Особенности операции при геморрое

Зачастую, столкнувшись с геморроем, пациент может испытывать стеснение, которое мешает ему своевременно обратиться к специалисту. Однако он должен знать, что, во-первых, данное заболевание является довольно распространенным: так, о геморрое не понаслышке знает каждый третий житель Европы, Азии и Америки. Во-вторых, в случае если при геморрое пациент будет медлить с обращением к врачу, он должен понимать, что в некоторых случаях промедление может привести к осложнениям заболевания. По этим причинам мы рекомендуем пациенту ради его здоровья побороть смущение и записаться на прием к специалисту.

Лечение геморроя в Клинике им. Н. И. Пирогова направлено на устранение первопричины болезни и ее внешних проявлений (кровь при стуле, выпадение узлов). В случае если избавление от геморроя будет касаться только симптомов заболевания, терапия не даст должного эффекта. Специалисты Клиники им. Н. И. Пирогова знают об этом и лечат именно источник болезни. Авторские методики оперативного лечения наших специалистов снижают болевой синдром, при этом эффективность хирургического вмешательства сохраняется. При выполнении рекомендаций врачей риск рецидива болезни сводится к минимуму.

Кроме того, при геморрое может потребоваться комплексное обследование, которое позволит выявить «пусковые моменты» заболевания. Опытные гастроэнтерологи Клиники им. Н. И. Пирогова способны определить эти причины и устранить их.

Пациенты, которые уже обратились для лечения в нашу Клинику, отмечают, что их представление об удалении геморроя как о некой страшной процедуре не соответствует действительности и стало результатом отзывов пациентов, наблюдающихся в других стационарах.

На настоящий момент в Клинике им. Н. И. Пирогова действуют специальные цены на удаление геморроя (все включено).
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Гормоны ответственны за гипертонию
Гормоны ответственны за гипертонию
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Новое руководство по лечению инфаркта
Новое руководство по лечению инфаркта
На ежегодном конгрессе Европейского общества кардиологов (ESC) в Барселоне было представлено новое руководство по лечению инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST.
Читать
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Хотите крепкие и здоровые волосы? Или забыть про выпадение? У нашего отделения косметологии есть верное решение. Теперь вы можете записаться на процедуру Dermadrop с сывороткой «Shine&Glow» для здоровья ваших волос и кожи головы. Методика мезотерапии без инъекций позволяет эффективно воздействовать на волосяные фолликулы, активируя регенерацию клеток и их рост.
Читать
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!

Осень — это пора не только живописных листопадов, но и аппаратных процедур по омоложению. Врачи-косметологи Клиники Пирогова помогут вам встретить этот сезон без лишних морщин и с подтянутой кожей, ведь лазерная СО2 шлифовка по праву считается эффективным методом омоложения. Подробнее

Читать

Другие статьи