Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Светлана

14.05.2021 Отзыв о: Зятькова Кристина Фридриховна Отделение: Косметология

Давно наблюдаюсь у Кристины Фридриховны по поводу акне. Доктор подобрал лечение, уход и процедуры. Результат лечения отличный! Спасибо за терпение и профессионализм!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что поделились мнением о работе Кристины Фридриховны. Будем рады видеть Вас снова!

Елена

13.05.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Амиту Раджендровичу Хатри. После большой потери веса в 60 кг столкнулась с проблемой в виде лишней кожи и потерей формы груди. Делала у доктора операцию по подтяжке и увеличению груди, а так же абдоминопластику. После первичной консультации сомнений в выборе доктора не осталось, Амит Раджендрович все подробно объяснил, рассказал о процессе реабилитации, вызвал стопроцентное доверие. Результат от операции превзошёл все ожидания, я и представить не могла, что из исходного «до» может получиться настолько шикарное и гармоничное «после». И это настоящее исполнение мечты!
Период  реабилитации прошёл очень легко и быстро, доктор был на постоянной связи.  Амит Раджендрович истинный профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Большое спасибо доктору, его команде и всему персоналу клиники!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, и непременно передадим Ваши теплые слова Амиту Раджендровичу и команде клиники. Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Зарецкая Елена Григорьевна

11.05.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю искреннюю благодарность замечательному хирургу  Петру Николаевичу Яковлеву за высокий профессионализм. Оперировалась по поводу ЖКБ и устранению пупочной грыжи. Операцию перенесла легко, улучшение состояния почувствовала уже на 2-3 день. Очень рекомендую хирурга Яковлева П.Н. всем, кто будет читать отзывы. (Я и сама к нему пришла, читая отзывы). Все правда. Вы попадете к хорошему доктору в золотые руки.
Хочется также поблагодарить анестезиолога за отличную работу, и весь персонал за внимательное отношение к пациентам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена Григорьевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы не пожалели о своем выборе и остались довольны результатами проведенных операций и пребыванием в клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Тебеньков Александр Михайлович

04.05.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Хочу выразить благодарность зав. отделением Яковлеву П.Н. за выявление проблемы и высококвалифицированного  выполнения  оперативного вмешательства 27.04.21 с диагнозом Правосторонняя гемитиреоидэктомия. А так же всему коллективу,  кто принимал в этом участие. Спасибо вам огромное.
Тебеньков А.М.  Горный инженер , г.Магадан .

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Александр Михайлович, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и пребыванием в клинике. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву и сотрудникам клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Алла

04.05.2021 Отзыв о: Матвеев Константин Александрович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Огромное спасибо, Константину Александровичу. Делала у него свою 4 ринопластику (до этого операции проводились у других врачей). Очень внимательный, грамотный специалист! Я безумно благодарна за такие трепетное и профессиональное отношение! Врач смог исправить косяки после предыдущих операций! Я наконец получила тот результат, который хотела и выдохнула после стольких неудачных операций! Огромная благодарность

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алла!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Константина Александровича Матвеева. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Мария

28.04.2021 Отзыв о: Бударин Михаил Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Михаил Сергеевич,
хочу выразить Вам бесконечную благодарность за безупречно выполненную работу, за Ваш талант.

Я невероятно довольна результатом!

Мой выбор доктора был очень долгим и я рада, что выбрала именно Михаила Сергеевича.

Помимо результата, очень понравилось, что весь процесс - от подготовки к операции до восстановительного периода - проходит под чутким наблюдением доктора, что дарит много спокойствия.

Однозначно рекомендую Михаила Сергеевича и клинику всем, кто хотел бы преобразиться и стать еще лучше!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Диляра

26.04.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Уважаемый Петр Николаевич! Привет от Диляры Умаровны. С 19 марта после операции чувствую себя отлично. После первой консультации я чуть не заплакала, потому что настолько был строгий прием с конкретными вопросами касаемого моего здоровья, на которые я не готова была ответить. Но тогда я не знала и не понимала насколько будет комфортным дальнейшее пребывание в вашей клинике.
Операция по удалению желчного пузыря прошла не заметной и очень легкопереносимой для меня до такой степени, что я сказала мужу чтобы не забирал и я доеду своим ходом до Пушкина на следующий день. Восторг у мужа!
А ЧТО СЕЙЧАС???
А сейчас я готова целовать Вам руки и сказать Вам Петр Николаевич огромное спасибо за мое здоровое тело, вы очень крутой Хирург от Бога.
P.S. Компрессионные чулки мне очень понравились, забрала с собой :-)
Продолжаем строить лодки! СПАСИБО!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Екатерина

26.04.2021 Отзыв о: Бударин Михаил Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Сергеевича Бударина!отличный доктор с золотыми руками! Жалею, что не решилась на операцию раньше! Результат превзошёл все мои ожидания!! В реабилитационном периоде все время на связи, поддерживает, отвечает на все возникающие вопросы! С удовольствием рекомендую клинику Пирогова и
Михаила Сергеевича всем, кто хочет улучшить свою внешность и почувствовать себя увереннее! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

александр

26.04.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Делали лапароскопическую операцию паховой грыжи 13 апреля 2021. Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за высокое мастерство и профессионализм. Большое
спасибо анестезиологу и всем кто помогал во время операции и после нее.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Либуркина Елена Викторовна

26.04.2021 Отзыв о: Смирнов Павел Вячеславович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Выражаю огромную благодарность Павлу Вячеславовичу за доброжелательное общение, профессионализм при осмотре и назначениях для моего отца пенсионера и инвалида. Доктор сразу рассмотрел несколько диагнозов и главное -  предложил обезболивающий препарат, который избавил отца от долговременной боли.  Предположительный диагноз подтвержден, назначения сделаны, огромное спасибо за помощь, которой мы не дождались в участковой поликлинике. Желаем здоровья, успехов и благополучия доктору, а также процветания клинике, благодарных пациентов!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51