Обратная сторона прямохождения

Прямохождение не только отличает человека от всего животного мира, но и является причиной многих заболеваний. Одно из них – варикозное расширение вен.

Миллионы лет животные перемещались на 4 конечностях. Как только человек встал и выпрямился, большая часть циркулирующей крови оказалась ниже уровня сердца. Венам ног приходится выполнять как минимум двойную работу, доставляя кровь в верхние отделы сердечно-сосудистой системы.

Первые свидетельства о попытках лечения варикоза можно найти ещё в древнеегипетских папирусах. Тысячелетия человек искал методы эффективно и безопасно бороться с этим недугом.

Сегодня, когда на дворе 21 век, на помощь нам приходит радиочастотная абляция. Это эффективная процедура, которая позволяет достичь превосходных результатов в лечении варикозной болезни. Суть метода состоит в том, что в просвет ствола большой или малой подкожной вены вводится радиочастотный катетер, который воздействует на стенку вены токами высокой частоты, после чего ствол вены "запаивается". Процедура проходит абсолютно безболезненно, с применением местной анестезии.

Клиника им. Н. И. Пирогова с 1 по 31 августа проводит акциюлечение варикоза методом радиочастотной абляции всего за 49 000 рублей*.
*предложение включает в себя: операцию, анестезию и повторное УЗИ.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи