Мастер-класс для ставропольских коллег

Нейрохирург Клиники Пирогова Амир Муратович Мереджи в рамках обмена опытом с врачами Ставропольского края выполнил перкутанное эндоскопическое удаление межпозвонковой грыжи через трансфораминальный (боковой) доступ. Местом профессиональной встречи стала Ставропольская краевая клиническая больница, ее отделение нейрохирургии считается ведущим во всем административном округе. 

За время мастер-класса Амир Муратович Мереджи совместно с коллегами прооперировал троих пациентов. Подробнее об этом рассказал корреспондент местного телеканала «Свое TV».


Благодаря щадящей методике выполнения операций, существенно сокращаются сроки реабилитации: через несколько часов после окончания эндоскопического вмешательства пациент уже может самостоятельно вставать и ходить по палате. Утром следующего дня, как правило, его выписывают из клиники домой.

 

 

До конца года в Клинике Пирогова действует специальная цена на эндоскопическое и микрохирургическое удаление межпозвонковой грыжи. Подробнее об акциях вы можете прочитать здесь.


Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи