М.А.Барсаков - о ринопластике в эфире Business FM

На три популярных вопроса о ринопластике в эфире радио «Business FM Санкт-Петербург» ответил пластический хирург Максим Александрович Барсаков.


Максим Александрович в проекте «Три вопроса – три ответа» рассказал, какие именно особенности носа способна исправить современная ринопластика, высказал своё мнение о так называемой безоперационной ринопластике, объяснил, в каких случаях допустима коррекция филлерами, как можно заодно с внешней пластикой носа решить проблему затруднённого носового дыхания и успокоил тех, кто не знает, как сможет дышать сразу после операции.


Запись эфира слушайте и читайте здесь.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи