Условия конкурса на периорбитопластику в исполнении Волох М.А.

Даты проведения конкурса

  • Отборочный тур: с 6 декабря — 13 декабря 2018 года;
  • Выбор финалисток: 13 декабря выбор 10 финалисток;
  • Финальный тур и очные консультации: с 13 декабря – 26 декабря;
  • Выбор победительницы по заключению медицинской комиссии: 27 декабря.

Описание конкурса


Для участия в конкурсе необходимо отметить в комментариях к конкурсному посту, который будет выложен в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova 3-х подруг, а также поставить под ним лайк.


Главным призом конкурса станет пластическая операция со скидкой 100.000 рублей (сто тысяч рублей) по подтяжке периорбитальной зоны (периорбитопластика: верхняя и нижняя блефаропластика с коррекцией периорбитальных тканей, лифтинг лба, височных и скуловых областей) у лучшего пластического хирурга Санкт-Петербурга д.м.н. Марии Александровны Волох.

Финальная цена операции (со скидкой) составит: 100.000 ₽ (вместо 200.000 )


В конкурсе принимают участие жительницы России от 35 лет, подписанные на аккаунты @clinica_pirogova и @maria_volokh в социальной сети.

13 декабря Мария Волох рандомным образом в прямом эфире выберет 10 финалисток конкурса. В период с 13 декабря по 26 декабря проведет очные консультации с финалистками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также онлайн-консультации с финалистками из других регионов. Победительница будет выбрана медицинским консилиумом 27 декабря.

День выполнения операции: 11 января 2019 года.


Внимание!


  • Организатор конкурса не оплачивает расходы финалисток и победительницы конкурса на трансфер и проживание.
  • 10 финалисток конкурса не возражают против проведения фото и видеосъемок. Победительница конкурса не возражает против проведения фото и видеосъемок в ходе выполнения пластической операции, подготовке к ней, а также в реабилитационный период во время контрольных визитов к пластическому хирургу. Данные материалы являются собственностью организатора конкурса и могут в дальнейшем использоваться в рекламных целях клиники имени Н.И. Пирогова, в том числе могут быть размещены в открытом доступе в сети Интернет.
  • В случае если победительница передумала проводить пластическую операцию или по жизненно важным медицинским противопоказаниям ее проведение невозможно, организатор вправе выбрать другую победительницу.
  • Победительница конкурса имеет право на скидку в 100.000 рублей (сто тысяч рублей) на выполнение операции по подтяжке периорбитальной зоны (периорбитопластика) у Марии Александровны Волох в Клинике Пирогова на Васильевском острове.
  • Предоперационные анализы оплачиваются победителем конкурса.
  • Победа в конкурсе не предназначена для передачи третьим лицам.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи