Мифы об увеличении груди

Ряд пациенток, решившихся на операцию по увеличению груди, пытаются заранее решить, на каком доступе и типе имплантов остановить свой выбор. Такой основательный подход и поиск тематической информации в Интернете не бывает лишним, но зачастую ведет к ряду заблуждений. 

Миф 1. Анатомические импланты лучше круглых 


Круглые или анатомические импланты? Самый популярный предрассудок связан с преимуществом анатомических имплантов перед круглыми, что, по мнению пациентов, и подтверждается разницей в цене. В действительности, стоимость никак не связана якобы с худшим качеством более экономного варианта. К тому же, анатомический имплант подходит далеко не всем пациенткам. Поэтому только пластический хирург во время очной консультации сможет подобрать необходимую форму и объем имплантов, исходя из анатомических особенностей молочных желез. 

Миф 2. Силиконовая грудь выглядит ненатурально


Многие пациентки не могут решиться на маммопластику из-за боязни получить ненатуральный результат. Но стоит быть честными: ни один по-настоящему профессиональный хирург не станет обещать на 100% естественную грудь. Однако при правильном соблюдении всех рекомендаций врача в послеоперационный период, можно максимально приблизиться к натуральному эффекту. При этом вопреки массовым заблуждениям женщин, круглые импланты ничуть не хуже анатомических и способны дать такой же естественный результат.

Миф 3. Кормление грудью с имплантами невозможно


Этот вопрос особо актуален для пациенток, решивших сделать маммопластику до появления семьи и детей. На приеме пластический хирург всегда интересуется о планах женщины в ближайшем будущем стать матерью и, исходя из этого, уже подбирает вид доступа (субмаммарный), который после родов не помешает процессу лактации. Само по себе кормление силиконовой грудью абсолютно безопасно для ребенка. При правильно выполненной операции имплант не будет давить на молочную железу, препятствуя выработке молока.

Миф 4. После маммопластики нельзя летать на самолете 


Некоторые пластические хирурги после выполнения операции рекомендуют воздерживаться от перелетов на самолете. Это связано, во-первых, с болезненностью груди и возможным дискомфортом во время поездки. Во-вторых, на период реабилитации женщине запрещено поднимать тяжести, что неизбежно во время путешествия. Тем не менее, сам перелет и возможные перепады давления никак не отразятся на имплантах и состоянии новой груди. 

Итак, грудь после увеличения имплантами может выглядеть максимально натурально, если пластический хирург совместно с пациенткой правильно подберут вид имплантов и тип доступа к ним. Какая форма имплантов лучше подойдет пациентке, поможет определиться квалифицированный специалист. Кроме того, в дальнейшей жизни импланты также не вызовут у пациентки таких сложностей, как кормление грудью. Главное - подобрать оптимальный вариант увеличения груди. Мы рекомендуем обращаться только к опытным квалифицированным пластическим хирургам, которые знают, что такое индивидуальный подход к пациенту. Специалисты клиники им. Н.И. Пирогова на Васильевском острове - внимательные и талантливые хирурги высокого класса, оперирующие на современном оборудовании. Записаться на бесплатную первичную консультацию можно по телефону: 320-70-00.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать