После фейслифта начала вести блог: история нашей пациентки

Когда же пора делать подтяжку лица?

Наша пациентка Наталья Вахмянина на своём примере доказывает: нет никаких возрастных границ, есть только ваше желание выглядеть молодо и красиво.

 


«Горжусь своим решением»

Итак, знакомьтесь: Наталья, 45 лет, психолог, пациентка пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина. Полгода назад ей был выполнен любимый омолаживающий комплекс доктора: фейслифтинг, блефаропластика верхних век, эндоскопическая подтяжка лба и платизмопластика. Наталья не только не скрывает, что делала пластику, но и гордится своим решением.


  19.png 20.png


Эффект от инъекций стал не тем

В какой-то момент Наталья поняла, что эффект от инъекций красоты уже не такой выраженный, как раньше, и эстетического наслаждения после визитов к косметологу она уже не получала. Но и мириться с признаками возраста на лице она не хотела. Решение было очевидным – пластическая операция. Наталья подошла к подготовке очень ответственно: за год отказалась от филлеров, нитей и других инъекций.

 

Нашла свою эстетику

Наталья уверена, что ей повезло: она не прошла долгий путь выбора врача:

- Я увидела в соцсетях примеры работ Егора Андреевича и сразу поняла: это то, что мне нужно. Это как картины, где совершенны каждые мазки, это живые лица, живые взгляды, ничего нигде не перетянуто.

Эстетика доктора полностью совпала с эстетикой нашей героини. Это подтвердилось и на очной консультации: доктор с полуслова понял пожелания.

 

«Не слушайте тех, кто устанавливает границы»

До сих пор вокруг пластических операций множество стереотипов. Когда Наталья делилась с кем-то своими планами, она часто слышала в ответ: может, ещё рано, надо подождать до 50, 55, 60…

- Но зачем ждать, кто устанавливает эти границы? – говорит Наталья. – Я сейчас хочу кайфовать, я не хочу ничего ждать. А те люди, которые будут вам говорить, что вы ещё хорошо выглядите и надо подождать, скорее всего лукавят. Каждая женщина хочет выглядеть моложаво, но за счёт осознаваемых и неосознаваемых страхов и предрассудков некоторые дамы могут вас сбивать с толку своими комментариями, и, если вы мнительны, уводить вас в сторону от вашего желания. Кроме того, с гормональной точки зрения у всех женщин свой срок. Если менопауза ранняя, то увядание тоже начинается раньше. Поэтому, принимая решение о пластике, нужно опираться не на чужое мнение, а на объективные факторы женского гормонального здоровья.

 



Чем раньше – тем лучше

В подтверждение своего мнения наша героиня советует посмотреть внимательно примеры работ хирурга. Чем раньше женщина делает пластику, тем круче эстетический эффект.

- Кроме того, у меня теперь вообще «не болит голова» по поводу того, что мне сделать с лицом. Я даже косметикой не пользуюсь: просто выхожу утром из дома - и всё.

 

P.S. После операции Наталья наконец решилась на то, чтобы начать вести свой блог, записывать и выкладывать видео.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать