Физиотерапия Indiba: восстанавливайтесь, как мировые звёзды спорта!

Физиотерапия Indiba: восстанавливайтесь, как мировые звёзды спорта!

В отделении косметологии Клиники Пирогова – новая технология Indiba для реабилитации после операций и восстановления после травм, который используют в своей практике звёзды Лиги Чемпионов, лёгкой атлетики, тенниса и велоспорта. Теперь эта передовая услуга доступна и нашим пациентам.

В Клинике Пирогова уже разработаны эффективные программы реабилитации после пластических операций. Все они направлены на то, чтобы пациенты могли как можно быстрее и безболезненнее восстановиться и получить ещё более стойкий и пролонгированный результат. Аппарат Indiba выводит этот процесс на качественно новый уровень: недаром именно им пользуются мировые звёзды спорта, для которых быстрое восстановление – это не только залог их здоровья, но и успешной карьеры.


Передовая система активной клеточной терапии Indiba:

  • устраняет болезненные ощущения, которые часто возникают в первые дни после пластических операций;
  • способствует реструктуризации тканей и не дает развиться фиброзу;
  • уменьшает отёки, синяки и воспаление;
  • ускоряет процесс заживления.

Терапия Indiba также улучшает работу суставов, повышает эффективность физических упражнений и других физиотерапевтических процедур, уменьшает дискомфорт при хронических болях, даёт возможность выполнять лечебные упражнения без неприятных ощущений.

В процессе процедуры на кожу воздействуют с частотой электрического тока 448 кГц. Во время процедуры пациент не ощущает дискомфорта. Indiba – это международный стандарт в физиотерапии, реабилитации и спортивной медицине.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать