Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Рассрочка и кредит на операции!

30.05.2020

Персональный кредит и рассрочка для пациентов клиники им. Н.И. Пирогова.

Клиника им. Н. И. Пирогова предоставляет уникальную возможность оплачивать оперативные вмешательства в рассрочку*.

 
Если пациенту необходимо срочное лечение, а средств на единовременную оплату недостаточно, то рассрочка может стать наилучшим выходом. В данном случае мы берем погашение процента на себя, поэтому рассрочка, которую предоставляет клиника им. Н.И. Пирогова своим пациентам, является беспроцентной.  

Сумма рассрочки или кредита: до 500 000 руб. по паспорту (СНИЛС)

Фиксированная процентная ставка
  • Кредит Большая Покупка от 100/13-36 ставка 16,6%
  • Рассрочка без переплат  

Валюта кредита: рубли РФ

Срок кредитования: от 6 мес до 36 мес

  • Без залога и поручителей, без комиссии за выдачу
  • Подтверждение неофициального дохода не требуется 
  • Возможность отсрочки и переноса платежа 
  • Досрочное погашение с первого дня кредитования
  • Одобрение по Паспорту
  • Срок рассмотрения заявки 15-20 мин 
  • дистанционная подача заявки и приёма документов

Требования к заемщику:
  • Наличие постоянной регистрации на территории РФ (за исключением республик Чечня, Дагестан, Ингушетия, Крым)
  • Возраст на момент предоставления кредита от 20 лет и на момент окончания действия кредитного договора не должен превышать 75 лет
  • Наличие места работы, минимальный стаж на котором должен составлять не менее 3 мес.

Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении рассрочки.

Рассрочку предоставляют: АО «Банк Русский стандарт», Ген. лиц. ЦБ РФ №2289 от 19.11.2014 и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) Ген. лиц. ЦБ РФ № 3354 от 26.04.2013.

*рассрочка дается на многие виды операций, включая специальные (акционные) предложения отделения Пластической хирургии. Подробную информацию о возможных способах оплаты вы можете найти на каждой странице с описанием акции
Рассрочка не распространяется на специальные (акционные) предложения отделений: общей хирургии, флебологии, гинекологии, урологии, урогинекологи и оториноларингологии.  

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь к нашему менеджеру по кредитованию по телефону 320-70-00 (доб. 110) или по электронной почте credit@pirogovclinic.ru.

Все новости
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51