ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Пластическая хирургия
для городов России

Отзывы

Оставить отзыв

Вячеслав

18.10.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за проведённую операцию по удалению пупочной грыжи.После первой же консультации внушил к себе доверие и я сразу же записался на операцию.Пётр Николаевич профессионал своего дела!Операция прошла на высочайшем уровне!Заснул, проснулся и никаких неприятных ощущений.На следующий день уже был дома с отличным самочувствием и настроением.Отдельная благодарность медперсоналу Клиники за душевный послеоперационный уход.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова и развернутый отзыв о работе Петра Николаевича Яковлева и специалистов нашей клиники! Желаем крепкого здоровья!

Надежда

12.10.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Большое спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за операцию, прием, внимание и заботу. Прошел месяц после лапроскопического удаления желчного пузыря. Все отлично -  я чувствую себя отлично, ничего не болит. Я очень сомневалась в необходимости этой операции, боялась, переносила, много читала.
Я обратилась в субботу - в среду мне сделали операцию, на следующий день была дома, через неделю уехала  в командировку. Предоперационнон обследование я проходила в клиники. Это практически - диспансеризация. Спасибо всем специалистам и сотрудникам. Все качественно и оперативно. Петр Николаевич Вы правы!! - надо делать тогда, когда не болит и ты здоров.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Спасибо, что поделились впечатлениями о проведенной операции! Будьте здоровы!

Лиана

11.10.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

В сентябре 2018 мне была проведена операция ( маммопластика). Операцию проводил  хирург Амит Хатри. В настоящее время, реабилитация проходит замечательно! По всем возникающим, каким-либо, вопросам, доктор всегда на связи и очень подробно на все отвечает. Подводя итоги), хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу,  участвовавшим в моей операции и отдельное спасибо самому  лучшему доктору Хатри! Вы чудо-врач! Получившийся результат превзошел все мои ожидания! Я счастлива!))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лиана! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Рады Вашему преображению, присылайте фотографии!

Герасименко Елена Петровна

09.10.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить свою благодарность Петру Николаевичу Яковлеву за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Я пришла в клинику целенаправленно к этому специалисту, так как меня преследовал жуткий страх решиться на операцию. Доктор внушил мне доверие своей доброжелательностью и внимательным изучением моих документов с описанием не только конкретного заболевания, но и сопутствующих заболеваний. Часто люди в возрасте при волнении бывают многословны и не всегда четко выражают свои мысли и задают конкретные вопросы, а у доктора никаких признаков раздражения и нетерпения, только доброжелательность и внимание. Я сразу решилась делать операцию, хотя носила свои драгоценности около 7 лет и 3 раза попадала с приступами в разные больницы. Петр Николаевич четко объяснил мне как все будет происходить, назначил обследование и дату операции - 5 октября. В процессе обследования все специалисты очень внимательно отнеслись ко мне: терапевт - зав.отделением, анестезиолог, процедурная сестра, врач УЗИ и рентгенолог -все было сделано быстро, профессионально. Операция прошла удачно и я не думала, что все будет так хорошо. С каждым днем я чувствую себя лучше. Большая благодарность также анестезиологу за супер наркоз, после которого я хорошо себя чувствовала и операционной сестре, а также сестрам на отделении, которые обеспечили качественный послеоперационный уход. Всем сотрудникам, начиная с приемного отделения и заканчивая самым лучшим хирургом на свете Петром Николаевичем - большое спасибо за высокий профессионализм, великолепное отношение к пациентам и чудесные личностные качества. Низкий поклон Вам! Пациент Елена Г., 67 лет

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Елена Петровна! Благодарим Вас за такой развернутый, искренний, доброжелательный отзыв о Петре Николаевиче и о работе других специалистов нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Марина Александровна

03.10.2018 Отзыв о: Сайгидмагомедов Махач Алигаджиевич Отделение: Оториноларингология (ЛОР)

20 сентября была на консультации, а 2 октября на промывании миндалин у ЛОР врача Сайгидмагомедова Махача Алигаджиевича. Доктор очень внимательный и знающий. Процедура промывания миндалин прошла почти безболезненно. Большое спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Марина Александровна! Благодарим за положительный отзыв о докторе Махаче Алигаджиевиче! Желаем Вам здоровья!

Александра

03.10.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Амиту Раджендровичу Хатри за то, что изменил мою жизнь. Все прекрасно понимают какое значение для женщины имеет грудь. В какой то момент, я поняла, что к сожалению у меня её больше нет. К счастью, на свете существуют люди, которые могут совершать чудеса. Именно это и сделал мой замечательный доктор. На первом же приёме, я убедилась в том, что с выбором врача я не ошиблась. Грамотный и понятный подход, далее 100 % поддержка на протяжении всего периода реабилитации. Огромнейшее спасибо за новую, уверенную в себе Александру. Конечно же большущее спасибо всему персоналу клиники, работа прекрасно организована, палаты - царские хоромы, кормят вкусно)))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Александра! Поздравляем Вас с преображением и желаем всего наилучшего! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о работе нашего специалиста.

Елена

01.10.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Я очень рада, что попала в руки к хирургу Петру Николаевичу! Операция по удалению желчного пузыря и пупковой грыжи, прошла замечательно. Я осталась довольна, что пришла именно в эту клинику и к этому хирургу. Спасибо Вам, Петр Николаевич, за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!

Наталия

26.09.2018 Отзыв о: Чепуштанов Виктор Павлович Отделение: Отделение косметологии

Виктор Павлович - волшебник!!! Я долгие месяцы мучалась от боли в спине (особенно боелела шея и грудной отдел!). Не регулярные занятия йогой или походы к другим массажистам не принесли должного результата, потом стала страдать еще от бесконечной головной боли! Случайно от знакомых узнала о докторе Чепуштановев Пирогова и решила записаться. На сеансе лечебного массажа он мне объяснил, в чем причина моих болей (зажатость в грудном отделе), и после первого посещения я почувствовала себя заметно ЛЕГЧЕ, исчезло перенапряжение в спине. И это за один раз массажа! Спасибо!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Приходите закреплять результат!

Марина Вязаницина

20.09.2018 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович (Мереджи) Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность нейрохирургу Мержоеву Амиру Муратовичу за проведенную мне операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска, за его профессионализм и золотые руки.  Лечение в своем городе привело к тому , что после проведенных 7 дней в клинике я самостоятельно стала с трудом передвигаться, боль отдавала в ногу и поясницу так, что даже не помогали сильные обезболивающие. Операция серьезная, поэтому к нашим Череповецким хирургам обращаться было страшно. С мужем занялись поиском клиники, прочитав отзывы остановились на клинике Пирогова. Спасибо большое Ланцовой Валерии за отзывчивость и понимание, благодаря ей я в кротчайшие сроки попала на операцию, так как сил терпеть боль у меня уже не осталось. Операция длилась 1,5 часа, отойдя от наркоза я сама могла безболезненно передвигаться боль ушла. На следующий день утром меня выписали.  Отдельно я благодарна анестезиологу Рыбину Артему Юрьевичу за его позитив и умение подбодрить.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие и развернутый отзыв об операции, выполненной доктором Амиром Муратовичем, и за теплые слова в адрес наших врачей. Будьте здоровы!

Шлюшенков Борис Георгиевич

20.09.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Петр Николаевич произвел самое приятно впечатление с первой же консультации. Мне - 80-летнему человеку на так просто согласиться на операцию, пусть даже и лапароскопию. Но доктор вызвал доверие.
Мне сделали операцию, и на следующий день я без проблем уехал домой. Веду активный образ жизни. Большое спасибо Петру Николаевичу и всем сотрудникам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Борис Георгиевич. Благодарим Вас за теплые слова о коллективе клиники и работе Петра Николаевича Яковлева! Будьте здоровы!
Показать ещё