История пациента: Барсаков М.А.


Сегодня своей историей делится пациентка пластического хирурга Максима Александровича Барсакова. Анастасия твёрдо решила менять внешность, знала, чего хочет, и ни секунды об этом не пожалела. Теперь девушка на своём опыте знает, что такое гармония с собой и что значит полюбить себя.

Неудачный макияж меняет жизнь

- К идее пластики груди я пришла давно, ещё в юности: лет в 16 я очень хотела силиконовую грудь, - рассказывает Анастасия. - Просто бредила этой идеей и знала, что обязательно осуществлю её. В то время, конечно же, я не задавалась вопросом, где я буду делать операцию и кто будет моим хирургом. А вот мысли о ринопластике появились у девушки в сентябре 2019 года. Почему она так хорошо помнит этот момент? Анастасия собиралась на свадьбу подруги, ей сделали неудачный макияж и выделили все недостатки, а именно – нос, которым девушка и без того была недовольна. - Посмотрев на свои фото, я пришла к однозначному выводу: я хочу исправить нос и как можно быстрей.

История пациента: Барсаков

Когда нужно послушать подругу

Как Анастасия выбрала Максима Александровича и для маммопластики, и для ринопластики - это интересный путь: - На тот момент я уже понимала, у кого я хочу сделать грудь, а вот вопрос с хирургом для ринопластики был открытым. Понятия не имела, к кому можно обратиться. Но на помощь пришла подруга, говорит, есть некто Барсаков, сходи к нему. И я не стала ни читать отзывов, ни смотреть его работы, просто записалась на консультацию. И вот так я попала в золотые руки - по-другому не могу назвать - Максима Александровича.


Ответ пришёл сразу

Анастасия хорошо помнит первую консультацию. Разумеется, было и волнение, в голове крутились вопросы и сомнения…

- Но как только я зашла в кабинет и начался диалог с доктором, всё встало на свои места, - вспоминает девушка. – Максим Александрович дал мне развернутые и ясные ответы по поводу операции. У меня даже не осталось сомнений, что я хочу делать операцию у него, и я сразу дала свой положительный ответ.
История пациента: Барсаков
Можете проконсультироваться со специалистом

Работа до/после. Пластический хирург Клиники Пирогова - Барсаков Максим Александрович

Не верьте страшилкам из интернета!

Ринопластика была первой в жизни девушки операцией, и, как это часто бывает, она боялась прежде всего наркоза. Перед маммопластикой страх наркоза уже ушёл, но появился другой – боли. Как признаётся наша героиня, во всём виноваты советы из интернета, которых она начиталась – и считает это большой ошибкой. Потому что в действительности всё оказалось совсем не так. - Сразу после ринопластики я была в шоке, но от того, что я могу дышать с турундами! – описывает свои ощущения Анастасия. – Да и отёк у меня был не такой сильный, как на фото в интернете….

После маммопластики я была удивлена, что нет ожидаемой боли, я прекрасно себя чувствовала (сразу скажу, что да, это индивидуально, но в моём случае было так) и даже танцевала!

История пациента: Барсаков

«Куда ты дела топор с лица?»

Реакция одноклассников на новый нос Анастасии была очень яркой, а именно: «Куда ты дела топор с лица?»

- Смотрясь теперь в зеркало, у меня одна мысль: я красотка, чёрт возьми! – говорит девушка. – Я сделала правильное решение, хотя, безусловно, и было риском с моей стороны идти к врачу, о котором ничего не знаю. Моя жизнь действительно изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Это касается не только внешности, но и внутреннего мира и восприятия себя. Всем девушкам, которым что-то не нравится в себе, я бы сказала: встаньте и идите начинать любить себя! Не нравится что-то - меняйте! Если мы сами себя не полюбим, нас, к сожалению, никто не полюбит. Да, это работает именно так.

Волнует этот вопрос?

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать
Проконсультируйтесь бесплатно с пластическим хирургом!
До 31.07.2024
Проконсультируйтесь бесплатно с пластическим хирургом!