Первый прием Онлайн-клиники Пирогова

Всего несколько дней назад мы запустили долгожданный проект Онлайн-Клиники Пирогова и уже успели провести дебютную консультацию! Первой пациенткой нашего сервиса стала жительница Хабаровска, которая записалась на прием к ведущему нейрохирургу клиники Амиру Мереджи. Женщина долгое время страдала от боли в спине и проблем с позвоночником, но из-за недостатка хороших специалистов в своем городе не могла получить экспертную консультацию. За время онлайн-приема Амир Муратович внимательно выслушал жалобы пациентки и дал ей все необходимые рекомендации, которые доступны в ее личном кабинете пользователя.

 

Если вам необходима консультация одного из наших специалистов, но вы живете в другом городе или из-за нехватки времени просто не можете приехать на очный визит, тогда Онлайн-Клиника Пирогова — ваш верный спутник в заботе о здоровье.

 

Уже сейчас вы можете записаться на виртуальный прием:

  • к Ольге Георгиевне Троицкой — заведующей отделением гинекологии и акушерства, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук.


Стоимость приема: 1 500 рублей (вместо 3 700 рублей).

 



Стоимость приема: 2 500 рублей (вместо 3 500 рублей)

 


Стоимость приема: 500 рублей (вместо 2 000 рублей)



Для доступа к расписанию и записи к одному из специалистов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе Онлайн-Клиники.


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи