Успейте сделать лазерную шлифовку до конца сезона!

Лазерная шлифовка — отличная процедура, чтобы улучшить качество кожи. Она становится гладкой, бархатистой, разглаживаются морщинки. А что ещё нужно, чтобы красиво встретить весну?


Успейте сделать лазерную шлифовку кожи до конца сезона! Процедура СО2-омоложения проводится в то время, пока нет солнечных лучей (из-за риска последующей пигментации). Мы используем аппарат Deka SmartXide, а после него не будет эффекта корочек (именно он чаще всего смущает пациенток). Да и реабилитация после нашего лазера длится минимально — до семи дней.


Сейчас в Клинике Пирогова действует акция: скидка 20% на лазерную шлифовку. Например, стоимость лазерной шлифовки верхних и нижних век со скидкой 20% — 9 600 рублей (без скидки от 12 000). Экономия составит 2 400 рублей! 


Лазерная шлифовка.png



Записывайтесь по телефону 320 7000.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи