Социальные сети

Клиника им. Н. И. Пирогова стремится к предоставлению максимально удобного сервиса для своих пациентов. Для того, чтобы у Вас была возможность всегда быть в курсе наших новостей и общаться с нами посредством наиболее удобного для Вас канала коммуникации, мы ведём аккаунты в самых популярных социальных сетях: ВКонтакте. Подписавшись на наши ресурсы, Вы будете первыми узнавать о текущих акциях, приёмах специалистов, методах, применяемых в нашей клинике и новых услугах.

 

Вы можете задать вопросы нашим специалистам, уточнить информацию о записи на приём, узнать о подготовке к процедурам и операциям. Вы хотите узнать о нас больше? Пишите нам и получайте ответы!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Очищение организма: нужно или… модно?
Очищение организма: нужно или… модно?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!
Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!

У нас отличные новости: теперь вы можете оплачивать пластические операции и хирургическое лечение с беспроцентной рассрочкой.

Читать
Подарите коже сияние с процедурами Дермадроп
Подарите коже сияние с процедурами Дермадроп
В этом году петербургская зима с трудом напоминает холодное время года, но это не повод отказываться от профессионального ухода за кожей. Из-за отопления и перепадов температур лицо нуждается в увлажнении и должном внимании, что поможет в будущем предотвратить раннее старение.

Совсем недавно в отделении косметологии появился аппарат Дермадроп, и за этот небольшой период успел завоевать популярность у многих пациентов. Технология мезотерапии без инъекций сделала косметологические процедуры приятными и комфортными, поэтому вам захочется вернуться вновь. 
Читать
ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ КОСМЕТОЛОГОВ!
ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ КОСМЕТОЛОГОВ!

В нашем отделении косметологии теперь принимают ещё два специалиста — врачи-дерматовенерологи Анна Владимировна Пришляк и Светлана Анатольевна Чайкина.


Читать

Другие статьи