Скидки до 50% в ЛОР-отделении

В сентябре в отделении оториноларингологии действуют скидки до 50% на популярные диагностические и хирургические методики лечения ЛОР-заболеваний.

Скидка 50% на эндоскопический осмотр ЛОР-органов


В отделении оториноларингологии Клиники Пирогова диагностика ЛОР-заболеваний выполняется самым современным способом – по видеоэндоскопической методике. 
Этот метод даёт возможность получить наиболее полную картину о состоянии ЛОР-органов – а значит, поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение.
Подробнее

Скидка 30% на септум-операцию (септопластику)


Операция по исправлению носовой перегородки (септопластика, септум-операция) – одно из самых популярных ЛОР-вмешательств. По статистике, носовая перегородка искривлена примерно у 80% людей. Цель операции – устранить проблему затруднённого носового дыхания.
Подробнее

Скидка 50% на слип-эндоскопию


Храп – весьма неприятная проблема, притом как для самого храпящего, так и для его домашних. Чаще всего храп вызван особенностью строения ЛОР-органов, и если это так, то проблема решается хирургическим путём. Чтобы точно выяснить причину храпа, проводится специальное исследование – видеоэндоскопический осмотр под седацией (слип-эндоскопия).
Подробнее


Акции действуют у заместителя главного врача по оториноларингологии, оперирующего врача-оториноларинголога, кандидата медицинских наук, врача высшей категории Романа Витальевича Неронова.


Записывайтесь по телефону 8 (812) 320 7000



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи