Профессиональный уход за кожей от Сellcosmet (Швейцария)

Косметические средства швейцарской марки Сellcosmet – это только лучшие активные ингредиенты, научно отобранные и тщательно сбалансированные для оптимального воздействия на кожу. Линия Cellcosmet появилась благодаря научным исследованиям, направленным на борьбу с проявлениями старения и сохранение основных характеристик молодой, упругой и полной жизненной силы кожи.

В чём секрет?


Все средства разрабатываются в лабораториях компании «Cellap Laboratory SA». Секрет омолаживающего действия кроется в главном компоненте продукции Cellcosmet – активных стабилизированных биоинтегральных клетках. Полученные с помощью биотехнологий, они становятся источниками энергии и питательных веществ для клеток кожи. В качестве дополнительных средств в продукцию бренда Cellcosmet добавляются витамины, АНА-кислоты, растительные масла и экстракты, морские экстракты, минералы, гиалуроновая кислота – и никаких спиртов, искусственных красителей или ароматизаторов.

Уникальность и совершенство формул продукции этого бренда состоит в следующем:


  • при производстве косметической продукции используются восемь различных активных клеточных материалов;
  • составы омолаживающих кремов Cellcosmet адаптированы к различным этапам возрастного старения кожи;
  • при разработках продукции учтены малейшие нюансы различий между женскими и мужскими клетками кожи;
  • косметические средства Cellcosmet создавались не только для применения в эстетических клиниках и салонах красоты, но и для активного ежедневного ухода за кожей в домашних условиях;
  • вся без исключения продукция бренда проходит многоступенчатый контроль качества. Безопасность товаров швейцарской марки Cellcosmet подтверждена сертифицирующими контрольными органами США, Европы и России.

Косметические средства Сellcosmet:


  • оптимизируют работу клеток кожи;
  • восстанавливают баланс естественных функций кожи;
  • борются с внешними проявлениями преждевременного старения кожи;
  • питают и укрепляют структуру кожи.


В Отделении Косметологии Клиники Пирогова из широчайшей гаммы марки Сellcosmet мы индивидуально подберём уходовую программу – как для проведения в салоне, так и для использования в домашних условиях для поддержания наилучшего эффекта.

Научный уход от Сellcosmet – доверьте молодость Вашей кожи швейцарскому качеству!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Показать все, что скрыто внутри
Показать все, что скрыто внутри
К сожалению, онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта молодеют с каждым годом, если раньше чаще всего болели люди старшего и преклоного возраста, то теперь врачи рекомендуют проходить обследования на регулярной основе людям после 40 лет.
Читать
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»

История пациентки пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина Натальи, которая после комплексного омоложения лица не только вернула себя себе, но и… умение договариваться на переговорах даже с самыми непростыми в общении клиентами.

Читать
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!

По результатам голосования независимого жюри ежегодной премии «Клиника года-2019» Клиника Пирогова получила сразу две награды! Одна из них посвящена первенству среди петербургских клиник по пластической хирургии, вторая досталась нашему ведущему пластическому хирургу — Амиту Хатри.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто участвовал в онлайн-голосовании на сайте «Комсомольской правды» и подарил нам свои голоса. Без вас бы этой победы не было. Будем оправдывать возложенные ожидания и стремиться к новым высотам!

Читать

Другие статьи