Прием французского пластического хирурга Бориса Мирзояна

Клиника им. Н. И. Пирогова в течение многих лет практикует международное сотрудничество с ведущими мировыми специалистами в области медицины. Пластический хирург Борис Мирзоян провёл 25 мая 2017 г. свой первый приём в Санкт-Петербурге, в стенах нашей клиники. Борис Мирзоян проходил обучение и стажировку в ведущих госпиталях Франции и Швейцарии, в течение нескольких лет вёл практику во Франции.


Консультация в Клинике им. Н. И. Пирогова прошла успешно и плодотворно. В течение лета планируется ещё несколько приёмов зарубежного специалиста, о которых мы обязательно уведомим Вас.


Оставайтесь на связи с нами!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи