Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Пластическая хирургия
для городов России
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина, 46 лет

19.08.2019 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович (Мереджи) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Добрый день. Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность всему коллективу клиники и особенно врачу нейрохирургу Амиру Муратовучу Мержоеву и его администратору Валерии, которые очень быстро и компетентно разобрались в моей проблеме и предложили эффективный метод ее решения. Из-за грыжи диска шейного отдела позвоночника произошло ущемление нерва.Боль не давала возможности вести полноценный образ жизни, лишила сна и возможности работать, т.к. распространялась в правую руку и не проходила даже под действием сильных обезболивающих. После двухмесячных скитаний по врачам неврологам муниципальных клиник и больниц - результат нулевой. Нашла в интернете несколько лучших клиник с услугами нейрохирургов. Отправила МРТ, заключение лечащего врача и рентген шеи. Ответили из клиники Пирогова в этот же день и позвонили лично, а не отписались как из всех остальных. Общение шло через администратора Валерию. Уточнялись все нюансы предстоящей операции и нахождение в клинике в послеоперационный период. Валерия очень добросовестно и профессионально относится к своим обязанностям. Операция была назначена уже через неделю на 6.08.2019г., т.к. мне далеко добираться до Санкт Петербурга( живу на Дальнем Востоке). Предоперационное обследование провели за один день. Все очень быстро, можно сказать Валерия водила меня за руку по всем врачам. Встреча с Амиром Муратовичем еще больше добавила уверенности в положительном исходе операции. Доктор грамотно, четко и понятно объяснил все тонкости операции . Сказал , что делать будит эндоскопическую операцию без удаления межпозвоночного диска. После операции болеть перестало сразу, немного оставалась слабость в руке. Сутки я пробыла в палате. Постоянная забота мед.персонала, отличное питание, бесконечная забота как докторов, так и всего коллектива. Никто не безразличен к пациентам, все вежливы и внимательны. Через 24 часа выписали из клиники и благополучно отправили домой на восстановление. Два косметических шва на шеи уже сняла дома по месту жительства, следов от операции нет, чувствую себя прекрасно. Виду привычный образ жизни с небольшой осторожностью , но это скорее всего психологический фактор - не навредить себе. Я очень рада, что есть такие люди, которые не остаются равнодушными к чужой боли! Я безгранично благодарна Амиру Муратовичу за его золотые руки!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, развернутый отзыв о работе нейрохирурга Амира Муратовича Мереджи и его команды! Для нас очень важно знать, что у вас все хорошо, и реабилитация после операции по удалению межпозвонковой грыжи проходит комфортно. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Мария

15.08.2019 Отзыв о: Барсегян Овсеп Мартикович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Барсегян Овсепу и клинике Пирогова в целом - за блефаропластику!Уже прошло 3 месяца с момента операции и швов совсем не видно,очень все здорово прошло, и операция
и реабилитация.Внимательный хирург,учел все мои пожелания ,терпеливо отвечал на мои тысячу вопросов)все хорошо объяснил как до операции так и после .Смело могу  рекомендовать этого прекрасного хирурга!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку работы пластического хирурга Овсепа Мартиковича Барсегяна и развернутый отзыв! Мы очень рады узнать, что самый трудный реабилитационный период уже позади и Вы довольны результатом! Желаем Вам и вашим близким всего самого наилучшего и, конечно, крепкого здоровья! :)

Сергей

05.08.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Я обратился за помощью к заведующему отделением общей хирургии, хирургу, врачу высшей категории Яковлеву Петру Николаевичу из-за проблемы с грыжей живота и не ошибся. Он очень внимательный профессионал. На консультации он определил что  делать со мной и 22 июля 2019 года мне сделал операцию  пупочной грыжи  и второй выше её. Приятно удивили  замечательные условия в суточном стационаре и заботливое  отношение медперсонала. Пётр Николаевич контролировал моё состояние и после операции.  Пётр Николаевич, большое спасибо Вам и вашим коллегам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Сергей, спасибо за такой позитивный отзыв о работе Петра Николаевича. Желаем вам крепкого здоровья!

Елена Кайль

04.08.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность Петру Николаевичу за его неравнодушное сердце и золотые руки! Оперировал мою маму (77 лет) по поводу желчнокаменной болезни. Через сутки мама была в том же физически активном состоянии, как и до операции. Как говорится, встала с операционного стола и пошла. Если бы все врачи были такими, то больных наверное не было бы. Кроме того, хочу поблагодарить всех врачей, участвующих в программе углубленного комплексного обследования. Уверяю, что работы вашей клинике прибавится, я рассказала всем друзьям и знакомым про ту диспансеризацию, про которую нам рассказывают с экранов телевизоров. Такая программа действительно есть, она классная, я в восторге. Спасибо вам, доктора!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Елена, благодарим вас за отзыв! Нам всегда приятно слышать, что пациенты довольны качеством и профессионализмом наших врачей. Желаем вашей маме крепкого здоровья!

Евгения

02.08.2019 Отзыв о: Либеранская Наталья Сергеевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Отзыв про Онлайн-консультацию с доктором Либеранской.

Удобный формат общения с доктором, особенно когда находишься в другом городе. Прием прошел хорошо, все анализы объяснили. На вопросы ответили. Ждем лечение и итоги)!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Евгения, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вы оценили наш новый формат консультаций посредством видеосвязи. Онлайн-консультации - направление новое, но мы считаем, что очень перспективное.

Будьте здоровы и хорошего Вам дня!

Татьяна

15.07.2019 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-проктологу Трухманову Сергею Дмитриевичу.10 июня мне была сделана операция Иссечение анальной трещины лазером.После операции и предписаний доктора прошёл месяц,никаких болей не осталось вовсе.Все кто сомневается,мой совет надо делать и не боятся,у Сергея Дмитриевича золотые руки!Желаю успехом в работе и довольных пациентов

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие, обращение в нашу клинику и высокую оценку работы доктора Сергея Дмитриевича Трухманова! Особенно важно для нас знать, что реабилитация завершена и Вы чувствуете себя хорошо! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Шмарин Александр Семенович

15.07.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

От души благодарю истинного Врача и хорошего Человека, заведующего отделением общей хирургии, кандидата медицинских наук Яковлева Петра Николаевича за оказанную мне помощь. Со своей проблемой я впервые пришел к нему на консультацию 22.06.2019, а уже 26.06. был благополучно прооперирован им же по поводу рецидивной левосторонней прямой паховой грыжи. На сегодняшний день швы сняты, самочувствие хорошее.  Отдельное спасибо Петру Николаевичу за оказанную мне в ходе лечения поддержку и доброжелательность.
Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога Сомова Сергея Вадимовича за его прекрасную во всех отношениях работу.
В целом работа в клинике на всех этапах (от регистратуры до стационара) организована очень хорошо, обязательность, корректность и точность всего персонала выше всяких похвал.
Спасибо всем!
Не каждая европейская клиника работает на столь высоком уровне!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Александр Семенович! Благодарим Вас за доверие, развернутый отзыв, высокую оценку работы хирурга Петра Николаевича Яковлева и его команды! Особенно важно для нас знать, что Вы чувствуете себя хорошо и пребывание в клинике было комфортным на всех этапах лечения! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Ирина

14.07.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить благодарность Петру Николаевичу и всей медицинской бригаде за то, что первая в моей жизни операция прошла для меня легко и практически незаметно. Я столкнулась с желчекаменной болезнью, и мне была сделана холецистэктомия лапароскопическим методом. Хочу отметить внимательное отношение, профессионализм, умение разъяснить все интересующие вопросы в полной мере понятно и доступно. Со дня операции, полностью соблюдая рекомендации Петра Николаевича, ни разу не столкнулась с болевыми ощущениями, швы аккуратные, на сегодняшний день самочувствие отличное, воспоминаний об операции, как о чем-то страшном или тяжелом не осталось. Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за доверие, обращение в нашу клинику и высокую оценку работы хирурга Яковлева Петра Николаевича! Для нас очень важно знать, что Вы чувствуете себя хорошо, а реабилитация прошла комфортно. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Марина

01.07.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Большое спасибо замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу и всей медицинской бригаде за проведенную операцию по удалению щитовидной железы. После первой же предоперационной консультации Петра Николаевича у меня появилась абсолютная уверенность в том, что я выбрала самую лучшую клинику и врача, спокойствие за успешный исход операции. Могу сказать, что у Петра Николаевича золотые руки! Операция была проведена так, что период восстановления после нее минимальный. Шов выглядит очень аккуратно, организм быстро приходит в норму. На следующий день после операции я уже была дома. Благодарю всех врачей и персонал клиники, которые вели предоперационные консультации, подготовку к операции и саму операцию, осуществляли послеоперационный уход и процедуры (спасибо медсестре Саше!). Каждый раз, приходя в Клинику им. Пирогова, я чувствовала, что пациент здесь стоит на первом месте.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, развернутый отзыв и высокую оценку работы хирурга Яковлева Петра Николаевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Ирина

01.07.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю слова большой благодарности Яковлеву Петру Николаевичу за высокий профессионализм, добросовестность и тактичность. Мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Чувствую себя прекрасно, швы очень аккуратные. Поэтому рекомендую именно Петра Николаевича как мастера своего дела. Также говорю большое "спасибо" всему персоналу клиники за хорошее отношение и компетентность.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и его команды! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 
Показать ещё