Забудьте о боли в позвоночнике!

Грыжа межпозвоночных дисков доставляет немало мучений пациентам, но далеко не все решаются на хирургический метод лечения, предпочитая страдать от постоянного дискомфорта. Чаще всего в зоне риска оказываются мужчины и женщины в возрасте от 30 до 55 лет, причем представители сильного пола в два раза чаще попадают к хирургу с подобными жалобами.


Современная медицина сделала прорыв в области нейрохирургических операций и теперь позволяет удалить грыжу любого отдела позвоночника эндоскопическим путем. На практике это означает, что малотравматический метод хирургического вмешательства исключает долгий период реабилитации: пациент выписывается уже вечером после операции или на следующие сутки и уже сразу может вернуться к обычному ритму дня. Ограничения касаются только физических нагрузок и активного вида спорта, от которого придется воздержаться на время восстановительного периода.


Декабрь — удачный период, чтобы решить проблемы с позвоночником в уходящем году. Для пациентов клиники имени Н.И. Пирогова действуют выгодное предложение на эндоскопическое удаление грыжи у нейрохирурга Амира Муратовича Мержоева: пакетное предложение за 117 000 рублей.


В стоимость операции уже включена анестезия и пребывание в 1-2 местной палате нашего стационара. 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи