Нитевой лифтинг АПТОС

О нитях АПТОС


Создателем методики нитевого лифтинга как одного из видов безоперационного омоложения считается известный пластический хирург Марлен Суламанидзе. В том же 1996 году при его участии запустилось производство нитей АПТОС, которым было суждено завоевать мировую популярность и всеобщую любовь пациентов. В настоящее время они применяются лучшими специалистами эстетической медицины почти в 50 странах, в том числе и на нашем отделении косметологии.

В индустрии красоты для подтяжки АПТОС, как правило, используются рассасывающиеся нити из ɛ-капролактона и L-молочной кислоты, которые активизируют выработку коллагена, что повышает увлажненность кожи и положительно отражается на ее качестве. Специальная конфигурация нитей помогает атравматичной имплантации, сохраняя при этом хорошую фиксацию тканей.

Как проводится процедура?


Нитевое омоложение лица проводится под местной анестезией и занимает около 40 минут.  Как у всех процедур, у нитевого лифтинга есть ряд противопоказаний, среди которых воспалительные процессы, онкология или плохая свертываемость крови.

Реабилитация


Реабилитационный период всегда индивидуален: восстановление обычно занимает до нескольких недель. Помимо этого, пациенту придется воздержаться от активной мимики, спорта, массажа, бани и сауны на срок до трех недель после проведения лифтинга нитями АПТОС. В отзывах пациенты отмечают, что приятные перемены в облике можно увидеть уже после процедуры, а наиболее четкий результат можно продемонстрировать окружающим через два месяца.

Показания к применению:

  1. опущение бровей; 
  2. утрата объема в щечно-скуловой области; 
  3. носогубные морщины; 
  4. деформация овала лица, «второй подбородок»;  
  5. возрастные изменения шеи; 
  6. дряблость кожи.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи