Спасибо за обращение
Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Людмила

20.05.2022 Отзыв о: Ластовецкая Марина Брониславовна Отделение: Лазерная дерматология

Была 2 раза у Марины Брониславовны и 2 раза я очень довольна, максимально быстро, профессионально,  внимательно отнеслась Марина Брониславовна ко мне, как к пациенту. Рекомендую на 100% ! Спасибо Большое!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Артемий

20.05.2022 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Доктор-профессионал своего дела. На консультации четко объяснил течение заболевания, успокоил, расположил к себе.
Затем провел операцию: поддерживал, объяснял ход действий во время операции, страх исчез. Спасибо Михаилу Леонидовичу!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Артемий!
Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!

Жанете Яновна Таубе

20.05.2022 Отзыв о: Семёнова Виктория Сергеевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Если вы хотите получить эрудированную помощь при заботливом и внимательном отношении, ЧТОБЫ ВРАЧ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО вам помог, задействуя все возможные ресурсы и методы, тогда я вам очень советую обращаться к врачу гастроэнтерологу Виктории Сергеевне Семёновой. Она так профессионально быстро помогла мне  как не смог помочь не один другой специалист. Очень отзывчивый человек. Я читала о существовании таких "семейных врачей" в начале 20 века. Виктория Сергеевна пришла к нам из тех времён чтобы помогать в нынешних. Огромное спасибо, Вам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Жанете Яновна!
Спасибо большое за отзыв. Мы непременно передадим всем специалистам слова благодарности от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким

Светлана

25.04.2022 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность Яковлеву Петру Николаевичу! Спасибо за ваш профессионализм!
Спасибо что развеяли мои сомнения и убедили в необходимости только части операции, из той что мне рекомендовали ранее (в 2018 году мне предлагали сделать абдоминопластику с ушиванием диастаза и устранением пупочной грыжи).
7 апреля 2022 Яковлев Пётр Николаевич провел операцию по устранению пупочной грыжи (побочка после рождения троих детей).
Немного закулисья):
в 8.00 прибыла в клинику (как же это хорошо приехать утром в клинику натощак и тебя не мучают клизмой накануне операции). Далее отвели в палату, выдали бандаж и чулки компрессионные. Как полагается предоперационная беседа с анестезиологом и хирургом.
в 9.00 я ложусь на операционный стол (спасибо анестезиологу и операционной медсестре за приятную беседу

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и команды клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Галина

25.04.2022 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

В клинику имени Пирогова обратилась по отзывам знакомых людей из моего города в Ленинградской области.
На первом приёме врач все объяснил, на вопросы грамотно ответил, дал рекомендации по питанию и подготовке, все мои переживания ушли, и я спокойно стала готовиться к операции, соблюдая все назначения и рекомендации.
Операция по удалению желчного пузыря методом лапароскопии прошла успешно. По прошествии времени чувствую себя хорошо. Всем рекомендую эту клинику и врача Яковлева Петра Николаевича. Спасибо Вам большое за золотые руки и профессионализм. И всему персоналу клиники спасибо за вашу работу и отзывчивость.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Галина!
Благодарим Вас за отзыв и и за столь высокую оценку нашего специалиста. Нам приятно, что Вы остались довольны своим выбором!

Лидия

25.04.2022 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Долго думала, много читала о докторе( Амир Муратович) сначала я написала на почту так как приехать не могла по причине того что лежала прикованна к кровате и очень быстро получила ответ, все дохотчево понятно как действовать и что делать.
И вот сегодня моя мечта попасть к этому чудо доктору сбылась, не смотря на расстояния. Объяснил все понятно и по полочкам. Понятно что сначала мы приходим и думаем, а вот сейчас доктор рукой погладить и мы все здоровы))) конечно нет всему свое время. Вот и мне предстоит операция и делать её я буду только у этого доктора так как сердце подсказывает что это именно мой врач который мне поможет, хотя за плечами пройдено много врачей с разных городов.
Всё у кого болит спина советую именно этого доктора и эту клинику.
А ещё нас капризных клиентов встречают очень вежливый,добрый медперсонал.
Спасибо большое.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лидия!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

Светлана

21.04.2022 Отзыв о: Матвеев Константин Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Большое спасибо пластическому хирургу Матвееву Константину Александровичу.
Константину Александровичу доверилась сразу! Мне посчастливилось стать его пациенткой. Меня переполняют чувства восторга от знакомства с этим человеком! Эти волшебные руки творят чудеса! Столько прекрасных примеров его работ: ринопластика, исправление дефектов лица, блефаропластика... Что очень важно, Константин Александрович далек от штампованных кукол... он к каждому пациенту подходит творчески, уделяя внимание особенностям каждого. Мне был сделан фронтотемпоральный лифтинг, лифтинг средней трети лица и нижняя расширенная открытая блефаропластика с элементами чиклифтинга + верхняя блефаропластика.
Реабилитация прошла быстро. Результат операции превзошёл все мои ожидания! Спасибо, доктор!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего пластического хирурга. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом преображения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Аноним

15.04.2022 Отзыв о: Сухопарова Елена Петровна Отделение: Пластическая хирургия

Елена Петровна, добрый день! Мы делали блефаропластику верхн и ниж. 1 марта. Отеков не было, синяков не было . Очень довольна! Благодарю Вас!!! к 1 маю запишусь на прием показаться.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Николай

13.04.2022 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

8 февраля 2022 года перенес операцию по удалению  паховой грыжи у Яковлева Петра Николаевича. Перед операций врач всё объяснил, рассказал, что нужно делать до и после операции. Сама операция прошла успешно и довольно безболезненно. В первые две недели наблюдались небольшие боли в паховой области в месте проведения операции. Потом болевых ощущений не наблюдалось. Сейчас уже второй месяц после операции чувствую себя хорошо. Рекомендую всем, кому предстоит операция по удалению паховой грыжи, СТРОГО соблюдать рекомендации лечащего врача. Выражаю огромную благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за оперативное и успешное проведение операции.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Николай!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе нашего специалиста. Мы непременно передадим Петру Николаевичу слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Елена

13.04.2022 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Клиника Пирогова - лучшая клиника с высококвалифицированными сотрудниками! Максим Александрович Барсаков - высочайшего класса пластический хирург!
Внимание к пациенту, комфорт нахождения в клинике, слаженность работы команд медиков и всего персонала клиники, и, главное, безукоризненная работа Максима Александровича мне позволили лишний раз убедиться в правильности моего выбора! Спасибо Максиму Александровичу и всему персоналу клиники за великолепный результат без единой погрешности! Желаю совершенствования и возможности развития!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы Максима Александровича. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51