Отзывы пациентов

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Лилия Тарелкина

14.09.2018 Отзыв о: Асатурян Григорий Аветисович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

После долгого и безуспешного лечения болей в области поясницы, отдающих в ногу и сопровождающихся довольно сильным онемением по правой стороне, попала на консилиум в российско-израильский центр микрохирургии позвоночника. Мне рекомендовали операцию холодноплазменная нуклеопластика для лечения грыжи L5-S1 11мм, которую я прошла 28го октября 2017 года. Условия, сам процесс и персонал оставили приятное впечатление. Особенно радостно, что попала к тому самому хирургу, с которым беседовала на консилиуме - Асатуряну Григорию Аветисовичу. Облегчение состояния было незамедлительное. Уже почти год те интенсивные боли только воспоминание. Большое спасибо Григорию Аветисовичу и персоналу клиники.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья!

Воропаев Игорь

06.09.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу поблагодарить Петра Николаевича за оказание высококачественной врачебной помощи. Операция по удалению щитовидной железы прошла с минимальным дискомфортом, результаты операции также положительные.
Пётр Николаевич очень профессиональный врач, всесторонне изучает проблему, вникает в её суть и чётко определяет максимально результативный план лечения. Кроме этого он просто располагающий к себе человек с приятным чувством юмора. Такому врачу можно доверить своё здоровье.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за искренний и развернутый отзыв о Петре Николаевиче. Наш доктор — эксперт по вопросу лечения заболеваний щитовидной железы:) Благодарим Вас за доверие, желаем крепкого здоровья и всех благ! 

Антон

30.08.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу поблагодарить Петра Николаевича Яковлева за подробную консультацию и проведенную операцию по устранению пупочной грыжи. А так же сказать спасибо всем сотрудникам клиники за внимательное отношение и благожелательность.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем персонале, в частности докторе Яковлеве. Желаем крепкого здоровья!

Арина

29.08.2018 Отзыв о: Дрозд Ульяна Александровна Отделение: Эндоскопическая диагностика

Сегодня была на приеме у доктора Дрозд Ульяны Александровны,делала колоноскопию кишечника, хочу поблагодарить ее за проведенное обследование,все было сделано безболезненно и на высшем уровне, замечательный специалист,рекомендую ))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Наталья

28.08.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу оставить свой отзыв о проделанной операции по уменьшению и подтяжки груди доктором Хатри. Результатом очень довольна. Процесс заживления прошёл хорошо. Врач внимательный, учтет все ваши желания. очень долго выбирала специалиста, и остановилась на докторе Хатри. Советую данного пластического хирурга.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Наталья!  Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и положительный отзыв о работе Амита Раджендровича! Мы очень рады Вашему преображению и что самый трудный этап успешно преодолен! Желаем крепкого здоровья! 

Алексей Иванов

20.08.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу поблагодарить Яковлева Петра Николаевича за внимательное отношение к своим пациентам . После удаления щитовидной железы, принимаю гормональные препараты. Петр Николаевич помогает мне правильно подобрать нужные препараты и дозировку.Отличный хирург и внимательный тактичный человек. Огромное ему спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Алексей, благодарим Вас за теплые слова в адрес Петра Николаевича! Желаем крепкого здоровья!

Евгения

14.08.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Вот я и вернулась домой после вчерашней операции по удалению желчного пузыря. Долго принимала это необходимое решение, а приняв сразу же пришла к Яковлеву П.Н. так как знаю о его профессионализме давно. Пётр Николаевич без лишнего пафоса с моей стороны врач от Бога, кроме врачебного профессионализма,сразу же выстраивает контакт с пациентом, ободрил меня,ответил на все вопросы и до и в день операции и после. Внимательный и в пациенте видит личность и психологические особенности.  
Я с оптимизмом смотрю в будущую комфортную жизнь после операции. А так же искренне благодарю анестезиолога Сомова Сергея Вадимовича за профессионализм и поддержку, медицинскую сестру -анестезиста Наталью Алонсо за чуткое и доброе отношение,постовую сестру Ольгу Милавскую за помощь,внимание,заботу и благодаря ей нахождение в стационаре было лёгким и приятным. Мне очень повезло. Я всем благодарна и хочу сказать,что по своему жизненному опыту знаю, что врачи,медицинские сёстры относятся так к своей работе не потому что клиника платная,а потому что это профессионалы и люди с Большой буквы .А отношение нельзя купить,что еще раз свидетельствует о высоком уровне клиники Пирогова.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Евгения, от имени всего коллектива клиники им. Н.И. Пирогова благодарим вас за теплые слова и развернутый отзыв о работе наших врачей и операции у Петра Николаевича! Очень Вас ценим и желаем здоровья!

Марина

01.08.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромную благодарность Марии Александровне Волох за великолепный результат, полученный после операции фэйслифтинга! Я давно искала высококвалифицированного специалиста в области пластической хирургии, чтобы решить все свои возрастные проблемы. И я не ошиблась в выборе специалиста! Мне 49 лет, но после пластической операции,  выполненной Марией Александровной, я выгляжу на 20 лет моложе. И это не моя субъективная оценка, а реакция окружающих. Заглядывая в мой паспорт, люди испытывают шок. Желаю всем женщинам испытать подобное счастье, когда удается преодолеть возрастной барьер и снова почувствовать себя молодой и красивой!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады Вашему преображению и желаем счастья и крепкого здоровья!

Алла

20.07.2018 Отзыв о: Куделько Юлия Олеговна Отделение: Центр профессиональной косметологии «Ellen»

Хочу выразить огромную благодарность Юлии и всему заботливому и доброжелательному коллективу косметологического центра "Эллен"!! Мне 43 года, хотя знакомые раньше обычно давали навскидку не более 30 лет. Последние полгода у меня не находилось времени и сил на уход за собой: работа и домашние дела совершенно меня поглотили. Однажды посмотрела в зеркало и поняла, что я себе совершенно не нравлюсь. Цвет лица стал серым и как будто безжизненным, кожа потеряла тонус, а мимические морщины вокруг губ вообще все испортили. Кажется, даже своему мужу я перестала нравиться. Начала искать салон красоты. Ellen выбрала, потому что он работает при медицинской клинике, а значит и косметологам можно доверять. На консультации пришли к выводу, что исправлять ситуацию будем с помощью плазмолифтинга, а чуть позже, если потребуется, подкорректируем морщинки ботоксом. Хотела сделать сразу обе процедуры, но отговорили и объяснили, почему нельзя делать их одновременно. Спасибо вам, девушки! Вы настоящие профи, очень доброжелательные и заботливые! Вышла от вас отдохнувшей, обновленной и довольной. Плазмолифтинг делают курсом, однако уже сейчас, через неделю я вижу результат! Кожа светится изнутри, выглядит увлажненной, здоровой и ухоженной. Коллеги и подруги обратили внимание на перемены к лучшему. Всем вас теперь советую! И муж стал чаще делать комплименты))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Алла! Благодарим Вас за теплый и развернутый отзыв о центре профессиональной косметологии Ellen! Будьте счастливы и сияйте!

Настя

19.07.2018 Отзыв о: Васильев Дмитрий Олегович Отделение: Пластическая хирургия

В 2016 г делала у доктора Васильева блефаропластику верхних век и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица . После операции я заметила , что правый глаз пол года полностью не закрывался ,в результате чего бровь уехала вниз в сторону глаза . Я вижу , что правая бровь теперь ниже левой . Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с  левой стороны была сделана более - менее , а с правой стороны (сначала я ничего не могла понять - говорила доктору , что правую сторону сильно тянет , сильно болит , отек больше , и глазом невозможно повернуть вправо или вверх посмотреть . Через полтора месяца после операции на моем лице мне было видно , что что - то не так - щека втянута в средину , угол рта справа выше , чем слевой стороны , зрение не восстанавливалось . До операции читала все без очков . Теперь без очков ничего прочитать не могу ) . От доктора я услышала , что у меня асимметрия лица . Через два с половиной месяца после операции я обнаружила , что конец нити PDS выскочил из шва над виском и по траектории , которую эта нить описала под кожей , я поняла , что и как на правой стороне сделал доктор . На эту  нить были собраны все нити , которыми крепят жировые пакеты под глазом  собраны , стянуты , сдвинуты все ткани лица на этой стороне со своего места и так закреплено над правым  виском . Результат - я вижу , что рот мой перекошен , между перепутанными нитями перетерлись жировые пакеты , под глазом теперь пятна из пустой , сморщенной и провисшей кожи . Мой правый глаз очень существенно пострадал после всего этого . Доктор Васильев сделал мне множество проблем :психологических , матерьяльных , со здоровьем и внешним видом .

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам глубочайшие извинения. На основании Вашего обращения будет проведена проверка, руководство клиники будет поставлено в известность о Вашем отзыве. По его результатам мы дадим Вам обратную связь.
Показать ещё