Рассрочка и кредит на операции!

Персональный кредит и рассрочка для пациентов Клиники Пирогова


Если вы не хотите откладывать пластическую операцию или вам необходимо срочное хирургическое лечение, Клиника Пирогова предлагает варианты оплаты в виде рассрочки или кредита.


Беспроцентная рассрочка с картой «Халва» от «Совкомбанка»

Халва1.pngСовместно с «Совкомбанком» мы реализовали проект беспроцентной рассрочки с  картой «Халва».

Таким способом можете оплатить пластические операции (кроме операций у врачей М.А.Барсакова, Е.А.Парыгина, А.К.Матвеева, М.А.Волох – для оплаты услуг этих специалистов мы предлагаем кредит) и хирургическое лечение.




Условия рассрочки по карте «Халва»:

  • рассрочка предоставляется на срок 4 месяца,
  • для увеличения срока рассрочки с 4 до 10 месяцев необходимо подключить подписку «Халва. Десятка» (299 рублей в месяц со второго месяца или 2 599 рублей в год),
  • максимально одобряемый кредитный лимит 150 000 рублей,
  • платёж делится на равные части каждый месяц.


Карту «Халва» вы сможете оформить непосредственно у сотрудников клиники.


Рассрочка не действует на услуги с уже предоставленной скидкой от прайс-листа.


Кредиты и рассрочки на операции от других банков

Условия оплаты операций:

  • сумма кредита или рассрочки: до 250 000 руб. по паспорту,
  • фиксированная процентная ставка: Кредит Большая Покупка от 100/13-36 ставка 16,6%, рассрочка без переплат*,
  • срок кредитования: от 6 до 12 месяцев.

Условия оформления:

  • без залога и поручителей, без комиссии за выдачу,
  • подтверждение неофициального дохода не требуется,
  • возможность отсрочки и переноса платежа,
  • досрочное погашение с первого дня кредитования,
  • одобрение по паспорту,
  • срок рассмотрения заявки 15-20 минут,
  • дистанционная подача заявки и приёма документов.

*Рассрочка дается на многие виды операций, не включая специальные (акционные) предложения отделения пластической хирургии. Рассрочка не распространяется на операции в исполнении Максима Александровича Барсакова, специальные (акционные) предложения отделений: общей хирургии, флебологии, гинекологии, урологии, урогинекологии и оториноларингологии. Валюта кредита: рубли РФ. Требования к заемщику: наличие постоянной регистрации на территории РФ (за исключением республик Чечня, Дагестан, Ингушетия, Крым), возраст на момент предоставления кредита от 20 лет и на момент окончания действия кредитного договора не должен превышать 75 лет, наличие места работы, минимальный стаж на котором должен составлять не менее 3 мес. Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении рассрочки. Рассрочку предоставляют: КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) Ген. лиц. ЦБ РФ № 3354 от 26.04.2013.


Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к нашему менеджеру по кредитованию по телефону 320-70-00 (доб. 110) или по электронной почте credit@pirogovclinic.ru.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Что значит быть лучшей клиникой эстетической медицины?
Что значит быть лучшей клиникой эстетической медицины?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Лечение простатита дома: как не навредить себе?
Лечение простатита дома: как не навредить себе?
Простатит — серьезная проблема, с которой в той или иной форме сталкивается практически каждый 3-й мужчина зрелого возраста. Карантинный режим существенно ограничивает движение, и это ставит здоровье представителей сильного пола под удар. Мы разобрались в разновидностях простатита и способах лечения. Через наш сайт вы можете получить первичную консультацию уролога
Читать
Михаил Фёдорович Мусафиров – в эфире Business FM
 Если в праздники не обошлось без травм
Если в праздники не обошлось без травм
Длинные январские выходные дарят возможность вдоволь отдохнуть на свежем воздухе с семьей и устроить загородную поездку с активным досугом. К сожалению, все предусмотреть невозможно и порой даже самая веселая поездка может внезапно закончиться травмой. Как отмечают специалисты, в период новогодних праздников происходит резкий скачок травматизма, поэтому во многих городских медучреждениях в этот период наблюдается ажиотаж. 
Читать

Другие статьи