результате. Наверное, насмотревшись видео операций, с комментариями Амира Муратовича, я просто поверил в него, и я очень рад, что мои ожидания и надежды сбылись! Единственно о чем жалею, так как я уезжал из клиники в воскресенье, доктор в этот день был выходной, а мне так хотелось пожать ему руку и сказать огромное спасибо, ведь он своим трудом возвращает людям утраченное качество жизни, это фантастика... Спасибо огромное, Амир Муратович!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Игорь!
Мы очень признательны Вам за доверие, оказанное нашей клинике, и за столь высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Амиру Муратовичу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Полина

15.12.2020 Отзыв о: Рассрочка и кредит на операции! Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Добрый день!
Я являюсь действующей клиенткой Вашей клиники и была полна положительных эмоций от ранее проведённой ринопластики. Решила обратиться снова к хирургу, но другого отделения за другой процедурой. Все было отлично, прекрасная и компетентная доктор, провели осмотр, назначили время операции, все шло хорошо.
Но когда к работе приступила сотрудница регистратуры (она не представляется по телефону никогда- имени я не знаю, единственное, что, можно сказать- эта женщина представляет более возрастную категорию, чем остальные молодые девушки).
Ситуация в целом:
Моя операция была назначена на 15.12.2020, явка к 10 утра этого дня. В 08:30 утра я получила оповещение от банка, картой которого я пользуюсь, что мой счёт был заблокирован из-за подозрительных транзакций, меня попросили посетить отделение, чтобы разблокировать счёт и уладить ситуацию.
В 8:30 утра 15.12.2020 я позвонила в Вашу клинику по единственному указанному номеру телефона на сайте, по которому дозванивалась ранее. Трубку никто не брал.
Я написала сообщение в 08:34 с подробным описанием ситуации, чтобы предупредить о проблеме, чтобы не моя хирург была в курсе, чтобы не занимать в последний момент ее время внезапно. В 10:48 я повторно написала сообщение с просьбой ответить мне! Все было проигнорировано.
Этот номер телефона является действующим, так как ранее с него мы вели диалог с сотрудниками клиники, я направляла на него мой емейл, чтобы мне прислали результаты анализов; неоднократно с него поступали персональные сообщения пояснительного характера. Скриншоты могу предоставить и любую демонстрацию в том числе.
В 12:44 15.12.2020 числа мне позвонила сотрудница регистратуры и в грубой манере начала со мной общаться, задавая вопросы и НЕ позволяя на них ответить. Использовала формулировки: «меня это не интересует», «отвечайте на вопрос» и так далее.
Накануне я имела дело с ней в личном общении (11.12.2020), где эта сотрудница надменно и грубо, игнорируя мои вопросы и прямую просьбу помочь, вела диалог. Так же она соврала мне по какой-то причине, что адрес почты клиники мне не могут прислать на телефон сообщением. Я показала ей диалог с клиникой в смс, который уже на тот момент велся, она со снисходительным видом позвонила коллегам и попросила направить мне адрес электронной почты клиники, куда я должна была переслать данные исследования на Ковид19! Я НЕ хотела ошибиться в адресе, так как сообщение содержало мои личные данные о здоровье.
Я два года лечила депрессию у психотерапевта, мое моральное здоровье обошлось в очень приличную сумму. В конце концов, как человек я заслуживаю нормального отношения!
Пожалуйста, помогите в этой ситуации! Эта женщина НЕ должна так себя вести.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Полина!
Нам дорога репутация нашей клиники, поэтому мы обязательно проведем разъяснительную беседу со специалистом.
Примите наши искренние извинения.

Любовь

14.12.2020 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Блестящие хирург, сделал две операции на одном столе. Действенный курс лечения, всё заживает раньше времени. Рекомендую.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Любовь!
Благодарим за отзыв о работе Сергея Дмитриевича Трухманова.  Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом выполненных операций.  Будьте здоровы!

Алексей Каменев

10.12.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Проходил лечение в отделении общей хирургии под руководством Яковлева Петра Николаевича. Будучи бизнес-консультантом, хочу сразу отметить: если бы у моих клиентов работа была построена так, как в отделении Общей хирургии у Петра Николаевича, они зарабатывали бы ещё больше денег. Итак:
1.  Профессиональная работа на стойке регистрации, всё было решено чётко и без дополнительных обсуждений. Когда у меня возникли сложности с оплатой — никто не суетился, а просто спокойно подождали, когда я разрешу ситуацию. Спокойствие решило.
2. Безупречная консультация Петра Николаевича, в ходе которой он всё рассказал по-честному, профессионально: что меня ожидает, если сделать операцию, что будет, если не сделать, сколько времени займёт и сколько стоит.
3. Отдельно хочу отметить самоотверженную работу службы оповещения: за день до визита к специалисту всегда приходил ЗВОНОК с уточнением времени посещения. Мне не давали сойти с пути :-). А уж за день до операции я получил порядка 5-ти ВАЖНЫХ сообщений (это касалось подготовки к операции) и личный звонок оператора  около 22:00. Очень ощущается , что персоналу не всё равно.
4. Само пребывание в больнице в связи с операцией — сутки.
4.1.Очень помогла служащая гардероба  - сориентировала по вещам и по направлению движения :-).
4.2. Сама палата: это просто космос. И не гостиница «Космос» в Москве, а значительно круче. Отдельный номер с ОТДЕЛЬНЫМ РОСКОШНЫМ САНУЗЛОМ. Чёрт возьми, я просто увидел, что палата сделана так, как надо пациенту! Санузел, по-хорошему, это — сердце палаты! Я бывал в разных учреждениях лечебных, и могу сравнивать. Подобный номер я видел только в Германии в больнице Альфреда Круппа в Эссене. НО! Там не было одноместных палат. Отделение общей хирургии в больнице им. Пирогова — круче, чем в 4.3.Эссене!
Ремонт в санузле, тапочки, халат, гигиенический набор — как в отеле! (после операции я прогуливался по санузлу, настолько он просторный :-)
4.4. Медицинская сестра (прошу прощения, если неправильно назвал пост) Наталья — деловая, отзывчивая и стремительная. Спасибо огромное, Наталья. У нас не было времени пообщаться, нас (пациентов) у Вас много, а Вы такая — одна. Вы классно справляетесь с работой, чувствуется, как Вы заботитесь о нас, пациентах. Ещё раз — огромное спасибо!
4.5. Еда: отдельная песня. Вкусно, диетически и по-домашнему. И дама, которая приносила еду, под маской угадывалась забота и внимание. И каждый раз — рекомендация поесть, ибо надо набираться сил. Это так приятно!
4.6. И, конечно, любая встреча с Петром Николаевичем — это праздник. Очень приятно видеть за работой профессионала, который не боится трудностей, быстро принимает правильные решения и говорит с пациентами ПО-РУССКИ, т. е. без применения лишних терминов.
4.7. Не упомянул анестезиолога: в силу специфики мы общались не более 90 секунд, однако этого было достаточно, от наркоза я отходил какое-то время, но это было не так болезненно, как я мог ожидать. Спасибо большое, и извините, что не запомнил Ваше имя и отчество.
Итак, прошел месяц после операции, моя проблема — решена, и вот что я хочу сказать:
- есть неуловимое отличие между обычной больницей, и классной. Такой, как им. Пирогова. В обычной больнице (или любом другом учреждении) меня не покидает чувство, что я кому-то мешаю, что «вас много, а я одна». А в отделении общей хирургии — всё наоборот. Ощущение, что я — один, я — главный, а вокруг меня очень много людей, которые стараются мне помочь, и у них это здорово получается.
Я очень рад, что откликнулся на рекомендацию знакомого по поводу операции пупочной грыжи именно в больнице Пирогова. И уже рекомендую её своим знакомым.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, в котором Вы по пунктам поделились впечатлениями от оперативного лечения в нашей клинике, ведь именно такие полноценные эмоции помогают пациентам сделать выбор.
Мы передадим Ваши слова нашим сотрудникам, и, в частности, Петру Николаевичу Яковлеву. Довольный пациент для врача — это лучшая награда за работу. Отдельное спасибо за сравнение с немецкой клиникой, мы всегда стремимся к оказанию медицинской помощи европейского уровня и придерживаемся этих стандартов в нашей работе.
Берегите себя и своих близких!

Печенкина Елена Сергеевна

04.12.2020 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

Хотела бы оставить отзыв о замечательной работе Егора Андреевича!
В августе мне была сделана верхняя блефаропластика, все прошло комфортно и совсем не страшно!)
Реабилитация была быстрой!
Очень рада, что попала к такому опытному врачу и доброжелательному человеку!
Большое спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Любовь Соколова

30.11.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за проведённую операцию тиреоидэктомию спасибо что быстро взяли меня и прооперировали ! И хочу сказать спасибо всему мед персоналу ,  я бы еще осталась у вас в клинике на пару дней !

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Любовь! Искренне благодарим Вас за доверие к нашей клинике и за теплые слова в адрес сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!

Быков Игорь Евгеньевич

30.11.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Отличная клиника. Профессиональные врачи, медсёстры. Всему коллективу общей  хирургии и  особенно  Петру  Николаевичу, огромное  спасибо!  

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Игорь Евгеньевич!
Большое спасибо за столь высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. Крепкого Вам здоровья!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51