Лазерная шлифовка Дека — успейте записаться, пока сезон!

Половина зимы уже осталась позади, и все начинают с замиранием сердца ждать предстоящей весны. Провести это время можно с пользой для кожи, и сделать сезонную процедуру по лазерной СО2 шлифовке Дека, чтобы встретить новое время года с помолодевшим лицом.


Итальянский аппарат Deka SmartXide — настоящая находка для тех, кто хочет вернуть тонус кожи, убрать птоз тканей в области век и выровнять тон лица. Щадящее воздействие лазера позволяет исправить недостатки деликатно, что существенно сокращает сроки восстановления. После такой процедуры даже привычный дневной макияж заиграет новыми красками, а ваше отражение в зеркале будет долго радовать вас. 


С какими недостатками справится лазерная шлифовка? 


  • Излишки кожи в области век
  • Следы после акне
  • Потеря упругости кожи и овала лица
  • Морщины и пигментные пятна


Если у вас амбициозные планы на предстоящую весну, то после лазерной шлифовки Дека вы будете во всеоружии! Успейте выполнить сезонную процедуру по привлекательным ценам: 


Лазерная шлифовка верхних и нижних век (безоперационная блефаропластика) — 12 000 рублей

Лазерная шлифовка всего лица, включая область век — 20 000 рублей.


Для записи необходимо связаться с отделением косметологии Клиники Пирогова: 8(812)925-71-17




ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Гормоны ответственны за гипертонию
Гормоны ответственны за гипертонию
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Новое руководство по лечению инфаркта
Новое руководство по лечению инфаркта
На ежегодном конгрессе Европейского общества кардиологов (ESC) в Барселоне было представлено новое руководство по лечению инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST.
Читать
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Процедура Dermadrop для ослепительного блеска ваших волос
Хотите крепкие и здоровые волосы? Или забыть про выпадение? У нашего отделения косметологии есть верное решение. Теперь вы можете записаться на процедуру Dermadrop с сывороткой «Shine&Glow» для здоровья ваших волос и кожи головы. Методика мезотерапии без инъекций позволяет эффективно воздействовать на волосяные фолликулы, активируя регенерацию клеток и их рост.
Читать
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!
Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!

Осень — это пора не только живописных листопадов, но и аппаратных процедур по омоложению. Врачи-косметологи Клиники Пирогова помогут вам встретить этот сезон без лишних морщин и с подтянутой кожей, ведь лазерная СО2 шлифовка по праву считается эффективным методом омоложения. Подробнее

Читать

Другие статьи