Июль — месяц чек-ап обследования

Мы знаем, насколько долгожданным бывает летний отпуск для каждого работающего человека и позаботились о том, чтобы наши пациенты смогли уделить внимание полному обследованию организма без лишней траты времени. Согласно новым поправкам Минздрава РФ, граждане старше 40 лет должны проходить диспансеризацию 1 раз в год. Это не значит, что молодым пациентам можно пренебрегать походами к врачу. 

По словам заместителя главного врача по терапии Клиники Пирогова Владимира Евгеньевича Богославского, сейчас существенно помолодел инфаркт и инсульт, поэтому и молодежи важно пройти полное обследование организма, а также помнить о факторах развития сердечно-сосудистых заболеваний. К ним относятся:

  • Избыточный вес
  • Хронический стресс
  • Высокий уровень холестерина
  • Высокое артериальное давление
  • Вредные привычки (курение, алкоголь)
  • Наследственный фактор


В нашей клинике разработан комплекс и специализированных программ: кардиологическое обследование, ЖКТ-обследование, урологическое обследование, гинекологическое обследование и эндокринное обследование. 

Весь июль мы даем 10% скидку на ряд комплексных программ обследования, подробности есть в нашем разделе «Акции».



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи