Микровибрационный массаж — ваш помощник в борьбе с целлюлитом!

Новинка в отделении косметологии: микровибрационный массаж на итальянском аппарате ENDOSPHERES THERAPY. Эта процедура уже покорила европейских пациентов, а теперь она доступна в нашей клинике. Подарите себе стройный силуэт и упругую кожу с инновационной технологией эндосфера терапии.

Даже самая стройная фигура перестанет радовать женщину, если на бедрах заметны проявления целлюлита, а кожа склонна к отечности. У косметологов Клиники Пирогова есть верное решение: микровибрационный массаж по технологии эндосфера терапии.

С какими несовершенствами поможет справиться?  



  • выраженный целлюлит
  • потеря тонуса и упругости кожи на лице и теле
  • отеки
  • жировые отложения
  • растяжки

Курс процедур эндосфера терапии включает в среднем от 6 до 12 сеансов, которые подбирает косметолог после консультации пациента. Длительность процедуры зависит от зоны: тело — 75 минут, лицо — 60 минут.


Весь декабрь в отделении косметологии действует приятная цена на микровибрационный массаж: 


4500 (вместо 5500) на зону лица

5500 (вместо 7500) на тело 


Успейте воспользоваться выгодным предложением в нашей клинике! 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи