Фотоомоложение на аппарате М22

Процедура фотоомоложения подарила женщинам возможность повернуть время вспять и вернуть своей коже свежий вид. Наши косметологи всегда следят за тенденциями в мире красоты и работают на современном многофункциональном аппарате американских разработчиков Lumenis M22. Эта новинка индустрии — настоящий помощник в решении ряда проблем с кожей:


  • Потеря упругости;
  • Птоз;
  • Мимические морщины;
  • Неровный тон лица;
  • Пигментация;
  • Cосудистые сеточки.


Для работы с этими недостатками косметологи используют специальный IPL-модуль, действие которого основано на использовании высокоинтенсивного импульсного света и стимуляции выработки естественного коллагена в коже. По мнению профессионалов индустрии красоты, к таким процедурам следует прибегать, начиная уже с 30-летнего возраста.


Многофункциональность аппарата позволяет за один сеанс фотоомоложения поочередно уделить внимание сразу несколько проблемам: потери упругости кожи, проявлению мелких сосудов или пигментации. В зависимости от причины визита и возраста пациента, косметолог подберет необходимый курс процедур — от 3 до 6 сеансов с интервалом в три недели.


Осенне-зимний период считается сезоном для процедур по фотоомоложению из-за снижения солнечной активности, поэтому специалисты отделения косметологии подготовили специальные цены для своих пациенток:


Сеанс фотоомоложения 3D со скидкой 25%: от 5 250 до 12 250 рублей в зависимости от зоны

Сеанс фотолечения 1D со скидкой 20%: от 1 200 рублей до 12 400 рублей в зависимости от зоны


Примеры работ смотрите здесь



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи