Представляем нового врача отделения гинекологии

В Клинике Пирогова начала работать новый врач - гинеколог-эндокринолог, маммолог, врач УЗИ, нутрициолог, специалист по антивозрастной и превентивной медицине, кандидат медицинских наук Лидия Николаевна Федосова.

 

Лидия Николаевна – доктор с 15-летним стажем и интегративным подходом, ведёт гинекологический приём пациенток по всем направлениям, но особое внимание специалиста занимает превентивная и антивозрастная медицина.

 

Лидия Федосова - член Российской ассоциации репродукции человека и Российской ассоциации по менопаузе, автор более 20 научных медицинских статей и автор книги-бестселлера «Когда гормоны в дефиците: как поддержать работу организма».

 

Федосова Лидия Николаевна - врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, репродуктолог, врач узи, кандидат медицинских наук. Клиника Пирогова

Сама доктор говорит о своей работе так: «Меня, как и многих моих коллег, сегодня больше всего занимает вопрос максимального продления активного возраста человека. В какой-то момент своей врачебной практики я поняла, что решить одну проблему, не занимаясь одновременно сопутствующими, просто невозможно. А помощь – это не волшебная таблетка, а изменение образа жизни через осознанное отношение к питанию, движению, неизбежным стрессам. Особенно важными эти вопросы становятся в период гормональных дефицитов, например, во время менопаузы».

 

Лидия Николаевна постоянно повышает квалификацию, вот только несколько направлений: «ВРТ в лечение женского и мужского бесплодия», «Интимная контурная пластика», «Плазмолифтинг в интимной косметологии», «Избранные вопросы в маммологии», «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», «Международный институт интегральной, превентивной и антивозрастной медицины - ПревентЭйдж».

 

Доктор выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желёз, фоликуллометрию и другие диагностические гинекологические манипуляции, занимается эстетической гинекологией, назначает нутрицевтики и консультирует по коррекции питания.

 

Записывайтесь к Лидии Николаевне Федосовой по телефону (812) 320 7000

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Показать все, что скрыто внутри
Показать все, что скрыто внутри
К сожалению, онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта молодеют с каждым годом, если раньше чаще всего болели люди старшего и преклоного возраста, то теперь врачи рекомендуют проходить обследования на регулярной основе людям после 40 лет.
Читать
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»

История пациентки пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина Натальи, которая после комплексного омоложения лица не только вернула себя себе, но и… умение договариваться на переговорах даже с самыми непростыми в общении клиентами.

Читать
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!

По результатам голосования независимого жюри ежегодной премии «Клиника года-2019» Клиника Пирогова получила сразу две награды! Одна из них посвящена первенству среди петербургских клиник по пластической хирургии, вторая досталась нашему ведущему пластическому хирургу — Амиту Хатри.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто участвовал в онлайн-голосовании на сайте «Комсомольской правды» и подарил нам свои голоса. Без вас бы этой победы не было. Будем оправдывать возложенные ожидания и стремиться к новым высотам!

Читать

Другие статьи