Чище, чем ботокс!

В распоряжении наших врачей-косметологов появился новейший сертифицированный препарат ботулотоксина – самого эффективного средства против мимических морщин – Novacutan-BTA. По заявленным производителем (Южная Корея) показателям он на 5% чище, чем всем нам известный ботокс.

Новакутан BTA – ещё один препарат в популярной как у косметологов, так и у пациентов французской линейке Novacutan. Это семейство препаратов уже давно и прочно завоевало свою уверенную нишу в косметологических услугах: биоревитализанты, экзопротекторы, филлеры для контурной пластики. И вот настал черёд препарата для ботулинотерапии.


                     Новакутан_Куделько.jpg


Ботулотоксин Novacutan-BTA расслабляет мышцы, давая мимике работать, но при этом сохраняя лицо без морщин или существенно уменьшает их выраженность. Препарат был создан на основе собственного штамма компании, он максимально очищен от всех ненужных примесей: степень его очистки составляет 99% - а это на 5% чище, чем популярный ботокс.

Препарат даёт мягкий, хороший эффект, который наступает достаточно быстро, а на устойчивое плато выходит в течение двух-трёх недель. За счёт чистоты препарата он вводится практически безболезненно и комфортно для пациента, а риск побочных эффектов сведён к возможному на сегодняшний день минимуму.


Записывайтесь прямо сейчас по телефону (812) 320 7000 – и вы успеете встретить Новый год без мимических морщин!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Показать все, что скрыто внутри
Показать все, что скрыто внутри
К сожалению, онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта молодеют с каждым годом, если раньше чаще всего болели люди старшего и преклоного возраста, то теперь врачи рекомендуют проходить обследования на регулярной основе людям после 40 лет.
Читать
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»

История пациентки пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина Натальи, которая после комплексного омоложения лица не только вернула себя себе, но и… умение договариваться на переговорах даже с самыми непростыми в общении клиентами.

Читать
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!

По результатам голосования независимого жюри ежегодной премии «Клиника года-2019» Клиника Пирогова получила сразу две награды! Одна из них посвящена первенству среди петербургских клиник по пластической хирургии, вторая досталась нашему ведущему пластическому хирургу — Амиту Хатри.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто участвовал в онлайн-голосовании на сайте «Комсомольской правды» и подарил нам свои голоса. Без вас бы этой победы не было. Будем оправдывать возложенные ожидания и стремиться к новым высотам!

Читать

Другие статьи