Последнее слово в омоложении: как работает метод глубокой подтяжки лица Deep Plane Facelift

В арсенале пластических хирургов есть несколько методик подтяжки лица, но только самые продвинутые и опытные врачи предлагают новый в России современный вариант глубокого фейслифтинга, который считается передовым и уникальным, настоящим «квантовым скачком» в омоложении - Deep Plane Facelift. Разбираемся, чем же он отличается от других?


Метод глубокой подтяжки лица Deep Plane Facelift. Парыгин

Радикальное преображение

Одна из самых популярных методик, которая применяется уже давно и дает шикарный эффект – SMAS-лифтинг. Хирург перемещает ткани, которые находятся под кожей, в так называемом SMAS-слое, и лицо вновь становится подтянутым, с четким овалом. Более новая и современная методика – лифтинг Мендельсона. Она разработана не так давно, считается малотравматичной и привлекает многих быстрой реабилитацией. В этом случае перемещение тканей идёт в особых пространствах – спейсах.

У обеих методик есть важная особенность – делать качественную подтяжку лица, после которой пациент будет в абсолютном восторге от своего преображения и что важно – быстро и без последствий восстановится после операции - может только очень опытный хирург с блестящим знанием анатомии, грамотный мастер своего дела, профи именно в лифтинге.

Метод глубокой подтяжки лица Deep Plane Facelift. Парыгин

Deep Plane Facelift: лучшее из Нью-Йорка

Но не так давно в практике самых продвинутых российских врачей появилась новая современная хирургическая техника – глубокая подтяжка лица Deep Plane Facelift, только выходящая на пик популярности. Она была разработана нью-йоркским хирургом Эндрю Джаконо и даже получила название «подтяжка от кутюр» с намеком на исключительность качества и эффекта.

  Хирург работает в еще более глубокой плоскости, не со SMAS-слоем, а под ним, где меньше нервов и сосудов. И именно это отличает новую методику подтяжки лица от других. Благодаря Deep Plane Facelift получается переместить и вернуть ткани на свое исходное место менее травмирующим способом.

Эта подтяжка эффектно «стирает» носогубки и морщины-марионетки, дает более естественный результат омоложения, лицо получается натурально юным – таким, как было 10-15 лет назад, без искажений. Что важно, эта операция не дает сильного натяжения на тканях, а результат подтяжки получается максимально ярким и выраженным.

Метод глубокой подтяжки лица Deep Plane Facelift. Парыгин

Сочетать? Можно!

Кстати, Deep Plane Facelift отлично комбинируется с блефаропластикой, с платизмопластикой – подтяжкой шеи. Причем, возрастного ценза для этой операции нет. Она точно подходит всем, кто перестал радоваться своему отражению в зеркале, хочет подтянуть овал лица и выглядеть заметно моложе. Хирурги признаются, что часто слышат от счастливых пациентов, которые решились на Deep Plane Facelift, одну фразу: «Я так собой довольна! Я выгляжу точно как на фото 15-летней давности!».

Запишитесь на онлайн-консультацию

На самые частые вопросы о Deep Plane Facelift ответил пластический хирург Клиники Пирогова Егор Парыгин

Метод глубокой подтяжки лица Deep Plane Facelift. Парыгин

  • Чем «дип плейн» отличается от SMAS и лифтинга Мендельсона?

Длительность эффекта омоложения после каждой из трех методик фейслифтинга примерно одинаковая. Нельзя сказать, что после одной результат продержится 8 лет, после другой - 12. Это неправильно. Просто SMAS, лифтинг Мендельсона и «дип плейн» технически немного разные. Но Deep Plane - более новая, более современная методика, затрагивающая более глубинные слои и как результат дающая чуть более яркий эффект.

  • В чем главное преимущество Deep Plane Facelift?

Это самый современный метод «прочтения» операции на лице. Главное отличие Deep Plane Facelift – в скорости восстановления после манипуляций, реабилитационный период точно проходит быстрее.

  • Чем отличается наркоз?

Наркоз пациент получает примерно одинаковый – как при SMAS-лифтинге, так и при лифтинге Мендельсона. Такой же будет и при Deep Plane Facelift.

  • Сколько длится операция?

Продолжительность операции примерно 4 часа.

  • Почему Deep Plane стоит дороже других операций?

Это эндоскопическая подтяжка, малоинвазивная операция, не травмирующая ткани. Плюс она еще и технологически сложная, поэтому цена полностью оправдана.

Волнует вопрос? Сделайте первый шаг!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать
Проконсультируйтесь бесплатно с пластическим хирургом!
До 31.07.2024
Проконсультируйтесь бесплатно с пластическим хирургом!