«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»

Наталье 54 года, и её жизнь можно описать словами «работа – дом – работа». Как руководитель большой организации наша героиня очень много работает и крайне мало отдыхает.

Безусловно, Наталья старается поддерживать себя в хорошей физической форме и даже выучилась в своё время на нутрициолога, чтобы понимать и применять на практике знания, которые поддержат при её режиме и скорости жизни. Однако время остановить мы не можем, и естественные изменения дают о себе знать. К счастью, Наталья знала рецепт – пластическая хирургия.

 

«Это не я!» – кричало подсознание, «Ты!» – отвечало изображение…

- Я ещё лет в 40 точно знала, что пойду буду решать эти проблемы с помощью пластической хирургии, - рассказывает Наталья. – Мысль об операции на лице всё чаще и чаще приходила в голову. Всё чаще, проходя мимо зеркала, грустила и понимала, что стремительно приходит время, когда внутреннее содержание и внешние проявления перестали сочетаться. Окончательное решение приняла после полученных фото с мероприятия, это был оглушительный даже не звоночек, а набат: пора! Ощущение абсолютного несогласия с тем, что видела на фото, и собственным представлением о себе. «Это не я!» - кричало подсознание, «Ты!» - отвечало изображение…


 photo_2023-07-18_14-58-10.jpg   photo_2023-07-18_14-58-20.jpg

На фото Наталья до и 4 месяца спустя после операции


При выборе своего хирурга почувствуете волшебство

Как Наталья выбирала пластического хирурга? Тонны информации, взятой из интернета, от подруг и косметологов, поездки на консультации к хирургам и даже запись на операцию (которую впоследствии отменила)… А внутреннее ощущение – всё не то и все не те. И в один прекрасный вечер, листая очередные страницы соцсетей, она увидела пост Егора Андреевича Парыгина. Вот оно, то самое волшебство, которое многие пациенты описывают при выборе хирурга!

- Искра и мгновенное понимание: буду оперироваться у Парыгина, - вспоминает Наталья. - Ноль сомнений, тут же пишу и получаю ответ от доктора. Высылаю фотографии, получаю рекомендации по плану операции и… следующая уже личная встреча с Егором Андреевичем в палате, за час до операции. Все совпало: профессионализм хирурга, база клиники (что тоже очень значимо). Мы решили делать омолаживающий комплекс: фейслифтинг, платизмопластику, блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. И вот, 16 декабря – день, когда мечты стали реальностью…

 

Отдельно Наталья вспоминает впечатление, которое на неё произвёл Егор Андреевич:

- Целеустремлённый профессионал, точно понимающий и слышащий пожелания пациента. Некоторая стремительность при входе в палату сменилась обстоятельным разговором и подробными ответами на миллион вопросов. Всё это дало непередаваемые ощущения надёжности и неравнодушия. Совместное обсуждение, лучезарная улыбка и спокойный тон только усиливали мысль о правильности принятого решения.

 

 

Мысль «встать и уйти» сменилась на «я это сделала!»

Как и большинство пациентов, перед самой операцией Наталья боялась. Последняя мысль на операционном столе перед погружением в наркоз была такой: просто сейчас встать и уйти. А следующая мысль – уже в палате: «Я это сделала? Правда?! Всё уже закончилось? Уррааа!!!»

 

Дальше последовал период реабилитации. По словам Натальи, особенность его даже не в ощущениях, а в чистой психологии. Это же лицо! Первую ночь после операции она почти не спала, постоянно ходила к зеркалу рассматривать себя, утром принесли завтрак и начали готовить к выписке, а она начала паниковать, как будет одна в гостинице (Наталья приехала к нам на операцию из другого города).

- И здесь вновь хочу пропеть оду моему доктору, - продолжает наша героиня. - Не знаю, как у него это получается, но у меня было ощущение, что он со мной на связи 24/7. Понимая, что у доктора хирургический день, я готовилась ждать с отсрочкой по времени ответов на мои бесконечные вопросы, но … в перерывах между операциями Егор Андреевич незамедлительно отвечал, поддерживал и был на связи. И за это – отдельная благодарность.

 photo_2023-07-18_14-57-18.jpg  photo_2023-07-18_14-57-50.jpg   

«Мне вернули меня!»

Первый оценщик и критик Натальи – её муж, и он поначалу скептически отнесся к её решению оперироваться, даже попытался отговорить… Сейчас она слышит от него только комплименты и подтверждение, что всё получилось замечательно.

- Знакомые говорят, что я в отпуске, видимо, хорошо отдохнула и выспалась - ну хотя девочки моего возраста знают, как может выглядеть женщина в 54 года наутро после долгого сна, - шутит Наталья. - Забавный случай произошёл со мной, когда я пришла на переговоры к одному достаточно сложному клиенту. Сложность заключалась в том, что он постоянно говорил сам, не давая вставить ни одного слова в свой монолог… Захожу в кабинет, здороваюсь и начинаю говорить, он молчит, внимательно слушает, проходит 10 минут, я всё говорю, а он все молчит. Молча подписывает нужные документы и наконец говорит: «Я потерял дар речи, ты сногсшибательно выглядишь!»


Наталья уверена: время невозможно остановить, но есть профессия – пластический хирург, которая готова с этим поспорить. А ещё она думает, что это лучшие инвестиции с её стороны за прошлый год.

- Правильнее сказать, что не жизнь изменилась, а изменились ощущения от жизни, - подводит итог наша пациентка. - Изменилась самоидентификация, мне вернули меня. А это дорогого стоит! Мечтайте, делайте мечты целями и двигайтесь по пути их реализации. Выбирайте сердцем и будьте уверены, что оно никогда не подведёт. Всем прекрасных изменений и счастливых возможностей!

              photo_2023-07-18_14-58-26.jpg

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Безоперационная липосакция
Безоперационная липосакция
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи