Пластический хирург Е.А.Парыгин ответил на вопросы в эфире Business FM

Пластический хирург Клиники Пирогова Егор Андреевич Парыгин в эфире радио Business FM ответил на три вопроса о комплексных пластических операциях.


В последние годы в индустрии красоты растёт спрос на услугу “сразу всё за один визит”. А что же в пластической хирургии, одной из самых клиентоориентированных областей? Можно ли за одну операцию и за один наркоз выполнить, например, фейслифтинг и подтяжку живота? На эти вопросы Егор Андреевич Парыгин ответил в эфире радио Business FM.


Ответы слушайте и читайте здесь.



Кстати, оцените результат комплексного преображения лица и шеи!


photo_2022-07-28_12-46-49.jpg   photo_2022-07-28_12-46-55.jpg

Пациентку начали беспокоить признаки возрастных изменений, и она обратилась к Егору Андреевичу. Были выполнены фейслифтинг + блефаропластика верхних век + эндоскопическая подтяжка лба + платизмопластика. 


Ещё больше работ — в Телеграм-канале доктора.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи