Петербургскому пенсионеру удалили полукилограммовую опухоль на лице

Уникальная операция была выполнена Марией Александровной Волох в клинике имени Н.И. Пирогова. Последние несколько лет 63-летний мужчина страдал от ринофимы — новообразования на носу, которое доставляло ему существенный дискомфорт в бытовой жизни. К моменту обращения в клинику дефект занимал около 80% площади всего носа и весил около 500 граммов, что мешало приему пищи.


Многочасовая работа пластического хирурга прошла успешно, полукилограммовое новообразование было удалено, а на его место пациенту был установлен кожаный трансплантат. В настоящее время пенсионер чувствует себя хорошо и уже выписан домой.


Подробнее об операции можно прочитать в материалах журналистов петербургских СМИ: «Комсомольская правда», «Доктор Питер» и «Невские новости».


Мария Александровна Волох.jpg


Ринофима1 .jpg

Ринофима2.jpg

Ринофима3 (1).jpg

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи