Липосакция — больше не способ похудеть?

Жировые ловушки — это навсегда?

Действительно, в нашем организме число жировых клеток, или адипоцитов, и их локализация в большей мере обусловлены наследственностью. При этом число адипоцитов в течение жизни не изменяется, они могут лишь увеличиваться в размерах. Генетически обусловлено и их расположение, зачастую вовсе не равномерное. У кого-то они базируются в области живота, со временем образуя “спасательный круг”, у кого-то — спине и боках, у кого-то — на бёдрах (“ушки” и “галифе”) или коленях, а у кого-то формируется холка — так называемый “вдовий горб”. Не забудем и про второй подбородок, который может быть даже у стройной девушки.


Подвох в том, что даже если у вас хорошая, подтянутая фигура, вы следите за питанием и физической активностью, вот эти локации адипоцитов — жировые ловушки — не собираются покидать свои насиженные места! Они просто пока не знают, что есть VASER-липосакция.


Из хорошего сделать отличное

Многие думают, что липосакция — операция по удалению жира — нужна только людям с избыточным весом для похудения. И каково же удивление, когда врачи говорят: липосакция — это не способ похудеть! Пациентов с таким запросом пластический хирург сначала отправит нормализовать вес, скорректировать питание, а потом уже поработает над контурами тела и жировыми ловушками хирургическим путём. А если ваша масса тела в норме, но вас беспокоят локальные несовершенства — вы идеальный кандидат для VASER-липосакции.


С появлением технологии VASER точность липосакции стала поистине художественной. Хирург может не только полностью устранить жировую ловушку, тщательно удалив из-под кожи адипоциты (а они думали, что они там навсегда — как бы не так!), но и ими же прорисовать желаемый рельеф. Например, кубики пресса.


Вторая жизнь адипоцитов

— Наилучший результат липоскульптурирования VASER мы получаем на пояснице, бёдрах, животе, — говорит пластический хирург Клиники Пирогова Егор Андреевич ПАРЫГИН. — Это как раз основные зоны, которые больше всего беспокоят пациентов. Также отличный эффект мы видим после проработки липоскульптором зоны галифе, медиальной поверхности бёдер, коленей.


Особенность ультразвуковой установки VASER в том, что жировые клетки удаляются тщательно и вместе с тем бережно. Структура клеток не нарушается, и они прекрасно подходят для дальнейшего липофилинга и липоскульптурирования. Клетки хорошо приживаются, а значит, получается стабильный результат.


Слышали такую фразу: “Из хорошего всегда можно сделать отличное?” Липоскульптор VASER — это как раз такой случай. И если ваши адипоциты “залегают” где-то не там и портят вам настроение — вы знаете, что делать.


Записывайтесь на консультацию по телефону (812) 320 7000


Подробнее о липосакции VASER читайте здесь.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи