Встречаем сезон лазерной СО2 шлифовки!

Осень — это пора не только живописных листопадов, но и аппаратных процедур по омоложению. Врачи-косметологи Клиники Пирогова помогут вам встретить этот сезон без лишних морщин и с подтянутой кожей, ведь лазерная СО2 шлифовка по праву считается эффективным методом омоложения. 

Вам надоели морщины на лице? Кожа потеряла упругость, а ваш взгляд портят «гусиные лапки»? У нас есть верное решение! Осенью из-за снижения активности УФ-лучей можно вновь обратить внимание на аппаратные методы омоложения. В арсенале специалистов есть лазерная СО2 шлифовка Deka, которая позволяет избавиться от несовершенств кожи. 


Какой эффект после лазерной шлифовки? 


  • Повышение тонуса кожи
  • Уменьшение морщин
  • Равномерный тон кожи
  • Устранение рубцов и растяжек

До конца месяца в отделении косметологии Клиники Пирогова действует 20% скидка на лазерную шлифовку: 

  • лицо полностью — 16 000 рублей (вместо 20 000)
  • область глаз — 9 600 рублей  (вместо 12 000


Помимо этого, весь сентябрь в отделении косметологии действует скидка 20% на фотолечение и фотоомоложение на аппарате М2: лицо — от 4 400 рублей (вместо 5 500)

Какой эффект после аппаратной процедуры М22? 


  • Повышение упругости кожи
  • Уменьшение сосудистых сеточек и купероза
  • Уменьшение гиперпигментации кожи
  • Улучшение качества кожи 


Для записи на процедуру свяжитесь со специалистами call-центра 8(812)320-70-00.  



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи