Лучшая пластическая хирургия – снова Клиника Пирогова!

Дорогие друзья! 

Клиника Пирогова в очередной раз стала победителем в номинации «Пластическая хирургия» в городской премии « Частная медицина» медицинского портала «Доктор Питер» и городского портала «Фонтанка.ру»-2024!

Премия «Частная медицина» уже стала традиционным городским событием: «Доктор Питер» четвёртый год подряд награждает негосударственные клиники Петербурга, которые выбирают сами пациенты. Именно поэтому рейтинг называется народным: кандидатов выдвигают сами жители города, а во втором этапе голосуют за финалистов. 

Как и в прошлом году, в 2024-м Клиника Пирогова была признана лучшей в номинации «Пластическая хирургия». Эту же премию мы получили и в 2021-м, а в 2022-м стали лучшими в направлении «Эстетическая медицина». Эти факты ещё раз говорят о том, что Клиника Пирогова годами подтверждает уровень и качество своих услуг.

Спасибо всем, кто всё это время голосовал за нас, и, конечно же, поздравляем наших врачей!

За красотой и молодостью — в Клинику Пирогова!

1920x1280_0xDn9P7idB_0026958273813972812.jpg

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать