Лечение целлюлита

Целлюлит — проблема не из редких, причём с ней сталкиваются далеко не только те, кто страдает от избыточного веса. На сегодняшний день существует много антицеллюлитных решений, но, чтобы вести борьбу с целлюлитом результативно, следует для начала разобраться, в чём природа этого изъяна.

Почему появляется целлюлит


Целлюлит — это не специфическое заболевание, а особенность кожи. Эффект “апельсиновой корки” возникает из-за истончения соединительной ткани, удерживающей жировые клетки, и плохой циркуляции крови и лимфы. Поэтому правильнее говорить не о лечении целлюлита, а о процедурах, направленных на оздоровление кожи.

Факторов, которые способствуют появлению целлюлита на ягодицах, ногах, руках, множество:


  • несбалансированная диета и продолжительные отказы от пищи;
  • лишние килограммы;
  • анатомические особенности кожи;
  • наследственность;
  • нездоровый образ жизни: малоподвижный, с вредными привычками, употреблением вредных продуктов.

Как избавиться от целлюлита


Чтобы избавиться от целлюлита или минимизировать его проявления, нужно проводить процедуры, направленные на ускорение циркуляции крови и улучшение кожного тонуса. Индустрия красоты предлагает широкий спектр услуг по избавлению от целлюлита: скрабирование, обёртывание, антицеллюлитный массаж и так далее.

Кроме того, важно найти в плотном графике время для физической активности, включив в программу тренировок проверенные упражнения на бёдра и ноги. Что касается питания, необходимо позаботиться о достаточном потреблении продуктов с высоким содержанием белка и омега-3 жирными кислотами — такая диета способствует выработке коллагена, который отвечает за качество соединительной ткани.

Однако вышеперечисленные способы носят, скорее, профилактический характер и с запущенной “коркой” справиться не помогут. Здесь нужно прибегать к эффективным способам борьбы с целлюлитом, а такие способы сопряжены с использованием специальной аппаратуры.

Избавление от целлюлита по системе Regen Tripolar RF


Аппарат Regen Tripolar RF работает сразу по двум ключевым направлениям:

Сокращение объёма жировой ткани. Во время процедуры RF-липолиза под воздействием тепла происходит расщепление жира на глицерин и жирные кислоты, которые выводятся из организма естественным образом. Когда жировой ткани становится меньше, её клетки перестают неравномерно надавливать на кожу, вызывая бугристость.

Восстановление кожного тонуса. В результате разогрева в дерме запускаются полезные для красоты и здоровья процессы: стимулируется выработка коллагена и улучшается локальное кровоснабжение. Кожа становится более упругой и эластичной, а целлюлит на ногах, ягодицах, животе, плечах, руках отступает сеанс за сеансом.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать