Врезалась в столб, потому что забыла сменить очки

Промозглый осенний вечер, еду в гости к любимой подруге отметить новоселье. «Наконец-то увижу Катюшу, давно не встречались, столько надо обсудить», — с удовольствием размышляю про себя. На телефоне выскакивает уведомление — Катя что-то пишет, надо посмотреть, но буквы двоятся. Как же я устала от этой чехарды с очками! Привычным движением меняю те, в которых хорошо вижу дорогу, на другие — в которых читаю. И вовремя, спасибо подружке, что подсказала, где лучше свернуть на проселочную дорогу.


Резко повернула и ...БАМ! Я подпрыгиваю на сиденье и ударяюсь подбородком о руль, очки слетают с носа и падают на пол — хоть бы не сломались...Мне понадобилось снова сменить очки, чтобы разглядеть деревянный столб, в который я врезалась.


Уже полгода Анастасия, руководитель отдела продаж мебельного салона, носит две пары очков: одни для дали, другие для близи. Когда она сворачивала на проселочную дорогу, в сумерках не заметила столб буквально в нескольких метрах от себя. Попросту забыла поменять очки. К очкам она привыкла с детства, но с возрастом потребовалась вторая пара. Теперь без них ни сообщение отправить, ни насладиться книгой, ни налюбоваться новым маникюром. Но Анастасия просто не знает, что можно подобрать такие очки, в которых будет видно все: и предательский столб, и номер дома подруги, и мелкие буквы на этикетке.

   

Идеальные очки в идеальной оправе

 

Уверены, вы уже задумались, о том, что пора подобрать очки своей мечты. Делать это нужно только в профессиональном салоне оптики. Врач-оптометрист проверит остроту зрения и выпишет точный рецепт, а опытные консультанты помогут подобрать стильную оправу, которая будет идеально сочетаться с вашим типом лица. В салоне представлено более 1400 оправ на любой вкус и кошелек, вы обязательно сможете подобрать ту самую, которая подчеркнет достоинства, определит статус или добавит акценты в образ.

 

В профессиональных салонах оптики «Эксимер» действует скидка 15% на все товары только для пациентов Клиники Пирогова, а также до 1 декабря 2021 года привлекательная скидка до 50% на солнцезащитные очки. Присмотрите красивую оправу на нашем сайте и воспользуйтесь промокодом ЗИМА15, чтобы получить партнерскую привилегию. Там же вы можете заказать обратный звонок, написать нам сообщение и записаться на подбор очков.

 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи