«Будут отговаривать от пластики – не поддавайтесь!»

История пациентки заведующего отделением пластической хирургии Максима Александровича Барсакова доказывает: даже если вас все отговаривают от пластической операции, но вы этого хотите – идите и делайте!

 

Решение изменить внешность Олеся приняла давно. Девушка была недовольна формой своего носа до такой степени, что сейчас предпочитает даже не смотреть на свои старые фотографии. Казалось бы – решение известно, цель есть, в чём проблема? Но на поиски своего пластического хирурга у Олеси ушло полтора года.


На фото: Олеся до операции

Олеся до операции

- До того, как я встретилась с Максимом Александровичем, я прошла действительно непростой путь поиска, - рассказывает Олеся. – Сначала я остановилась на одном известном хирурге, но что-то было всё равно не то, у меня не было ощущение полного доверия, а наоборот, скорее чувство, что мне пытаются что-то навязать. Зачем я обратилась к другому врачу и даже уже назначила время операции, но случился казус: на мою просьбу прислать побольше результатов его ринопластик он отправил мне… работы своего коллеги. Сами понимаете, что после такого желание оперироваться у него тут же исчезло.


Но Олеся не сдавалась и продолжала поиски в социальных сетях, которые в итоге привели её к Максиму Александровичу. По признанию девушки, это единственный врач, который внимательно её выслушал – и услышал. Олеся ценит абсолютное погружение в мастерство и внимание к каждой мелочи. Точнее, мелочей быть не может для человека, который считает себя профессионалом.


- В Максиме Александровиче я сразу увидела настоящего мастера, - говорит Олеся. – Самое главное, что он мгновенно понял, чего я хочу, и знал, как добиться желаемого результата.


Помимо необходимости ринопластики, к тому времени у Олеси изменилась форма груди, начался заметный птоз. Девушка решила преобразиться радикально, и Максим Александрович готов был всё выполнить. Проблема была только в дате операции: всё расписано, а хотелось уже скорее!


- Тем более, чтобы накопить деньги на операцию, я в последние полгода работала просто как сумасшедшая, - делится Олеся. – Препятствий не было, и какова же была моя радость, когда мне наконец назначили дату – 23 февраля!

 

В итоге в Клинике Пирогова Олеся сделала не только ринопластику и подтяжку груди с имплантами, но и позже блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. По её словам, она настолько хотела получить результат, что ни капельки не волновалась перед операцией:

- Мне даже в голову не приходило, что что-то может пойти не так, настолько я доверяла своему доктору. Уверена, что на операцию можно идти только с таким чувством. Если его нет – ищите дальше своего врача.


     Олеся, пациентка Максима Александровича Барсакова

Часы с героями Марвел. Подарок Максиму Александровичу Барсакову от пациентки.

Преображение Олеси действительно волшебное. Форма носа изменилась и поменяла абсолютно всё лицо. Девушка до сих пор относится к Максиму Александровичу с огромной благодарностью и трепетом. А после операции Олеся своими руками сделала роскошный подарок – часы с героями Марвел, которых так любит и доктор, и пациентка.


- А самое забавное, что от операции меня отговаривали абсолютно все, - улыбается теперь Олеся. – «Ты что, ни в коем случае не делай этого – пожалеешь!» И я могла бы поддаться на такие слова – и продолжать жить со своими комплексами. Так что слушайте только себя – и очень внимательно подходите к выбору пластического хирурга.


                     Олеся, пациентка Максима Александровича Барсакова

 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Петербург встретил весну эпидемией гриппа
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Показать все, что скрыто внутри
Показать все, что скрыто внутри
К сожалению, онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта молодеют с каждым годом, если раньше чаще всего болели люди старшего и преклоного возраста, то теперь врачи рекомендуют проходить обследования на регулярной основе людям после 40 лет.
Читать
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»
«Муж пытался отговорить от операции – теперь говорит только комплименты!»

История пациентки пластического хирурга Егора Андреевича Парыгина Натальи, которая после комплексного омоложения лица не только вернула себя себе, но и… умение договариваться на переговорах даже с самыми непростыми в общении клиентами.

Читать
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!
Клиника Пирогова — лучшая клиника пластической хирургии и косметологии в Санкт-Петербурге!

По результатам голосования независимого жюри ежегодной премии «Клиника года-2019» Клиника Пирогова получила сразу две награды! Одна из них посвящена первенству среди петербургских клиник по пластической хирургии, вторая досталась нашему ведущему пластическому хирургу — Амиту Хатри.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто участвовал в онлайн-голосовании на сайте «Комсомольской правды» и подарил нам свои голоса. Без вас бы этой победы не было. Будем оправдывать возложенные ожидания и стремиться к новым высотам!

Читать

Другие статьи