Юлия Олеговна Куделько – в эфире Business FM

В эфире радио Business FM Санкт-Петербург врач-косметолог Клиники Пирогова Юлия Олеговна Куделько ответила на три самых популярных вопроса о биоревитализации.


В программе «Три вопроса» Юлия Олеговна рассказала, в чём же секрет такой популярной инъекционной процедуры, как биоревитализация, объяснила, в чём принцип улучшения качества кожи, можно ли считать её омолаживающей и есть ли возрастные ограничения для процедуры.

 

Напоминаем, что весна – отличное время для этой процедуры, чтобы подготовить кожу к летним воздействиям. Почему – скорее слушайте эфир с Юлией Олеговной!

 

Запись можно послушать и прочитать здесь.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Гормоны ответственны за гипертонию
Гормоны ответственны за гипертонию
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Новое руководство по лечению инфаркта
Новое руководство по лечению инфаркта
На ежегодном конгрессе Европейского общества кардиологов (ESC) в Барселоне было представлено новое руководство по лечению инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST.
Читать
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Хотите крепкие и здоровые волосы? Или забыть про выпадение? У нашего отделения косметологии есть верное решение. Теперь вы можете записаться на процедуру Dermadrop с сывороткой «Shine&Glow» для здоровья ваших волос и кожи головы. Методика мезотерапии без инъекций позволяет эффективно воздействовать на волосяные фолликулы, активируя регенерацию клеток и их рост.
Читать
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!

Осень — это пора не только живописных листопадов, но и аппаратных процедур по омоложению. Врачи-косметологи Клиники Пирогова помогут вам встретить этот сезон без лишних морщин и с подтянутой кожей, ведь лазерная СО2 шлифовка по праву считается эффективным методом омоложения. Подробнее

Читать

Другие статьи