Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

Фетометрия плода проводится для определения размеров, анатомического строения и внутриутробного положения будущего малыша, а также для исключения хромосомных патологий. Особенно важен скрининг первого триместра на 11 — 14 неделях. В Клинике Пирогова скрининг включает в себя ультразвуковое исследование и анализ крови.


Скрининг при беременности в нашей клинике выполняет Артём Николаевич Романовский — акушер-гинеколог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики, врач пренатальной диагностики, кандидат медицинских наук. Артём Николаевич специализируется на многоплодной беременности (этому посвящена его кандидатская диссертация), а его стаж выполнения УЗИ — 17 лет.


Подробнее об услуге читайте здесь


Записывайтесь по телефону (812) 320 7000



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи