ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ КОСМЕТОЛОГОВ!

Анна Владимировна ПРИШЛЯК — врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.


Пришляк.pngСпециализируется на лечении дерматологических заболеваний, лечение акне и розацеа, лечение алопеции, удалении новообразований кожи, проведении аппаратных и инъекционных косметологических процедур.


Подробнее о докторе


Стоимость первичного приёма в октябре — 500 рублей.






Светлана Анатольевна ЧАЙКИНА — врач-дерматовенеролог, врач-физиотерапевт.

Чайкина.pngСпециализируется на аппаратной терапевтической косметологии, удалении новообразований ( в том числе сложных), рубцов, поверхностных сосудов, лечении акне, лазерном омоложении кожи, реабилитационных программах после пластических операций.


Подробнее о докторе


Стоимость первичного приёма в октябре — 500 рублей.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи