В эфире Business FM – врач-косметолог Юлия Николаевна Меретякова

В программе «Три вопроса – три ответа» Юлия Николаевна рассказала об эффективной методике омоложения кожи – препаратах на основе полимолочных кислот.

 

О том, за счёт чего полимолочные кислоты преображают и омолаживают кожу, для каких зон на лице и теле эта методика даст максимальный эффект, как проходит процедура и как часто надо её повторять - обо всём этом Юлия Николаевна Меретякова, которая имеет огромный опыт применения полимолочных кислот в своей практике, подробно рассказала в эфире радио Business FM.

 

Прочитать текст эфира можно здесь

 

Послушать эфир:




Меретякова Юлия Николаевна, врач-дерматовенеролог, косметолог Клиники Пирогова о полимолочных кислотах. Консультация, осмотр
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи