Ультразвуковой лифтинг Liftera — впервые в Клинике Пирогова!

Омоложение без операции стало возможным с ультразвуковым лифтингом Liftera для глубокой подтяжки тканей лица. Как вернуть четкость овала, убрать второй подбородок и носогубные складки, расскажем в подробнее в нашем материале. 


Технология ультразвукового смас-лифтинга хорошо зарекомендовала себя на рынке красоты, потому что подходит для тех пациентов, которые боятся выполнять большие омолаживающие операции на лице из-за длительности вмешательства и восстановительного периода. Благодаря сфокусированному ультразвуковому воздействию на глубокие слои кожи и мышцы удается достичь заметный лифтинг-эффект. 


С какими проблемами справится ультразвуковой лифтинг?


  • Наличие «брылей»
  • Потеря четкости овала лица
  • Неравномерный цвет лица
  • Потеря упругости и ухудшение качества кожи
  • Глубокие морщины и складки

Ультразвук простимулирует выработку природного коллагена и сокращение мышечного смас-слоя, что позволит получить эффект подтяжки лица. Первый результат заметен после процедуры, но он имеет накопительный эффект, который проявится в течение 6 недель после ультразвукового лифтинга. 


Подробнее о самой процедуре и выполняющих ее специалистах вы можете прочитать в разделе услуги.


Отделение косметологии дарит 20% на процедуру ультразвукового лифтинга Liftera:


  • Ультразвуковой лифтинг верхних и нижних век с областью «гусиных» лапок — за 16 000 рублей (вместо 20 000)

  • Ультразвуковой комбинированный лифтинг лица — от 28 000 рублей (вместо 35 000) 


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Скидка на диагностику зрения в офтальмологической клинике №1 Санкт-Петербурга
Скидка на диагностику зрения в офтальмологической клинике №1 Санкт-Петербурга
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Жителю Тюмени удалили полуметровую грыжу в брюшной полости
Жителю Тюмени удалили полуметровую грыжу в брюшной полости
Как стало известно, мужчина мучился с гигантской грыжей последние десять лет. За это время она уже успела занять более трех областей брюшной полости. Непростую операцию провели специалисты одной из клинических больниц Тюмени.
Читать
Лазер Fotona: встречайте революционные технологии омоложения!
Лазер Fotona: встречайте революционные технологии омоложения!

Представляем вам инновационную лазерную технологию Fotonа, которая открывает принципиально новые возможности для омоложения кожи и решения многих других эстетических и медицинских проблем – быстро, неинвазивно, безболезненно и без сезонных ограничений.



Читать
10 рекомендаций гинеколога Тройцкой О.Г., которые следует знать каждой женщине
10 рекомендаций гинеколога Тройцкой О.Г., которые следует знать каждой женщине
Ольга Георгиевна Троицкая — не только заведующая отделением гинекологии и акушерства, заботливый врач и первоклассный хирург, но и автор интересного медицинского блога. В нем Ольга Георгиевна рассказывает не только о лечении миомы матки, аденомиоза и других серьезных заболеваний, но и делится с подписчиками советами, как повысить качество жизни и сохранить молодость. Мы собрали неочевидные рекомендации и полезные факты из блога Ольги Георгиевны, которые следует знать каждой женщине.
Читать