Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?

Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес. Все это про уходовую аппаратную процедуру «на выход» Geneo+ - методику «четыре в одной», позволяющую преобразиться, стать ухоженной и моложе выглядеть.

Geneo+

Эффект превзойдет все ожидания

Процедура Geneo+ не требует специальной подготовки, занимает всего час-полтора и позволяет сразу из кабинета косметолога отправиться по своим делам или на важное мероприятие, свидание или даже свадьбу «при полном параде» и «во всей красе».

Главный эффект Geneo+ – заметное улучшение состояния кожи лица всего за один сеанс за счет активации естественных процессов омоложения и обновления, интенсивного увлажнения и насыщения кожи кислородом.

Вы сразу увидите сияющий «эффект красавицы» – будете выглядеть свежо, как после качественного отдыха.

Можете проконсультироваться со специалистом
Geneo+

Результат процедуры:

  • морщины разглаживаются,
  • улучшаются цвет и текстура кожи,
  • овал подтягивается, становится более чётким – возвращаются молодые очертания и пропорции,
  • кожа свежая и «наполненная», гладкая, упругая и эластичная с эффектом подсвечивания изнутри.

Как проводится процедура Geneo+

Главная инновация Geneo+ – последовательное применение сразу нескольких методик омоложения и очищения кожи. Это сразу 4 процедуры в одной. Абсолютно безопасно и ни капли не больно. Вы просто лежите на кушетке и наслаждаетесь деликатным и расслабляющим воздействием особых насадок-«манипул» и легким аппаратным массажем.


4 этапа Geneo+

  • Сначала кожа мягко прогревается за счет воздействия особых электромагнитных волн. RF-энергия дает ощущение приятного тепла и запускает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа разглаживается и подтягивается – безопасно, без неприятных ощущений и абсолютно без последствий.
  • Врач наносит на лицо гель с микрочастицами, которые мягко отшелушивают верхний слой кожи, делают ее бархатистой и гладкой. Клетки активно насыщаются кислородом, что способствует улучшению кровообращения и обмена веществ, запускает мощные процессы регенерации.
  • На кожу наносится специальная сыворотка с активными ингредиентами с доказанным омолаживающими и лечебными свойствами. Она подбирается индивидуально для каждого пациента – для решения конкретных проблем, для молодой и возрастной кожи и так далее. Сыворотка увлажняет, насыщает питательными веществами, запускающими обновление клеток.
  • Четвертый этап - завершающий. Это легкий стимулирующий аппаратный массаж, приятный и комфортный. Он снимает напряжение мышц, отечность, убирает покраснения и одновременно моделирует лицо – создает «идеальный треугольник красоты», который позволяет выглядеть значительно моложе и свежее в любом возрасте.



Можно разово, можно – курсом

Вы точно получите мгновенный результат омоложения уже после одной процедуры Geneo+.

Для вау-появления на публике одного сеанса будет достаточно – ваш сияющий и свежий вид будет замечен.

Если эффект захочется закрепить и продлить, стоит записаться на курс Geneo+. Подряд – раз в неделю – можно сделать до шести процедур. Вы получите максимальный эффект, а старение кожи замедлится на годы.

Волнует этот вопрос?

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать