История пациента: Хатри А.Р.

История пациента Хатри

История очаровательной пациентки нашего пластического хирурга Амита Хатри Оксаны в очередной раз доказывает: омолаживающая операция - это самый эффективный путь к комфорту с собой, окружающим миром и лучшая защита от депрессии.

Зачем комплексовать, когда можно сделать пластику?

Оксана работает в государственной организации: работа довольно напряжённая, связанная с постоянными совещаниями, командировками, стрессом и недосыпом. Наша героиня, как может, поддерживает свои здоровье и красоту, два раза в неделю ходит на фитнес, а с 32 лет очень дружит (и в прямом смысле тоже) с врачом-косметологом. Но к 50 годам Оксане стало понятно, что поплывший овал лица её не устраивает.

Можете проконсультироваться со специалистом

- Я начала замечать, что стесняюсь своего изображения в мониторе во время онлайн-конференций, - признаётся Оксана. – Вместо того, чтобы сосредоточиться на беседе, я думала, как мне лучше сесть и какой ракурс выбрать – а это уже никуда не годится. Мой косметолог сказала честно: «я сделала всё, что могла, это гравитационные изменения, и поможет уже только пластический хирург».

Оксана совершенно спокойно восприняла эту информацию и приступила к поискам клиники. Для начала она посетила клинику неподалёку от дома, но с врачом не сложилось контакта. «Что-то не то» - подумала наша героиня и продолжила поиски – на форумах, через знакомых. Вспомнила про Клинику Пирогова – и записалась к пластическому хирургу Амиту Хатри.





- Амит Раджендрович внушил мне доверие сразу же, - рассказывает Оксана. – Он покорил меня своей открытостью, спокойствием, понятными объяснениями – а я далёкий от медицины человек. Кроме того, когда он мне предложил сделать не только подтяжку, но и целый омолаживающий комплекс, это не выглядело как навязывание каких-то дополнительных услуг: мне стало понятно, что так действительно эффект будет круче. Разумеется, так оно и вышло впоследствии.

После консультации Оксана тут же записалась на операцию -
височный лифтинг, полная блефаропластика, пластизмопластика, фейслифтинг лица и шеи, и через две недели приехала в клинику с мужем. Кстати, муж не отговаривал от операции, переживал разве что за наркоз – но это самое распространённое волнение. По словам Оксаны, сама она переживала куда меньше – настолько была сильная уверенность в докторе.

- В операционную с доктором Хатри мы пошли за руку, как на прогулку, - вспоминает Оксана. – Я действительно не очень хорошо переношу наркоз и состояние после него, но спасибо медицинской бригаде: мне сделали укол, дали лекарства, и после операции я просто заснула до утра.

Наша пациентка отмечает, что во время реабилитационного периода доктор постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, комментировал фото. Через две недели Оксана вышла на работу, а после трёх недель отёчность спала окончательно.


- Когда я первый раз пришла на совещание, все сказали, как прекрасно я выгляжу, - говорит Оксана. – Самое интересное, что никто в моём окружении не понял, что я сделала пластическую операцию: все уверены, что надо мной поработал какой-то волшебный косметолог – настолько естественным получился результат.





После операции Оксана избавилась от своих комплексов и просто любуется отражением в зеркале. Говорит, что даже может не пользоваться декоративной косметикой – настолько устраивает её внешность. По утрам благодарит хирурга за его мастерство и себя – за то, что решилась.

- Комфорт с собой – это же так важно! – уверена наша пациентка. – Его отсутствие – прямой путь к депрессии, а зачем это вам? Так что всем, кто не хочет мириться с возрастными изменениями, я посоветую не бояться и выбирать своего доктора: так, чтобы «щёлкнуло» что-то в душе, и никаких сомнений в правильности выбора не оставалось.

Волнует этот вопрос?

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать
Видеоконсультация с пластическим хирургом
До 31.07.2024
Видеоконсультация с пластическим хирургом