Клиника Пирогова стала участником ежегодной петербургской премии «Клиника Года»

В Северной столице стартовал шестой сезон конкурса "Комсомольской правды" — масштабного ежегодного проекта, в рамках которого читатели смогут выбрать лучшие медицинские учреждения нашего города. На протяжении нескольких месяцев совместно с "КП Санкт-Петербург" мы будем знакомить вас с нашими специалистами, рассказывать о буднях клиники и освещать работу отделений. 

Откроем серию материалов с небольших интервью с нашими ведущими специалистами — пластическим хирургом Амитом Хатри и спинальным нейрохирургом Амиром Мереджи. В беседе с корреспондентом "Комсомольской правды" Амит Хатри рассказал, почему выбрал свою специальность, как его профессия помогает современным женщинам и даже поделился одной из врачебных шуток. 

В своем интервью Амир Мереджи сообщил, что его подтолкнуло поступить в медицинский университет в Нальчике, какие инновационные методики лечения межпозвонковых грыж существуют, а также когда стоит задуматься о визите к нейрохирургу.   
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Консилиум ведущих пластических хирургов Арама Борояна и Нары Вардапетян
Консилиум ведущих пластических хирургов Арама Борояна и Нары Вардапетян
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Гипертоники чаще остальных страдают слабоумием в старости
Гипертоники чаще остальных страдают слабоумием в старости
К такому выводу пришли ученые из Лондонского университета, сообщает английское издание «European Health Journal». Исследования показали, что повышенное давление у пациентов среднего возраста приводит к изменению структур головного мозга, что грозит риском развития деменции в старости.  
Читать
С Международным Днем медицинской сестры
С Международным Днем медицинской сестры
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают медицинские сестры — настоящие помощницы врачей и феи в белых халатах. Обыватели редко об этом задумываются, но многие медицинские манипуляции пациентам выполняются именно сестринским персоналом. 
Читать
В аптеке Клиники Пирогова всегда демократичные цены
В аптеке Клиники Пирогова всегда демократичные цены

Несмотря на общий подъем цен на лекарственные препараты (в среднем на 8-24%), в аптеке Клиники Пирогова стоимость остается на прежнем уровне. Как и прежде, в нашем аптечном пункте на втором этаже вы можете приобрести необходимые лекарства, витамины и уходовые средства известных марок.

Читать