Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!

У нас отличные новости: теперь вы можете оплачивать пластические операции и хирургическое лечение с беспроцентной рассрочкой.


 

Для удобства наших пациентов мы реализовали проект совместно с «Совкомбанком» и картой «Халва», который позволяет оплачивать операции в рассрочку без процентов.


 

Условия:

  • рассрочка предоставляется на срок 4 месяца,
  • для увеличения срока рассрочки с 4 до 10 месяцев необходимо подключить подписку «Халва. Десятка» (299 рублей в месяц со второго месяца или 2 599 рублей в год),
  • максимально одобряемый кредитный лимит 150 000 рублей,
  • платёж делится на равные части каждый месяц.

   

Карту «Халва» вы сможете оформить непосредственно у сотрудников клиники.

 

Рассрочки не действуют на оплату операций у врачей М.А.Барсакова, Е.А.Парыгина, М.А.Волох, а также услуги с уже предоставленной скидкой от прайса.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи