Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

17.01.2022 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Хочу выразить благодарность замечательному врачу флебологу-Дука Михаилу Леонидовичу за проведённую операцию - радиочастотная абляция БПВ и склерозирование мелких ответвлений вен н/к.
При первом посещении доктор провел детальное исследование вен н/к при помощи УЗИ и сказал о необходимости поведения операции.
Самое главное - о последствиях, которые могут наступить, если не делать операцию: незаживающие трофические язвы! Доктор подробно рассказал мне о ходе операции, ответил на все мои вопросы и мне стало не страшно идти на операцию.
Михаил Леонидович дал мне свою визитку и разрешил звонить по любому вопросу.
Дорогие женщины, если вам показана такая операция, с легким сердцем рекомендую вам обращаться в Клинику Пирогова именно к Михаилу Леонидовичу!
Операция была проведена качественно и совершенно БЕЗБОЛЕЗННЕННО. Поистине у доктора золотые руки! После посещения клиники остались только положительные эмоции.  Желаю доктору крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Мы непременно передадим ваши слова благодарности Михаилу Леонидовичу. Будьте здоровы!

Ирина Хицко

10.01.2022 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Здравствуйте. В конце ноября мне посчастливилось оказаться на операционном столе под чарами волшебников. Была проведена редукционная маммопластика с подтяжкой. По порядку... Дорогой и уважаемый Амит Раджендрович, вот мое кредо по-жизни, что дорожки людей все приводят в нужное время и в нужное место. Я несказанно благодарна, что стала Вашей пациенткой. Спасибо за Вашу чуткость, профессионализм, интуицию, спокойствие, энергетику, расположение к себе, видение и гармоничное восприятие всего красивого, талант и любовь в своем деле. Это удивительные качества!  Уже с первой консультации сомнений не было. Я абсолютно счастливый человек. Прошло чуть больше месяца с операции, а я до сих пор пребываю в некой эйфории от своих воспоминаний, новых ощущений и отражения в зеркале. Не поймет тот, кто не знает, каково это. Можно даже не говорить про результат, естественно он превзошел мои ожидания, и я знала, к кому шла. Спасибо Вам! Отдельное "СПАСИБО!" Бударину Михаилу Сергеевичу, отличному напарнику и "правой руке" своего врача, коллеги, наставника. Постоянно улыбающийся и позитивный человек. При одном взгляде на него настроение поднимается. ВЫ - отличная команда! Также передаю огромное спасибо всей бригаде операционного зала (я знаю эту работу изнутри, поэтому выделяю здесь каждое звено этой сложной цепочки). Здесь конечно не могу не выделить моего анестезиолога - Семёнова Андрея Леонидовича. Удивительно харизматичный человек с отличным чувством юмора. Спасибо за мой волшебный и безмятежный сон! Мне понравилось

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за развернутый отзыв и теплые слова в адрес доктора Хатри и команды клиники. Мы рады, что Вы не пожалели о своём выборе и остались довольны результатом выполненной операции. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Ромм Дмитрий Львович

10.01.2022 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Огромное спасибо Петру Николаевичу. Оперативно была проведена операция. Операция была сделана успешно без последствий, клиника очень понравилась, отношение персонала,палата. Если вас беспокоят грыжи рекомендую обращаться в данную клинику  к доктору Яковлеву П.Н.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Дмитрий Львович!
Благодарим за высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и команды клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Вера Павловна

27.12.2021 Отзыв о: Жук Вадим Сергеевич Отделение: Кардиология

В апреле 2021г. попала в реанимацию с приступом мерцательной аритмии. После выписки назначенные препараты не помогли (6 приступов за 2 недели). Обратилась к Жуку В.С, у него
несколько лет наблюдается мой брат после инфаркта. Грамотно назначенное лечение помогло отложить, а возможно, и избежать РЧА. Спасибо доктору за внимательный и квалифицированный подход.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вера Павловна!
Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Нам приятно знать, что Вы довольны обращение к Вадиму Сергеевичу Жуку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Татьяна Николаевна Дейко

27.12.2021 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

Спасибо Егору Андреевичу за качественно проделанную им работу

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна Николаевна!
Спасибо за отзыв. Мы непременно передадим Егору Андреевичу слова благодарности.

Ирина

22.12.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Здравствуйте! Я Ирина, 40 лет, трое детей. Была на консультации у 5 пластических хирургов. Сомневалась очень долго. 13.12.21г. в клинике "Пирогова", у доктора Амида Раджендовича Хатри одновременно делала блефаропластику верхних и нижних век, маммопластику с подтяжкой груди и удаление пупочной грыжи. Результат превзошел все мои ожидания!
Талантливый, порядочный, внимательный, с эстетичным пониманием женской красоты доктор! Огромное ему спасибо! Без малейшей доли сомнения рекомендую доктора Хатри как настоящего профессионала!
Отдельная благодарность доктору Бударину Михаилу Сергеевичу и всей команде, работающей с доктором Хатри! Вы настоящие профессионалы и огромные молодцы!
Чудесная клиника, современная, чистая, комфортная во всех отношениях, замечательный персонал. Я очень рада что остановила свой выбор на Вас!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно, что Вы довольны результатом операции, и мы непременно передадим слова благодарности Амиту Раджендровичу и команде клиники. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Гаврилова Наталья Анатольевна

22.12.2021 Отзыв о: Оловянишникова Ирина Александровна Отделение: Лазерная дерматология

Сегодня, впервые, бли на приеме у доктора Оловянишниковой Ирины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность доктору и медсестре Малютиной Наталье!!! Процедура прошла на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать эту чудесную команду своим знакомым! Спасибо!!! До скорой встречи! .

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Наталья Анатольевна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку специалистов отделения лазерной дерматологии. Будем рады видеть Вас снова!

Жанна

15.12.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об операции, проведенной в мае пластическим хирургом Амитом Раджендровичем Хатри! Выражаю огромную благодарность доктору и всей команде, которая работала со мной! Огромное спасибо руководителю отделения, а так же всей хирургической бригаде, работавшей 12 мая 2021 года. Очень рада, что судьба привела меня в клинику им.Пирогова, именно к Амиту Раджендровичу. Несколько лет я пыталась решать свои проблемы с помощью косметологов, массажей и т.д. На операцию решилась сразу после видео консультации, записалась на операцию, прошла обследование…Уже через 10 дней после операции я вышла на работу без единого синяка на лице. Мне убрали грыжи под глазами, сделали верхнюю блефаропластику, лоб, уменьшили грудь.   Сейчас по прошествии времени могу в полной мере оценить результат, если честно это просто фантастика, но -  НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Спасибо всем, с наступающими праздниками!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Жанна!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы высоко оценили нашего специалиста. Амит Раджендрович — настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ему и всей команде клиники Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! И с наступающим Новым годом!

Маркхам Татьяна

15.12.2021 Отзыв о: Мусафиров Михаил Фёдорович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить благодарность клинике Пирогова  в целом и отдельно моему хирургу Мусафирову Михаилу Фёдоровичу за очень качественно и успешно проведённую операцию по блефаропластике век и Лифтинг лба и бровей.
Особенно за чуткое отношение и понимание моей ситуации, все было сделано в исключительно короткий срок и в те дни, которые были удобны мне,
Бесконечно благодарна за чудесный результат, настроение теперь прекрасное каждое утро, когда вижу себя в зеркале:)))
Спасибо менеджеру Сосновской Оксане,
Ночной медсестре Анджеле, которая за мной ухаживала после операции и очень поддержала,
Всему персоналу клиники,
Очень приятная атмосфера, во всем чувствуешь заботу о себе.
Желаю много благодарных клиентов и успехов замечательной клинике!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Михаила Фёдоровича Мусафирова и команды клиники. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

ИВАНЧИКОВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ

14.12.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность Яковлеву Петру Николаевичу и всему медицинскому и обслуживающему персоналу клиники за профессиональное проведение операции по удалению пупочной грыжи и по настоящему человеческое отношение к простому человеку, чем был очень приятно удивлен (к сожалению теперь это редкость). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за вашу человечность и профессионализм.  Рекомендую всем обращаться....

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вячеслав Владимирович!
Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51