Консультация врача-косметолога доступна теперь в Онлайн-клинике

Друзья, вы часто спрашивали, когда в Онлайн-клинике Пирогова станут доступны приемы врача-косметолога. Мы понимаем, как сложно бывает найти квалифицированного специалиста в области красоты, и решили дать своим пациентам возможность консультироваться по вопросам красоты в онлайн-режиме.

Теперь вы можете записаться на прием по видеосвязи к Юлии Николаевне Меретяковой и обсудить все моменты ухода за своей внешностью, даже если у вас нет времени на очный визит или вы находитесь в другой стране. 



Какая польза от онлайн-консультации с косметологом? 


  • Вы можете обсудить состояние вашей кожи, возрастные изменения или недостатки, которые бы вы хотели исправить.
  • Врач составит для вас подходящую программу домашнего ухода, порекомендует конкретные средства или профессиональные марки.
  • Также в ходе консультации вы можете обсудить и составить программу будущих косметологических процедур и задать интересующие вас вопросы о бьюти-услугах.
  • Вы можете обсудить детали мужского ухода за кожей, включающего домашний и салонный уход.

Таким образом, вы получите полноценную консультацию врача-косметолога и будете понимать, какие средства профессионального ухода и комплекс салонных процедур вам необходим.

Какие вопросы не получится решить во время онлайн-приема косметолога? 


К сожалению, во время видеоконсультации нельзя решить вопрос с проблемной кожей (акне), шелушениями и псориазом. Эти моменты требуют очной консультации с дерматовенерологом, а также более тщательной диагностики состояния организма, включающей лабораторные анализы. Ведь состояние кожи пациента может сигнализировать о проблемах со здоровьем, поэтому их решение требует комплексного подхода. 


Как записаться на онлайн-консультацию к врачу-косметологу Меретяковой Ю.Н.?


Запись к специалисту эстетической медицины ничем не отличается от алгоритма записи к другим врачам клиники в нашем сервисе онлайн-консультации. Вам необходимо скачать наше приложение Pirogov Clinic (IOS/Android) или зарегистрироваться в личном кабинете на сайте. В разделе “Расписание” вам останется выбрать интересующего вас специалиста и удобную дату онлайн-приема. После этого вы сможете оплатить консультацию, а в назначенное время подключиться к врачу по видеосвязи через нашу систему. Все рекомендации доктора сохранятся в вашем личном кабинете. 



Берегите свою красоту и здоровье!


Ваша Клиника Пирогова♥ 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи