Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Светлана Тупахина

20.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

У меня был многоузловой зоб 4 ст. с компрессией трахеи. Я долго не могла решиться на операцию. Я живу в Минске, и здесь никто не гарантировал мне сохранность паращитовидных желез, а на вопрос: - «Кто хорошо оперирует?» мне отвечали: - «Заведующий, но как вы к нему попадете?» Я стала читать истории в интернете людей после таких операций, и наткнулась на подробный рассказ девушки, которая проаперировалась в клинике Пирогова с подобным диагнозом.  Отзыв был очень хорошим и я решила записаться на консультацию к хирургу в клинику в один из приездов в СПб по работе. Выбрала Петра Николаевича заочно по отзывам на сайте. При личной встрече он сразу произвел на меня сильное впечатление своей компетентностью, прямотой и внутренней силой. Я подумала - да, с этим врачом я готова решиться. И не прогадала. Он не только прекрасно сделал свою работу, в чем я ни капли не сомневалась, но я все время чувствовала и его моральную поддержку и крепкое плечо. Это очень ценно для человека в такой стрессовой ситуации. Огромное Вам спасибо за это, дорогой Петр Николаевич! Я это буду помнить. Также хочу поблагодарить анестезиолога Екатерину Сергеевну за внимание и подробные ответы на мои вопросы, медсестру Анжелу за заботу, чуткость и позитив. Мне все очень понравилось в клинике Пирогова - анализ крови из вены взяли я не почувствовала, на следующий день результаты уже были готовы. Катетер в вену вставили также без боли, и я его совсем не ощущала, было очень комфортно. Очень удобная кровать, прекрасная палата, вкусная домашняя еда. И главное - отношение. Все сделано для того чтобы пациенту было максимально комфортно, спокойно и хорошо. Я очень рада, что сделала правильный выбор клиники и врача. Буду обращаться сюда и впредь по другим вопросам и рекомендовать клинику Пирогова своим знакомым. Это действительно очень высокий уровень во всем. Спасибо вам!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за доверие и выбор нашей клинике. Мы непременно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анна

20.10.2021 Отзыв о: Дворянчиков Руслан Владимирович Отделение: Оториноларингология (ЛОР)

Записалась на приём к отоларингологу Дворянчикову на следующий день. За 2 часа до приёма мне позвонил администратор из клиники и сообщил, что мой приём не состоится, поскольку "у доктора изменилось время приёма, можем предложить завтра утром"! Поразительно, как врач / клиника относится к пациентам! Я сутки была уверена, что мой приём состоится и я получу необходимую консультацию! Уважаемое руководство клиники, подобное отношение к пациентам абсолютно недопустимо! Оно демонстрирует полнейшее равнодушие к здоровью пациента! В то время как именно забота о здоровье - ваша работа, и вы за неё берёте деньги. Ведь я к вам не на маникюр записалась. Впервые столкнулась с таким небрежным отношением.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анна!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и считаем её абсолютно недопустимой. Нам искренне жаль, что не оправдали Ваше доверие. Нам дорога репутация нашей клиники, поэтому мы обязательно проведем разъяснительную беседу со специалистом. Примите наши искренние извинения!

БАГДАСАЕВ ВЛАДИМИР ИЛЛАРИОНОВИЧ

14.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за его профессионализм.У меня был диагноз: паховая грыжа.Сейчас уже ничего не напоминает об этом.Операция была выполнена лапароскопическим методом на высоком уровне.Спасибо младшему медицинскому персоналу.Отдельное спасибо Трухманову Сергею Дмитриевичу проводившему онлайн консультацию.Благодаря грамотной работе менеджеров онлайн-клиники мне был оформлен вызов на операцию,благодаря чему я смог приехать на 2 месяца раньше.Низкий поклон всему персоналу за чуткость и слаженность в работе.Особенно это бросается в глаза пациентам с регионов.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Владимир Илларионович!
Благодарим Вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Мельникова Татьяна

11.10.2021 Отзыв о: Серебрякова Алёна Игоревна Отделение: Эндоскопическая диагностика

Хотела бы поблагодарить Серебрякову Алену Игоревну. Доктор очень внимательный и добрый, ФГДС прошла абсолютно безболезненно, Алена Игоревна подробно объяснила, какие дальнейшие шаги необходимо предпринимать.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Андрей Юрьевич Алтухов

11.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

У меня был камень в желчном пузыре. Один, но большой. Супруга изучила весь интернет и остановилась на клинике Пирогова с хирургом Яковлевым П. Н. Я подал заявку на бесплатную консультацию с Петром Николаевичем. Мне сразу же перезвонили и назначили время приема. После консультации с Петром Николаевичем я не пожалел, что обратился именно к нему. Он очень внимательно меня выслушал, осмотрел и успокоил. В больницах я никогда не был, поэтому у меня был «небольшой» страх. После приема я был уверен в правильности выбора. Предоперационные сборы анализов и осмотров у меня заняли всего 2 дня по полчаса. И все это благодаря отлаженной работе девушек с регистратуры (проводят до нужного кабинета и все объяснят). Отдельно хочу поблагодарить моего терапевта, Лысенко Александра Григорьевича. Он меня обследовал, просмотрел мои анализы и как-то по-простому, как в дружеской беседе мне все объяснил и рассказал, что мне нужно делать. Анестезиологов у меня было двое. И оба настолько добродушные люди, что в их руках я чувствовал себя в безопасности. Большое вам спасибо, Екатерина Сергеевна и Игорь Александрович. После операции меня перевезли в палату, спустя некоторое время меня навестили все врачи и сообщили, что все прошло замечательно. В палате шефство надо мной взяла медсестра Анжела. Она просто божественная сестра милосердия, столько внимания и чуткости льется из нее, что чувствуешь себя, как в руках мамы. Сама палата оснащена всеми удобствами, время до сна провел за просмотром Лиги чемпионов. Утром меня уже выписали и я чувствую себя превосходно. Еще раз хочу поблагодарить Петра Николаевича за его человеколюбие и за его золотые руки. Спасибо вам всем.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы Яковлева Петра Николаевича. Мы рады, что пребывание в клинике было для Вас комфортным. Будьте здоровы!

Ирина Николаевна Евсюкова

11.10.2021 Отзыв о: Жук Вадим Сергеевич Отделение: Кардиология

Большая благодарность доктору Жук Вадиму Сергеевичу , за его ,в высшей степени, внимание , понимание  и безошибочные  решения.   После  посещения доктора,были ему благодарны.Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей ответственнейшей работе. Спасибо, на связи ....

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Непременно передадим Вадиму Сергеевичу Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

Аноним

01.10.2021 Отзыв о: Пришляк Анна Владимировна Отделение: Косметология

Очень внимательный, грамотный доктор. Обращалась по поводу папиллом. Аккуратно всё прижгла, назначила курс лечения, после которого кожа стала значительно лучше и чище. С огромным удовольствием буду обращаться к доктору и рекомендовать всем друзьям.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации доктора.

Анна

30.09.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

28.09.2021. Делала операцию по удалению желчного пузыря. Выражаю благодарность всей команде врачей и мед.персоналу, которые принимали участие в операции . А самую огромную благодарность выражаю высококлассному Хирургу Яковлеву Петру Николаевичу . Он святило клиники . Все четко , с толком , с расстановкой . Не успела заснуть на операционном столе , как уже сказали открывать глаза . Это была моя первая операция , и мой выбор хирурга был самым верным . Пришла я Петру Николаевичу по рекомендации родственников и знакомых и не пожалела . Спасибо вам огромное . У вас золотые руки !

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы непременно передадим ваши слова доктору Яковлеву и команде клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Ольга

30.09.2021 Отзыв о: Пришляк Анна Владимировна Отделение: Косметология

Хочется выразить свою огромную благодарность и сказать большое спасибо Пришляк Анне Владимировне, за чуткость и внимательность, понимание и огромный профессионализм. Она сама как воплощение красоты, всегда прекрасно выглядит и в отличном настроении. При этом она интеллигентный, добрый, знающей свое дело доктор. Всегда с заботой и терпением относится ко всем своим пациентам. Знает отлично, что нужно конкретно Вам и блестяще воплощает в жизнь все ваши, даже самые нереальные желания! Владеет всеми современными методиками, знает все последние новинки в косметологии и дерматологии. Неоднократно обращалась и как дерматологу (сама и с детьми - кожные заболевания, нейродермиты, экземы), так и как косметологу (пилинги, эпиляция, мезотерапия, уколы красоты), всем очень довольна, всегда быстро, качественно, на высоком уровне!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации доктора.

Юлия Евгеньевна Павлова

28.09.2021 Отзыв о: Зотова Инесса Сергеевна Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Клинику посещаю второй раз. Хочу выразить огромную благодарность Инессе Сергеевне за высокий профессионализм, невероятную внимательность и доброжелательность! Мне, как пациенту, информация была изложена в понятной и доступной форме и в полном объеме.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Юлия Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительную оценку работы Инессы Сергеевны. Мы передадим доктору Зотовой ваши слова. Будьте здоровы!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51