Консультация врача-косметолога доступна теперь в Онлайн-клинике

Друзья, вы часто спрашивали, когда в Онлайн-клинике Пирогова станут доступны приемы врача-косметолога. Мы понимаем, как сложно бывает найти квалифицированного специалиста в области красоты, и решили дать своим пациентам возможность консультироваться по вопросам красоты в онлайн-режиме.

Теперь вы можете записаться на прием по видеосвязи к Юлии Николаевне Меретяковой и обсудить все моменты ухода за своей внешностью, даже если у вас нет времени на очный визит или вы находитесь в другой стране. 



Какая польза от онлайн-консультации с косметологом? 


  • Вы можете обсудить состояние вашей кожи, возрастные изменения или недостатки, которые бы вы хотели исправить.
  • Врач составит для вас подходящую программу домашнего ухода, порекомендует конкретные средства или профессиональные марки.
  • Также в ходе консультации вы можете обсудить и составить программу будущих косметологических процедур и задать интересующие вас вопросы о бьюти-услугах.
  • Вы можете обсудить детали мужского ухода за кожей, включающего домашний и салонный уход.

Таким образом, вы получите полноценную консультацию врача-косметолога и будете понимать, какие средства профессионального ухода и комплекс салонных процедур вам необходим.

Какие вопросы не получится решить во время онлайн-приема косметолога? 


К сожалению, во время видеоконсультации нельзя решить вопрос с проблемной кожей (акне), шелушениями и псориазом. Эти моменты требуют очной консультации с дерматовенерологом, а также более тщательной диагностики состояния организма, включающей лабораторные анализы. Ведь состояние кожи пациента может сигнализировать о проблемах со здоровьем, поэтому их решение требует комплексного подхода. 


Как записаться на онлайн-консультацию к врачу-косметологу Меретяковой Ю.Н.?


Запись к специалисту эстетической медицины ничем не отличается от алгоритма записи к другим врачам клиники в нашем сервисе онлайн-консультации. Вам необходимо скачать наше приложение Pirogov Clinic (IOS/Android) или зарегистрироваться в личном кабинете на сайте. В разделе “Расписание” вам останется выбрать интересующего вас специалиста и удобную дату онлайн-приема. После этого вы сможете оплатить консультацию, а в назначенное время подключиться к врачу по видеосвязи через нашу систему. Все рекомендации доктора сохранятся в вашем личном кабинете. 



Берегите свою красоту и здоровье!


Ваша Клиника Пирогова♥ 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи