Как получить максимум от лазерной шлифовки?

Как получить максимум от лазерной шлифовки?

Врач-косметолог Клиники Пирогова Юлия Николаевна Меретякова рассказала, на что на самом деле способна лазерная шлифовка, и открыла секрет, как добиться от неё максимального эффекта.


Что надо знать о лазерной шлифовке

Лазерная шлифовка - отличный современный аппаратный метод борьбы с дряблостью кожи - как лица, так и тела, а ещё — избавления рубцов от прыщей. Эффект даёт глубокий прогрев кожи лазером и стимуляция выработки коллагена — главного строительного белка организма.

Показана процедура тем, кто хочет улучшить качество и текстуру кожи, избавиться от дефектов, получить ровный цвет лица. Очень многое зависит от исходного состояния кожи. Кому-то достаточно будет одной процедуры, другим — курс из нескольких.

Можете проконсультироваться со специалистом

Это — не волшебная таблетка

Если кожа запущена, сухая и дряблая, человек не заботился о ней, не проводил прежде никаких процедур, то рассчитывать, что «с наскока» при помощи «волшебного» лазера врач-косметолог всё исправит за один раз, ни в коем случае нельзя. Это так не работает!

Перед проведением лазерной шлифовки обязательна подготовка кожи — для лучшего эффекта и усиления результата. Так, в большинстве случаев до процедуры не обойтись без биоревитализации — уколов препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Иначе вместо ожидаемого эффекта можно получить «загнанную лошадь» - кожа станет более сухой, сморщенной, некрасивой, появится «эффект марли», когда на лице будут видны даже мельчайшие складочки и морщинки. Избавиться от таких последствий, конечно, возможно. Но профессиональный врач-косметолог просто не допустит их.

Когда кожа очень возрастная, вопрос, делать биоревитализацию или нет, вообще не стоит. Однозначно — надо делать. Но на самом деле, многое зависит от конкретного пациента. Все очень индивидуально. Все нюансы объяснит доктор на первой консультации.
Биоревитализация кожи в Клинике Пирогова

Не нужна биоревитализация перед лазерной шлифовкой, пожалуй, только тем пациентам, которые давно и регулярно ходят к косметологам и с их кожей все отлично. Но таких, на самом деле, очень мало. Причем, чаще всего требуется биоревитализация и после проведения лазерной шлифовки.

Лазерная шлифовка в сочетании с биоревитализацией – один из ярких примеров того, как комбинация аппаратных и инъекционных методик позволяет косметологам добиться действительно вау-эффекта, заметного и самому пациенту, и окружающим.

Волнует этот вопрос?
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи