Бесплатный фейслифтинг к Новому году

Совсем недавно мы запустили третий конкурс в честь 20-летнего юбилея Клиники Пирогова. Напомним, на этот раз главным призом стала омолаживающая операция по подтяжке лица в исполнении одного из востребованных пластических хирургов клиники — Егора Парыгина. За время заключительного этапа конкурса доктор Парыгин осмотрел на очных консультациях 8 финалисток, и по решению консилиума была выбрана победительница.


Бесплатная операция по фейслифтингу досталась 46-летней Татьяне Кузнецовой из Петербурга. Победительница решила воспользоваться удачным шансом и совместить операцию с другими омолаживающими вмешательствами для более яркого и устойчивого эффекта. В ближайшее время петербурженка начнет осуществление давней мечты, а о процессе преображения и его результатах мы подробно расскажем в нашем официальном аккаунте в социальной сети.

 

Следите за нашим новостями!

 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи